Пишет, *Введенный Вами игровой ник не соответствует Вашему ID
Хотя я делаю все также как и написано.
Что мне делать?

Проблема решена!
Предыдущие сообщение:
"Понравился Ваш сервер, однако не можем зарегистироваться с другом.
Мы пробывали заходить на сервер, но нас постоянно кикало со следующим сообщением:
Registration failed: Cd key not maching playerID.
Как мы поняли, мы не числимся в базе данных.
После чего мы попробывали зарегестрироваться в личном кабинете, и получили в ответ следующие:
*Введенный Вами игровой ник не соответствует Вашему ID
Ник: SergiusDu
ID: 11563972
P.S.:
Как я понял на сервер не пускает людей которые не числятся в базе данных (у которых никнэйм к ключу не привязан). Однако, что бы зарегистрироваться в этой базе, необходимо зайти на сервер. Отсюда и получается замкнутый круг, когда я не могу зайти на сервер, так как не числюсь в базе, так как для того что бы там числится, нужно зайти на сервер. Вот такой вод бред получает. Просьба админов, помочь, так как с другом хотели бы быть на вашем сервере. У друга проблема аналогичная.
Версия последняя, бета патч, battleye и Dayz с номальском также обновлены до последней версии.
Заходили мы на сервер Номальск №1 и Номальск №2."
Вообщем, как мы решили эту проблему. Необходимо сделать следующие:
1. Обновить бета патч в соответствии с тем что стоит на сервере (Какой патч стоит, видно в окне выбора сервера в самой игре). Притом смотрим версию сервера Dayz обычного, без модификаций намальск, тавиана и т.д.. Также нельзя обновлять бета патч с лаунчера F.A.B.I.S., так как там он устарел. Лучше скачать отсюда ( http://www.arma2.com/beta-patch.php ) , главное правильно выбрать версию
2.Зайти на DayZ сервер, именно на DayZ а не Номальск и т.п.
3. Зарегистрироваться в ЛК и играть!
Не знаю на сколько понятно я написал, если что-либо непонятно - спрашивайте, отвечу.
Изменено: SergiusDu, 10 мая 2013 - 12:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых