Уже писали что на этом ничего уже менять не будем. Ждите.
Я как бы серьёзно сказал,что мне дизайн нравится.А эти баги очень незначительные. ![]()

КАКДА ВИРНУТ БУЛКУ???777симь
КАКДА ВИРНУТ БУЛКУ???777симь
Никита атикиН
Хотелось бы узнать, вот Миша писал, что вы работаете над огромным обновлением/изменение проекта и Марат говорил.
Нельзя ли приоткрыть немножко занавес, что будет нового и что вы измените, хоть чуть-чуть.
лалка ты. Нельзя тебе такое знать. Иди дальше аматорки на салоладдере играй ![]()
PbIba, если сможешь уломать тест группу на один маленький скриншот чего нибудь - удачи
![]()
PbIba, если сможешь уломать тест группу на один маленький скриншот чего нибудь - удачи
![]()
я ему 100х100 пикселей проспойлерил кое что ![]()
Ай яй яй, ну все все кому джок что-то заспойлерил - отписываем, его постигнет страшная кара ![]()
Ты мне дизайн и некоторые фичи заспойлерил
:С Провокатор блин. Включил в скайпе показ экрана чтобы что то там в админ цп показать, а ты взял и увидел ![]()
1098
0
754
День добрый, форумчане. Я бы предложил сделать на главной странице побольше интервал(временной) в слайдере и сделать новость чуть длиннее, т.к. часть новостей, обрывается на том моменте, когда не понимаешь её сути.
ID - 11516503
225
0
199
День добрый, форумчане. Я бы предложил сделать на главной странице побольше интервал(временной) в слайдере и сделать новость чуть длиннее, т.к. часть новостей, обрывается на том моменте, когда не понимаешь её сути.
Около 6-7 секунд, думаю достаточно времени для того, чтобы успеть кликнуть по интересующей новости и прочесть уже более детально.
1098
0
754
Нуу, я высказал - а решать вам ![]()
ID - 11516503
32
0
12
По сервам DayZ SA
Спавн лута бы переделали, некоторых полезных вещей теперь нет, за то кучу бесполезного хлама оставили, пример: обвес от мп5, бесполезная рация осталась и довольно часто встречается а радио которое хоть настроение поднимало да и приманкой кое когда служить могло теперь нет и т.д. и т.п.)
По поводу форума
Мелочь, но все же: темы создавать можно, а удалять нет, например функцию запроса администрации бы добавили, чтоб админы знали что создатель темы более не видит в ней акктуальности, она не нужна и т.п. на форуме есть темы которые утратили аккутальность и т.п.
ну это что я об этом думаю
Изменено: STALKILLER, 15 июня 2015 - 08:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых