Подскажите, пожалуйста, если знаете. Вот раньше, как описано и в базах по дейзу, патроны на СВД можно было найти только у крашей и в бараках. Но после какого-то патча периодически их встречал даже на факторках, хоть и редко. Можете сказать точно, где их можно найти в данный момент?
Зашел впервые на ваш сервер, появился на ВПП? начал собирать лут в ангарах, тут меня выкидывает с пояснением что я забанен за какой-то (SA hacking). Что это значит? Я ничего не хакал, не релогался, и уж тем более не читерил! Что-именно я нарушил? или у вас может принято рандомно банить игроков?)
Изменено: Prapor_DMB, 09 сентября 2013 - 10:03
Меня кикает со всех серверов! Из-за пинга (Ping to higt ....). Прошу поднять потолок ограничения пинга до 1000 ms. Спасибо.
P.S. На всех серверах.
Меня кикает со всех серверов! Из-за пинга (Ping to higt ....). Прошу поднять потолок ограничения пинга до 1000 ms. Спасибо.
P.S. На всех серверах.
1000? Пошутил?
Когда задержка больше 300 - уже играть довольно не комфортно. Подумай, надо ли тебе это?
Да!!! Я вполне комфортно играю с большим пингом, и я привык! И мне очень обидно, то что я не могу поиграть на таком хорошем сервере, как этот!
Несколько дней подряд играл на Dayz Epoch Namalsk,сегодня решил зайти в Takistan,и вдруг я обнаружил бан!Ban #43243 Duration.
Я ничего не спаунил, не читерил,прошу разбанить.Играл на серверах RU 37,тестил Namalsk,и вдруг бан!
Не могу залогиниться в личном кабинете dayz epoch. Пишет, вы не зарегистрированы в ЛК
Неверное имя пользователя или пароль. Вводимый логин и пароль верны. В чём проблема ?
Изменено: mrMozg, 02 февраля 2014 - 01:19
Ид игрока и ник?
А за дверью слышен гул, то...
1 - Там гудят без Вас. :beer:
2 - Это дверь в трансформаторную...:gigi:

Регистрацию проходили?
id такой? 10411908

ID пользователя: 30523 . То что было у меня в сообщение, которое пришло на электронную почту.
Изменено: mrMozg, 02 февраля 2014 - 08:10
Вы не прошли регистрацию в личном кабинете http://strikearena.ru/dayz.php?signup
Регистрация на сайте и в Л.К. это разные вещи!

Регистрация в личном кабинете прошла успешна. Спасибо за помощь !
Изменено: mrMozg, 03 февраля 2014 - 03:24
Проблема такая, Ищу сервера в Dayz Zone of suvival, и каждый из них помечен красным крестником, типо не робит! Что делать?
Изменено: jocklock63, 10 августа 2014 - 08:57
Проблема такая, Ищу сервера в Dayz Zone of suvival, и каждый из них помечен красным крестником, типо не робит! Что делать?
Значит у вас стоит некорректная версия игры! Обновите и до качайте все необходимые файлы(Последней версии которая есть на сайте)!
Конфликт — залог творчества.
Здравствуйте как можно задать параметры запуска для лаунчера? как оказалось параметры прописанные в файле daz ини не работают если написаны в столбик как там , а работают в таком виде
-cpuCount=2-maxMem=4096-exThreads=3-maxVRAM=1024-world=empty. но в этом виде конфликтуют с mod=@cars и пишет версия некоректна(( подскажите что можно сделать?
Подскажите,пытаюсь зайти в игру но пишет что имя пользователя виндоус должно содержать только латинские символы,я переименовывал но не помогло что делать?
Подскажите,пытаюсь зайти в игру но пишет что имя пользователя виндоус должно содержать только латинские символы,я переименовывал но не помогло что делать?
Я вам ответил в чате!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых