Евромайдан 19.01

• Закрыто Тема закрыта

Marquis Le Grand

• Пользователь
    С нами с 9 февраля 11
  • 977
    0
    5

Добрый вечер. Наверняка все слышали про события в Украине, а именно Евромайдан: акции протестов по-поводу остановки переговоров "Об ассоциации" Украины с ЕС, а позже выдвинутого требования смены правительства из-за действий беркута, события уже немного стихли и все начало возвращаться на круга своя. НО! Не тут то было, президент Украины подписал ряд законов, которые, мягко говоря, запрещают массовые собрания, это вызвало бурю недовольства у населения, и прямо сейчас в Киеве на ул. Грушевского происходят столкновения активистов с внутренними войсками. Активисты бросают в беркутов коктейли Молотова, камни, петарды, пострадало уже более 30 беркутов, и 3 активистов. "Вечер" начался с подпала активистами беркутовского автобуса, соб-но сабж:
Прямая трансляция:
http://www.youtube.c...jrZcAsPKK74#t=3

19 января, 19:53Во время противостояния между протестующими и правоохранителями на улице Грушевского, которое продолжается уже больше пяти часов, пострадали десятки человек с обеих сторон.

19 января, 19:18. Участники акции на Грушевского закрепились = возле входа на стадион "Динамо" и забрасывают силовиков "коктейлями Молотова". 

19 января, 19:17. Во время событий на улице Грушевского пострадало более 20 правоохранителей 

19 января, 19:00. Сегодняшний конфликт с силовиками на столичной улице Грушевского не имеет ничего общего с активистами Евромайдана - палки и петарды против бойцов внутренних войск "Беркута", как и 1 декабря на улице Банковой, применяли провокаторы.

19 января, 18:45. На улице Грушевского против протестующих применили водометы.

19 января, 18:30. После событий на Грушевского следователи ГУМВД Украины в г. Киеве открыли уголовное производство по ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины. 

19 января, 18:18. Лидеры оппозиции Арсений Яценюк и Олег Тягнибок призывают Майдан не вестись на силовые сценарии, которые дадут власти повод с наступлением темноты зачистить Майдан. 

19 января, 18:07. На улице Грушевского в Киеве, возле стадиона "Динамо", собралось примерно 20 тысяч митингующих. Колонна людей растянулась от кордона с милицией, находящегося возле стадиона, до Европейской площади.

Информация с инфопортала 
http://news.liga.net

Изменено: Sator1k, 19 января 2014 - 09:36

• 0
  • Наверх
19 января 2014 - 09:04

ereng1

• Пользователь
    С нами с 19 сентября 10
  • 1604
    0
    52

побузят, побузят да и успокоятся 

Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!

• 1
  • Наверх
19 января 2014 - 09:15

Гость_WizziS_*

• Этот Гость не с нами

Пздц... Что они там творят)))

• 0
  • Наверх
19 января 2014 - 09:22

• Этот Гость не с нами

Омг, автобусы беркутов ребята взорвали. 

• 1
  • Наверх
20 января 2014 - 12:06

ludio

• Пользователь
    С нами с 30 ноября 09
  • 515
    0
    10

Дебилы, погибнут - успокоятся. Я в Донецке сижу и норм. Хорошо, что из Киева свалил.

О, браток тему создал.)

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 12:20

Студент-UA-

• Пользователь
    С нами с 19 ноября 12
  • 349
    1
    0

Побузят и успокоятся !?? Сейчас там мясо, люди пострадали!
Я Укринец и я знаю за что я стоял на майдане и сожелею что сейчас не там!
У вас в стране тоже "срач" кто не согласен мнение при себе
Когда вы говорите что мусора бют людей, доктора без 100руб и укола бабушке не дадут, вы просто это говорите но  0 действий,
сейчас у меня на родине не сколько против ТС а против беспорядка, против тех ублюдков у власти.
у меня мама в Лондоне, за новым законом установленым 16.01 эсли моя мома захочет вернутся домой то мою маму посадят на 15 лет, это нормально !?
Простите кого обидел у всех свое мнение, я понимаю что большая часть СА Русские, я украинец и меня это очень цепляет.
Просто уже люди не хотят сидеть перед ТВ и говорить- "Вот воруют а люди работают за копейки... вот власть такая! Вот менять надо" но от дивана и слов до телевизора действия не доходят.
( прошу прощения за ошибки в тексте, прошу понять что я Русский знаю плохо )
http://vk.com/feed?z...ac9f42a98732bbd

eaYwOlQVl14.jpg

bwAjZLYdslE.jpg

избили человека, забрали в автобус и уехали ( беркут )

K7W78MR1gyM.jpg

30 мин назад, коктейлем-молотова подожгли беркут

duMfMYeg760.jpg

Просто побузят ?

oLWctFWAGKI.jpgchDnwKXWfns.jpg

7eJlF-G7RG8.jpg0eWP1HviGe4.jpgFVxx3f6SB7Y.jpgW_yQZMf5q6M.jpg8m3vdCTM1PY.jpgF004UYE_UkE.jpg

можете говорить что я бендеровец.. хохол
но когда у моей мамы борг в 17.000 доларов, только потому что она не дала взятку нашему городскому депутату ( долгая история ) и магазин наш закрылся, и не у меня одного такая беда, то да страна будет сидеть дома и жаловатся дальше...

e0mLXCGUxYg.jpg

Это дети "ПР" Партии регионов, угадайте у всех эсть иномарка ? Угадайте сколько осталось в Украине ? и У кого из них нет иномарки ?

Дебилы, погибнут - успокоятся. Я в Донецке сижу и норм. Хорошо, что из Киева свалил.

О, браток тему создал.)

Молодец, мне нечего тебе сказать... но задам вопрос, потвоему все кто сейчас на майдане "дибилы" ? 45милионов человекои из них увы эсть такие как ты...

Изменено: Студент-UA-, 20 января 2014 - 01:24

77.50.0.211%3A25565.png

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 12:42

Uyenes

• Пользователь
    С нами с 1 января 14
  • 23
    0

Ого, да у вас там всё серьезно, оно и понятно - нет более страшного врага, чем государство. 

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 01:24

ereng1

• Пользователь
    С нами с 19 сентября 10
  • 1604
    0
    52

Студент-UA-

Так вообще о чём ваш Майдан? за свержения власти(1)? за вступление в ассоциацию(2)? или просто очередное народное гуляние? 

(1) Вешайте действоющию власть,к власти приходят фашисты, это я про Тягнибока и иже с ним, у будет у вас резьня по хлеще в чем Сирии

(2) Вступаете в ассоциацию,не каких привилегий нет только обязательство перед ассоциацией, ваша экономика через месяц обваливается, вы вините власть и возвращаемся к 1му варианту

(1)+(2) Это будет точно пзц 

Ого, да у вас там всё серьезно, оно и понятно - нет более страшного врага, чем государство. 

Посмотри что происходит в Сирии и поменяешь свое мнение 

Изменено: ereng1, 20 января 2014 - 02:33

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 02:22

Uyenes

• Пользователь
    С нами с 1 января 14
  • 23
    0

Не верный пример, в Сирии туча наемников и провокаторов вырезают население, под предлогом борьбы за свободу и демократию, может и соглашусь, когда в Украине начнет происходить тоже самое. 
А вообще врага хуже и страшее чем государство я и представить не могу, тот-же 1984 (Оруэлл) в голову лезет, просто мурашки по коже. Я понимаю, скажешь мол - "время другое", но всё остается как прежде, цель - одна (контроль), методы - другие. Вот и в Украине терпеть "причудливые" законы не хотят. 
А может я наивен  эти "революции" дела американский "друзей", как и в случае с Сирией. В общем я тебя понял.  
Диванная аналитика окончена.  :D

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 02:53

ereng1

• Пользователь
    С нами с 19 сентября 10
  • 1604
    0
    52

Не верный пример, в Сирии туча наемников и провокаторов вырезают население, под предлогом борьбы за свободу и демократию, может и соглашусь, когда в Украине начнет происходить тоже самое. 
А вообще врага хуже и страшее чем государство я и представить не могу, тот-же 1984 (Оруэлл) в голову лезет, просто мурашки по коже. Я понимаю, скажешь мол - "время другое", но всё остается как прежде, цель - одна (контроль), методы - другие. Вот и в Украине терпеть "причудливые" законы не хотят. 
А может я наивен  эти "революции" дела американский "друзей", как и в случае с Сирией. В общем я тебя понял.  
Диванная аналитика окончена.  :D

ты вспомни с чего в Сирии всё начиналось, так же, с мирных демонстраций, а что теперь?

Вооружи украинских агрессивно-настроенных революционеров и вот тебе и готовые боевики прям как в Сирии только вместо лозунгов "бей неверных" будут "бей жидов и москалей" 

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 03:05

Uyenes

• Пользователь
    С нами с 1 января 14
  • 23
    0

ты вспомни с чего в Сирии всё начиналось, так же, с мирных демонстраций, а что теперь?

Вооружи украинских агрессивно-настроенных революционеров и вот тебе и готовые боевики прям как в Сирии только вместо лозунгов "бей неверных" будут "бей жидов и москалей" 

Ну до этого уж точно не дойдёт. 

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 04:33

• Этот Гость не с нами

Ну до этого уж точно не дойдёт. 

Всегда доходит. Всегда. В какой стране бы не происходили революции, будет кучка аморальных идиотов которая воспользуется моментом и повоюет, и кстати у вас как нигде развит национализм на территории СНГ, так что сценарий который привел еренг вполне реален.

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 09:31

Marquis Le Grand

• Пользователь
    С нами с 9 февраля 11
  • 977
    0
    5

На данный момент пострадало более 100 сотрудников беркута, из них 49 госпитализировано, со стороны митингующих пострадало 70 человек. Митингующих обливали водой в минусовую температуру, всю ночь травили газом, обстреливали резиновыми пулями, одному из митингующих гранатой(!) оторвало(!) руку!
На данный момент основное недовольство это принятие антиконституционных законов!
Еренг, с тем что власть не сменить, во всяком случае досрочно, люди уже смирились, большинство. Но принятые законы действительно нарушают конституционные права людей.
Пруф на законы дать не смогу, четко о них нигде не написано, краткое содержание из vk:

1. За рух у колонах більше 5 авто - вилучення прав і автомобіля на 2 роки. 
2. За діяльність інформагентства без держ.реєстрації - конфіскація техніки і продукції + великий штраф.
3. Порушення порядку мирних зібрань - до 10 діб. 
4. Участь у мирних зібраннях у касці, форменому одязі, закривання обличчя - до 10 діб. 
5. Встановлення наметів, сцени чи навіть звуку(!) без дозволу(!) міліції(!) - до 15 діб. 
6. Неповага до суду - 15 діб
7. Невиконання вимог про обмеження доступу до інтернету - штраф 6800 грн. 
8. Невиконання "законних вимог" СБУшників - штраф понад 2 тис. грн. 
9. Протокол про адмін. правопорушення можна вже не вручати особі, яку вважають порушником (достатньо т.зв. "свідків"). 
10. Підтвердження вручення повістки особі тепер не лише її підпис, а "будь-які інші дані" (!)
11. Блокування доступу до житла (цілком нова кримінальна норма) - 6 РОКІВ. 
12. Наклеп (Повернуто до Кримінального Кодексу!!!) - 2 РОКИ.
13. Поширення екстремістських матеріалів (!) - 3 РОКИ. 
14. "групове порушення громадського порядку" - 2 РОКИ
15. МАСОВІ ЗАВОРУШЕННЯ - 10 і навіть 15 РОКІВ (!) - будь-якого учасника Майдану можна садити за цією статтею, не кажучи вже про інші статті. 
16. Збирання інформації про беркутівців, суддів та інших подібних персонажів - 3 РОКИ. 
17. Погроза міліціонеру чи подібним персонажам - 7 РОКІВ. 
18. збирання інформації про суддю - 2 РОКИ
19. НДО, які отримують кошти з-за кордону - тепер "іноземні агенти", мають платити податок на "прибуток" і офіційно називатися "іноземними агентами". 
20. НДО не можуть здійснювати "екстремістську діяльність". 
21. Церкви не можуть здійснювати "екстремістську діяльність"
22. Держава може прийняти рішення про ЗАБОРОНУ ДОСТУПУ ДО ІНТЕРНЕТУ
23. Громадське об'єднання вважається таким, що бере участь у політичній діяльності, якщо воно прагне впливати на рішення органів влади (тоді на таку діяльність і її фінансування треба просити завчасного дозволу держави). 
24. Людину можуть засудити (у т.ч. до багатьох років тюрми) ЗАОЧНО, тобто у її відсутність на суді.
25. До відповідальність за порушення правил дорожнього руху тепер можна замість водія притягнути власники авто, якщо порушення зафіксовано автоматичним засобом. 
26. Народного депутата можуть позбавити недоторканності і дати згоду на його арешт без розгляду профільним комітетом - одразу на пленарному засіданні ВР. 
27. "Беркут" та посадовці, які вчинили злочини проти активістів майдану, звільняються від покарання. 

Изменено: Sator1k, 20 января 2014 - 09:52

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 09:38

• Этот Гость не с нами
одному из митингующих гранатой(!) оторвало(!) руку!

На стриме видел вчера, парень сам виноват если честно, он ее откинуть хотел.

Заочно осудить? ох.... а пол Киева не запарятся сажать?

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 09:49

Rage

• Пользователь
    С нами с 30 мая 12
  • 856
    0
    91

Россия,Украина и Белоруссия - должны быть вместе!

Опубликованное фото

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 01:26

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами

Россия,Украина и Белоруссия - должны быть вместе!

эммм...ну..но тема же про...ааа...нууу...ммм..окай.;(

Мог бы написать жирненький пост в ответ на мнение каждого. Но это лишь мнения и позиции. Не со всеми я согласен, но сам я не ярый политик, поэтому напишу следующее:

Со времён распада Союза, Украина стала чем-то вроде куска, который хочет ухватить каждый, при этом сама страна берёт непосильный груз, стараясь получить полный и "чистый" суверенитет(Свободу и независимость). Как не крути тут и дураку понятно, что Украина, схожая по религии, языку и истории с Россией, вступив в ЕС или прочие сторонние союзы, рухнет и пропадёт как страна. Стандартизация при вступлении, новые нормы, и другие множественные условия сначала убьют экономику, а потом и всё остальное.

Сам президент, кстати говоря, хитро сделал, подразнив Россию уходом и получив от неё неплохую сумму для принятия едино-верного решения. 

По поводу нынешней ситуации, и вправду, просто-напросто начался период восстаний и каждый месяц будет меняться повод, продлится это где-то до лета. Кто-то работать не хочет, а кто то старается высосать хоть что-то из сложившейся ситуации. Правительство достаточно сильное, чтобы подавить подобные беспорядки.

Кто там что против Беркута имеет? Сами же скинули, что среди силовиков потерь больше, чем среди активистов. Т.е это получается что ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, при оружии и в броне стояли и смотрели, как их убивают, ожидая экстренных полномочий не ведение специальных действий.

И всё же я всегда был против разрозненности стран. Не вижу плюсов от ухода Украины и Беларуси в сторону от России.

• 3
  • Наверх
20 января 2014 - 02:42

Студент-UA-

• Пользователь
    С нами с 19 ноября 12
  • 349
    1
    0

Студент-UA-

Так вообще о чём ваш Майдан? за свержения власти(1)? за вступление в ассоциацию(2)? или просто очередное народное гуляние? 

(1) Вешайте действоющию власть,к власти приходят фашисты, это я про Тягнибока и иже с ним, у будет у вас резьня по хлеще в чем Сирии

(2) Вступаете в ассоциацию,не каких привилегий нет только обязательство перед ассоциацией, ваша экономика через месяц обваливается, вы вините власть и возвращаемся к 1му варианту

(1)+(2) Это будет точно пзц 

Задам вопрос кто тебе сказал что Тягнибок фашист ?
2. Сейчас люди "воюют" не за ЭС а за свои права
и " или просто очередное народное гуляние? " ты видел до чего дошлел майдан, его сложно назвать майданом, это революция!
Ты смотрел конституцию ЭС ? и почему люди едут туда на зароботки ??
и мы виним власть в их виним за содеяное, за воровство за все..
Ты хочешь сказать что ЭС нам ничего не даст ? а потвоему ТС нам поможет ? кому ? политикам, компаниям, кому ? Да мы даже понижения кредита не добились, а ЭС пообещало помочь уплатить борг за газ... читай договор...

Люди будут стоять мы народ сильный, вы сравниваите сирию, а ничего что в их вере умереть в бою, это святость ?.. а точто там наемников больше чем людей ?

В Украине уже убивают людей, милиция приходит домой учасникам майдана, авто-майдана,

Задамся одним вопросом и подам пример

"Ты гражданин РФ ты простой студен учешся, но в один момента к власти пришел новый глава... много обещаний,.. соплей...
а потом в один день он говорит на всю страну... В Росию добавим новый язык... Будет Русский и Украинский ( Реформа 2012г Украина )
Давайте уберем из програм в школе Историю Руси ( или как там у вас, я не знаю )
Потом говорит что в стране все хорошо и прекрасно, но когда ты возваращаешся домой, на кухня за столом сидит мама, ы какойто дядка в костюме, и когда он ушел из дома, мама тебе говорит сынок, мы переезжаем, оказалось что у вас отняли квартиру, потому что там должны построить стадион ( примет "Сімї Павличенків ).
Тогда министр делает закрытое голосованы, с поднятим рук и щитает кто за а кто против ( как в садике ) и както за 1 секунду нащитал 230 голосов за.
И выдал закон о том что Русские должны ездить только в Украину, кто будет ездить в США, Англию... будет посажен на 5-10-15 лет ( закон 16.20.2014  Україна )
О том что все телефоные номера будут проходить регистрцию ( прослушка будет вестись )
о том что все кто стоит на майдане ( а на тот момет больше 3.000.000человек ) будут посажены до 5 лет...

Прошу прощения за ошибки в тексте.

И больше не буду с вами спрорить вы Русские и лучше знаете что мне тупому "Бендеровцу надо" и да 45 милионов человек из них 15 было на майдане ( рекорд ЭС... Смотрите новости ) да тыпе люди проплаченые, и да всем нам тут хорошо у нас море хлеба и сала и куча газа, а правительство не ворует, и хорошо у нас.....

Вы знаете про майдан больше чем я, там был не я а вы, также ?

Больше не буду говорить в этом "Чате" я не Enterney Hero, и ничего єто не даст. Всем Политикам СА большой привет.

Bc4kib5IAAAFJuQ.jpgPR_A1381.jpg

Изменено: Студент-UA-, 20 января 2014 - 03:10

77.50.0.211%3A25565.png

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 03:05

• Этот Гость не с нами

Скажу по секрету Студент, сажают не всех участников, а только организаторов и активистов, иначе бы половина населения мира сейчас сидело бы в тюрьме. Народ, это такая масса, которой можно легко управлять и манипулировать средством обещаний и фактов, вот только не у всех это правдивые обещания и факты, людей в заблуждение вводят, они неосознанно думая что борются за правое дело идут на разные поступки. Поэтому всех никогда не сажали и не будут. Из этих 3х миллионов посадить можно от силы пару тысяч, и то если докажут их вину. Остальные 90% просто стоят на улице. Они не активисты, они не идут на силовые сценарии(как это было вчера, когда тупо вынесли и взорвали автобусы). 

Ваше правительство сейчас само не знает чего хочет, они вам помогут погасить часть долга путем кучи поправок, поставив вас в узкие экономические рамки, И через месяц другой как говорил еренг, вы опять выйдете на улицы с криками: Долой ЕС. Ты думаешь от присоединения к ЕС экономика начнет процветать? Если бы это не было выгодно ЕС они бы и не дали вам такой возможности, а так они рассматривают Украину как кусок земли на карте, который потом будет должен выплачивать кучу долгов не России а ЕС. 

• 1
  • Наверх
20 января 2014 - 03:31

Студент-UA-

• Пользователь
    С нами с 19 ноября 12
  • 349
    1
    0

Скажу по секрету Студент, сажают не всех участников, а только организаторов и активистов, иначе бы половина населения мира сейчас сидело бы в тюрьме. Народ, это такая масса, которой можно легко управлять и манипулировать средством обещаний и фактов, вот только не у всех это правдивые обещания и факты, людей в заблуждение вводят, они неосознанно думая что борются за правое дело идут на разные поступки. Поэтому всех никогда не сажали и не будут. Из этих 3х миллионов посадить можно от силы пару тысяч, и то если докажут их вину. Остальные 90% просто стоят на улице. Они не активисты, они не идут на силовые сценарии(как это было вчера, когда тупо вынесли и взорвали автобусы). 

Ваше правительство сейчас само не знает чего хочет, они вам помогут погасить часть долга путем кучи поправок, поставив вас в узкие экономические рамки, И через месяц другой как говорил еренг, вы опять выйдете на улицы с криками: Долой ЕС. Ты думаешь от присоединения к ЕС экономика начнет процветать? Если бы это не было выгодно ЕС они бы и не дали вам такой возможности, а так они рассматривают Украину как кусок земли на карте, который потом будет должен выплачивать кучу долгов не России а Е С.

я Обещал молчать..

Сажают всех, был приказ брать по 4-2 человек и бросать в уазик, и правитесьтво уже посадило многих простых людей, и поставили нас в оочень узкие рамки... тут нечего добавить..

а с чего началось противостояние ? а с того что опозицию уже никто не слушает, до 2015 стоять никто не будет надоело и так 2 месяца на концерте постояли, а про то что даст нам ТС или ЭС я переубеждать не стану каждый защищает свою сторону.
Но Украина была "Сировинним придатком для росії" из книги истроии 11клас ЗОШ.
Голодомор
 "Епоха Розстріляного відродження"

"Репресии" со стороні СРСР
И сейчас россия стала хоть и похожа на гуманную страну, но у вас так и осталась диктатура, только вид подаят что у вас голосования и выборы в перезеденты РФ...

p.s Тему следует закрыть форумом вы ничего не измените, люди как стояли так и будут стоять, а ваша екогомика от нашего с вами пустозвонства, и самоопрадания своих стран не даст результатов.
Спасибо все кто следит по ТВ за происходящим, советую смотреть украинское.та
( никому не секрет что у нас по тв и у вас врут.. )

Изменено: Студент-UA-, 20 января 2014 - 03:57

77.50.0.211%3A25565.png

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 03:57

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами

Ну по поводу происходящего в действительности я не скажу, ибо я не очевидец. Но вот ты точно преувеличиваешь. Пересажать такую тучу людей, это массовые суды и тогда точно вся страна подымется. Правительство у вас не на столько глупое, чтобы это допустить, поэтому не будут выступать в роли провокатора и создавать такую чушь.

А по поводу там псевдообещаний от ЕС и прочего говна, ты правда в это веришь? Прости, но я начинаю менять о тебе мнение. Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО?)) А ты смотрел на примеры других стран, которые вступают в Евросоюз? Ты видел, что с ними стало? А о происходящем в Европе слышал? Нет? Тогда тут нужно посмотреть, кто из наз занимается пустозвонством.

Включи логику: Кому в Европе нужна хрен пойми какая страна вроде Украины, которая ничего, кроме проблем, не даст? - никому. Нет, ну есть определённые плюсы, но улучшением качества жизни в Украине никто заниматься из вне не будет.

Знаешь, как это происходит на самом деле? Тебе сказать? Не буду вникать в тонкости и рассказывать всё аккуратно и постепенно, скажу об этом масштабнее:

Сначала многочисленные комиссии Евросоюза будут кататься по стране и говорит о том, какое всё говно и как срочно нужно всё менять: Заводы, систему образования и т.д;

Затем уволят КУЧУ народа потому что ДВА варианта: "С таким оборудованием работать нельзя" или "Люди с такой квалификацией работать здесь не должны!". Начнут якобы перестраивать заводы и прочее. В итоге, всё закроется и на улицу выкинут сотни тысяч людей. 

Что будет со страной без заводов и СОБСТВЕННОГО производства? Правильно, она станет страной УСЛУГ, ибо ничего другим странам предложить УЖЕ не сможет. Вас сожрут с потрохами и вы будете жрать товары Европы за КОЛОССАЛЬНО высокую цену.

Страна станет серым пятном на карте, экономика сломается и всё рухнет. 

Что будет при вступлении в торговый союз? Да, это НЕ СИЛЬНО хороший вариант, но он однозначно лучше. Тут уже нужно ждать, либо действовать ИНАЧЕ.  Я видел видео с блиц-опросами демонстрантов майдана о том "Зачем вы сюда пришли?" - ответы самые разные, при чём сильно отличающиеся. Как государство поймёт чего вы хотите, если каждую неделю мнения меняются и то вы хотите в ЕС, то вы не хотите правительства, то ещё что-нибудь.

То, что происходит сейчас - не выход, это лишь усугубление ситуации.

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 04:13

Студент-UA-

• Пользователь
    С нами с 19 ноября 12
  • 349
    1
    0

Мне нечего тебе сказать, ТС нам тоже ничего не обещает, увы но этот спор ничего не решает а только портит отношения форумчан...

77.50.0.211%3A25565.png

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 04:32

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами

Мне нечего тебе сказать, ТС нам тоже ничего не обещает, увы но этот спор ничего не решает а только портит отношения форумчан...

Мы дискутируем. Если ты без оскорблений способен продолжать аргументировать свою позицию не повторяясь и подкрепляя её новыми фактами, то я с радостью продолжу.

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 05:06

Студент-UA-

• Пользователь
    С нами с 19 ноября 12
  • 349
    1
    0

я могу вполне, ибо я очевидец и был на майдане, но был я в "цырке" вот сейчас это эвромайдан а не цырк с Рсланой и музыкой на сцене,
и по поводу того что эсли пересадят людей то народ повстанет
Пересадили уже очень много, и как видете народ повстал, хочу добавить я не сторонник руссофобии, я в этом вопросе нейтрален, у Русских достаточно хорошых людей также как и в нас, но и у вас и у нас эсть "Москалі" и "Хохлы"...

Касательно майдана, он назван эвромайданом не потому что люди за ЭС, не подписание этого документа стало толчком до революции, такимже толчком стало то что из 7 собраний ( круглых столов ) наш "президент" был всего 1 раз, но и ничего толкового не сказал...
Большым толчком стал розгон эвромайдана, когода 30.12.2013 Беркут очень сильно избил людей, когда половина спала в палатках и с.мешках, беркут зверсики избивал детей, женщин, всех без исключений, тех кто стоял на ногах бросали лицом об плитко, а потом до потери сознания избивали, на одном из видео заснятых свидетелей видно, как бежал дедушка от беркута, и упал, он стар и немощен, но каждый беркутовец бежащий в том направлении бил его ногами.. Это нормально ?
Когда человек с бейджыком, с куркой "Преса" в желтой каске, и камерой снимает происходящие а милиция розбивает камеру избивает репортера.. это нормально ? больше 70 человек из ТВ ( иностанного тоже ) пострадало, это нормально ?
Это тоже толчок,
и не только президент стал инициатором начала настроящей, кровопролитной Революции, также сама опозиция была виновником происходящего, когда ты приехал на майдан чтоб действовать, но кроме гарячих слов депутатов "Лже-патриотов" и песен со сцены, а когда тебе на голову лезет беркут тебя называют "Провокатором" это нормально ?
Когда корспондентку Тетяну Черноволо избили ( не добили ) было понятно что это не последняя жертва... ( смотрите видео )
И когда люди уже стояли перед беркутом, а тот начал толкать людей, те уже не сдержались и приминили силу, по началу беркут никого не боялся,
Но когда против 1.000 беркута вышла 100.000 людей, хоть может 100-500 людей актива, которы поджыгал автобусы и бил беркут им может и стало страшно.
Сейчас из всех областей, собрано 50.000 беркута ( я не знаю на сколько инфа точная ) но лично видел как из соседнего города ехало 2 автобуса с береутом...

Ктото говорил про человека которому оторвало кисть, скажу одно назвать этого человека " идиотом " это позор, ибо человек пытался защитить людей стоящих рядом, как раньше в войну бросались своим телом на гранату, может у него это и не получилось он тяжко пострадал, и не знаю каким надо быть подонком чтобы не сочуствовать эму,
добавлю одному человеку граната попала в колено и взорвалась, оторвало ногу

4 человака пострадали от попадания резиновой пули в голову ( и в глаз...)

Вы должны понять что революция не против Русского народа, на майдане эсть люди говорящие на Русском на Украинском, Польском... и другие.. их обэденяет цель, свернуть тех кто сидел на шее народа долгие годы, тех кто крал и не скрывал это, тех кто на иномарках сбивал людей на переходах, тех кто вороваль деньги для пенсионеров, тех кто воровал деньги у детей инвалидов....

На майдане уже почти нет символики ЭС ( флагов ) она была для нас символом майдана, ибо все ждали подписания, и держали их для того чтоб вся зарубежная пресса, все знали наш выбор

Вы должны понять что Россия не далеко от Украины, и у вас тотже режым что и у нас, у вас тоже илюзия свободы слова, и честных выборов... вы прекрасно знаете что депутаты воруют, в тот момент когда депутат в дорогом костюме и на дорогом авто, ездит в дорого ресторан, то стары дед ветеран ВОТ, седит в метро и просит денег на кусочек хлеба.
Когда путин заявлал что пора побороть наркоманию, и какбы выделил денег на работу над этим, то в переулках наркоманов не стало меньше, только карман стал больше.
Когда стадионы строят на могилах... это нормально ?

Я может в чемто не прав, то поправте.

Я опять прошу сразу прощения за ошибки в тексте, но мне не очень легко говорить через чат..
( не я хоть знаю Русский, и для приличия говорю с вами на Русском, интересно сколько из вас говорят на Украинском.. )

77.50.0.211%3A25565.png

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 05:41

ereng1

• Пользователь
    С нами с 19 сентября 10
  • 1604
    0
    52

Задам вопрос кто тебе сказал что Тягнибок фашист ?[1]

Ты смотрел конституцию ЭС ? и почему люди едут туда на зароботки ??[2]

Ты хочешь сказать что ЭС нам ничего не даст ? а потвоему ТС нам поможет ? кому ? политикам, компаниям, кому ? Да мы даже понижения кредита не добились, а ЭС пообещало помочь уплатить борг за газ... читай договор...[3]

Люди будут стоять мы народ сильный, вы сравниваите сирию, а ничего что в их вере умереть в бою, это святость ?.. а точто там наемников больше чем людей ?[4]

И сейчас россия стала хоть и похожа на гуманную страну, но у вас так и осталась диктатура, только вид подаят что у вас голосования и выборы в перезеденты РФ...[5]

[1]Речи Тягнибока о том что надо перебить жидов и москалей явно не фашисткие 

[2]Конституция ЕС не действует в странах ЕС у каждого гос-ва своя конституция, чтобы она начала действовать, она должна быть ратифицирована всеми членами ЕС, что этого не произошло 

С чего ты взял что вам уплатят ваш долг? Свои члены даже деньги получить не могут в для погашение своего долга и для восстановление экономики, а вы думаете что вам что то дадут, ага щас...

