Ну что же, вполне здравые в целом замечания. Уточним по пунктам.
1. Да, я замечал - иногда плагин спрашивает 2 раза, почему пока не знаю, исходников к сожалению нет, но постараюсь решить. И это меню не связано с плагином музыки - оно как бы отдельно сделано лишь для вкл-откл команды. Не вижу в этом ничего страшного - мелкий недочет - зато плюс очевидно бОльший - он позволяет сразу без ввода команды в чат решить за 1-2 нажатия, слушать или нет музыку - это удобно. Касательно плагина музыки - пока она будет, файлы с mp3 мелкие, качаются благодаря серверу FastDL очень быстро и даже на слабом интернеете. Хотя где же он сейчас слабый в 21 веке - 2 мбит/c дает даже мобильный телефон - скачается все очень быстро у всех. По поводу КИШа - там всего 3-4 трека из 16-ти (хотя рандомно его действительно будто чаще выбирает сервер) Видимо, он ему тоже нравится
шучу.. а если серьезно, с этим буду разбираться - тенденция действительно странная. Хотя не стоит забывать - на вкус и цвет со всеми не договоришься. кому то и электронная музыка не нравится - все решается просто команда /off в чат и нет проблем, поэтому проблема не велика. Однако КИШа может быть немного убавлю, или сделаю все треки без слов. Музыка сделана не просто так - а для поднятия настроения - видел заходящим игрокам нравится - танцуют иногда. Победа - затем, хорошая музыка 10 секунд - она дает настрой на хорошую игру в следующем раунде! А меню, если не получиться сделать стабильным - уберу. Оно действительно сыровато.
2. Модели админов были, пока не стал убирать. Хотя для меня тоже вопрос спорный, пока думаю по поводу них. Это сейчас может привлечь администратора. Кроме того скин сделан для удобства пользователей, чтобы не писать команду проверки в чат, это выделение админа из толпы, да чтобы как раз читер смылся с сервера или даже и не заходил - ведь он все равно узнает тут админ или нет - есть команда /admin - отключать я ее точно не буду, для пользователя это удобно - а читера не главное забанить и выследить как самоцель, бан он все равно скорее обойдет если захочет, а вот припугнуть и выгнать с сервера любыми способами и как можно скорее - это задача (онлайн админов в вигре - решает больше, чем скины). Всех не перебранишь, дебилов хватает и будут они всегда и везде. Возможно поставлю - менее броские скины - они есть на каждом сервере - через один. Может и уберу. Я пока не решил.
3. Фриз тайм, это долго, не динамично, и не профессионально. Кроме того, карты типа awp_ при фризе дают возможность убить, а двинуться и уйти от выстрела нет. Проведу возможно голосование позже, когда будет онлайн. Как будет удобнее большинству - так наверно и будет. Люблю старую школу, сам начинал с фриза, везде был, но сейчас как то все от этого уходят - вроде бы такая тенденция.
4. Какие надписи уточни.
Изменено: IRON, 16 января 2014 - 10:43