При Вступление в ТС у вас появляются льготные тарифы на нефть и газ + открытый рынок между членами ТС

Ещё бы вы не добились понижение кредита, если вы уже взятые кредиты не собираетесь отдавать, какой нормальный банк даст кредит человеку которому даже не чем отдавать + имея ещё не погашенный кредит

[3]Конечно умереть в бою святость, особенно когда заберёшь с собой больше людей чем больше тем лучше, а если подорвёшь себя в толпе и голова останется целой то это вообще сразу к Аллаху попадаешь 

[4]Я лучше буду за такую "диктатуру" как в России, чем за такую демократию...

Изменено: ereng1, 20 января 2014 - 05:58

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 05:58

Студент-UA-

• Пользователь
    С нами с 19 ноября 12
  • 349
    1
    0

[1]Речи Тягнибока о том что надо перебить жидов и москалей явно не фашисткие 

[2]Конституция ЕС не действует в странах ЕС у каждого гос-ва своя конституция, чтобы она начала действовать, она должна быть ратифицирована всеми членами ЕС, что этого не произошло 

С чего ты взял что вам уплатят ваш долг? Свои члены даже деньги получить не могут в для погашение своего долга и для восстановление экономики, а вы думаете что вам что то дадут, ага щас...

При Вступление в ТС у вас появляются льготные тарифы на нефть и газ + открытый рынок между членами ТС

Ещё бы вы не добились понижение кредита, если вы уже взятые кредиты не собираетесь отдавать, какой нормальный банк даст кредит человеку которому даже не чем отдавать + имея ещё не погашенный кредит

[3]Конечно умереть в бою святость, особенно когда заберёшь с собой больше людей чем больше тем лучше, а если подорвёшь себя в толпе и голова останется целой то это вообще сразу к Аллаху попадаешь 

[4]Я лучше буду за такую "диктатуру" как в России, чем за такую демократию...

о 1. Я не слышал такого, и Тягнибок не лидер опозиции...

о 2. этого не произошло ибо эс не подписан, и конституцию менять не будут, эсли револция буде окончена, и победит народ, то скорее всего ее вернут до варианта 2004г, или уберут законы 16.01.2014

о3. а я что говорю что я за войну в сирии ? Просто добавил к слову

о 4. вот почему никто не смог нас на колени поставить.

77.50.0.211%3A25565.png

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 06:19

Petrovich

• Пользователь
    С нами с 2 января 12
  • 196
    9
    0

Мда... почитал я бредни Студента и понял только что он детище пропаганды (так было и у Гитлера).

Во-первых - кто тебе сказал что Россия плохо живет? У нас нет безработицы, хоть каждый день увольняйся и иди на новую работу на следующий день. Недостаток квалифицированных специалистов практически на всех заводах и, тем более, в частных фирмах. Недостаток рабочих делает конкуренцию, отсюда растет зарплата. Естественно, если ты живешь в Мухосранске, с небольшим количеством населения - там тебе никто не заплатит хороших денег, но варианты всегда есть переехать в другой, более крупный город, не даром Москва заполонена приезжими и выходцами с Кавказа и пр. стран.

Во-вторых - будем говорить правду - кто вам сейчас поможет кроме России? ЕС? Я не думаю что вы кому-либо там нужны, разве что в качестве дойной коровы, а когда кончится молоко - да и х*й с ним, главное ЕС немного поправится от постоянных убытков.

Разве ничего не говорит вам о том, что они только ищут где выкачать средства, с наименьшими затратами для себя? Сколько стран ушли в дефолт, но вы все роете себе могилу, сами не зная чего хотите уже.

В-третьих - наш Путин, которого вы все считаете ничтожеством, сделал уже ооочень много хороших дел, нам жаловаться то нечего, осталось с коррупцией разобраться и бездарными чиновниками.

Ваш Янукович, в свою очередь, понял все это, что там могут и хотят наепать, вот и разгоняет таких детей пропаганды, как наш Студент, ибо все решено и деньги начали получать. Разгонять надо всеми возможными методами. Например, что вы будете делать без этих денег? Кто вам их даст?

В-четвертых - не ведись на все эти провокации, за ними стоят думаешь только оппозиция? В этом заинтересована сама ЕС, так как власть не согласилась подписывать свою погибель, значит ее надо свергнуть! Вспомните нашего Горбачева, продался им с потрохами и развалил страну, вы этого хотите?

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 06:35

Rage

• Пользователь
    С нами с 30 мая 12
  • 856
    0
    91

TENb: 

эммм...ну..но тема же про...ааа...нууу...ммм..окай.;(

Евромайдан: акции протестов по-поводу остановки переговоров "Об ассоциации" Украины с ЕС,

И всё же я всегда был против разрозненности стран. Не вижу плюсов от ухода Украины и Беларуси в сторону от России.

:D

Изменено: -=TTatR|ot[BOJ|XB]=-, 20 января 2014 - 06:51

Опубликованное фото

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 06:50

Студент-UA-

• Пользователь
    С нами с 19 ноября 12
  • 349
    1
    0

Мда... почитал я бредни Студента и понял только что он детище пропаганды (так было и у Гитлера).

Во-первых - кто тебе сказал что Россия плохо живет? У нас нет безработицы, хоть каждый день увольняйся и иди на новую работу на следующий день. Недостаток квалифицированных специалистов практически на всех заводах и, тем более, в частных фирмах. Недостаток рабочих делает конкуренцию, отсюда растет зарплата. Естественно, если ты живешь в Мухосранске, с небольшим количеством населения - там тебе никто не заплатит хороших денег, но варианты всегда есть переехать в другой, более крупный город, не даром Москва заполонена приезжими и выходцами с Кавказа и пр. стран.

Во-вторых - будем говорить правду - кто вам сейчас поможет кроме России? ЕС? Я не думаю что вы кому-либо там нужны, разве что в качестве дойной коровы, а когда кончится молоко - да и х*й с ним, главное ЕС немного поправится от постоянных убытков.

Разве ничего не говорит вам о том, что они только ищут где выкачать средства, с наименьшими затратами для себя? Сколько стран ушли в дефолт, но вы все роете себе могилу, сами не зная чего хотите уже.

В-третьих - наш Путин, которого вы все считаете ничтожеством, сделал уже ооочень много хороших дел, нам жаловаться то нечего, осталось с коррупцией разобраться и бездарными чиновниками.

Ваш Янукович, в свою очередь, понял все это, что там могут и хотят наепать, вот и разгоняет таких детей пропаганды, как наш Студент, ибо все решено и деньги начали получать. Разгонять надо всеми возможными методами. Например, что вы будете делать без этих денег? Кто вам их даст?

В-четвертых - не ведись на все эти провокации, за ними стоят думаешь только оппозиция? В этом заинтересована сама ЕС, так как власть не согласилась подписывать свою погибель, значит ее надо свергнуть! Вспомните нашего Горбачева, продался им с потрохами и развалил страну, вы этого хотите?

а мы нужны ТС, зачем ?

77.50.0.211%3A25565.png

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 07:07

Petrovich

• Пользователь
    С нами с 2 января 12
  • 196
    9
    0

а мы нужны ТС, зачем ?

Этого не знаю, вы в состоянии делать выводы сами. Но, ваше правительство знает что делать, своими поступками это уже доказало.

Понимаю, что в соц. сетях и везде у вас сейчас только провокация народа и анти-русское настроение, в мире это называют "Зомбирование" и вижу что оно у вас идет полным ходом.

Если у вас получится то, чего вы сами добиваетесь (точнее не вы, а ЕС+оппозиция), последствия для вашей страны будут ужасными.

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 07:23

Студент-UA-

• Пользователь
    С нами с 19 ноября 12
  • 349
    1
    0

Этого не знаю, вы в состоянии делать выводы сами. Но, ваше правительство знает что делать, своими поступками это уже доказало.

Понимаю, что в соц. сетях и везде у вас сейчас только провокация народа и анти-русское настроение, в мире это называют "Зомбирование" и вижу что оно у вас идет полным ходом.

Если у вас получится то, чего вы сами добиваетесь (точнее не вы, а ЕС+оппозиция), последствия для вашей страны будут ужасными.

Ахаха Зомбирование ?? Зомби стоят на сцене ( опозиция ) вот єто зомбирование!
И что показало правительство что им плевать на народ ? Что можно пускать собак на людей ? Что бить женщин єто нормально ?
Я стоял на майдане, о какой пропаганде ты говоришь ?
И о каких последствиях ты говоришь ? о Эвро стандартах ? О розформировке Кабмина, Кабинета министров, и импичмент президента ? ох ну да это ужасно, что мы будем делать без идиота, простите но нашего президента не возможно назвать здоровым человеком, он всегда давил лыбу, и ржот даже когда ему говорят чтото важное....

Петрович прости но у тебя в твоих сообщениях я не увидел аргументов вообще, похоже это тебя зазомбировали.. :D ты в тех.же соц сетях что и я, и пропаганды у нас нет, я хот и из запада но скажу что у нас нет такой ярой руссофобии, у нес не любят тех кто называет нас хохлами, ну а бендеровцами это даже не обидно...
Я пытаюсь навести примеры в своих сообщениях, както показать розказать о происходящем, я всетаки свидетель, и я был на майдане, и уже не раз говорил о том что опозиция не права и уже давно пора было идти в "бой" когда стояло не 100.000 людей а когда больше 3 милионов человек приехало в киев, что аж нигде месте не было, так нет все слушали музыку и бредни Тягнибока...
Найди мне хоть 5 последствий подписания ЭС
Наведу сам несколько
Подорожает газ на -%
Будет % на таможню
и нас будут пилить за газ..

77.50.0.211%3A25565.png

• 0
  • Наверх
20 января 2014 - 07:37

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых