Уже писали что на этом ничего уже менять не будем. Ждите.
Я как бы серьёзно сказал,что мне дизайн нравится.А эти баги очень незначительные.
КАКДА ВИРНУТ БУЛКУ???777симь
КАКДА ВИРНУТ БУЛКУ???777симь
Никита атикиН
Хотелось бы узнать, вот Миша писал, что вы работаете над огромным обновлением/изменение проекта и Марат говорил.
Нельзя ли приоткрыть немножко занавес, что будет нового и что вы измените, хоть чуть-чуть.
лалка ты. Нельзя тебе такое знать. Иди дальше аматорки на салоладдере играй
PbIba, если сможешь уломать тест группу на один маленький скриншот чего нибудь - удачи
PbIba, если сможешь уломать тест группу на один маленький скриншот чего нибудь - удачи
![]()
я ему 100х100 пикселей проспойлерил кое что
Ай яй яй, ну все все кому джок что-то заспойлерил - отписываем, его постигнет страшная кара
Ты мне дизайн и некоторые фичи заспойлерил
:С Провокатор блин. Включил в скайпе показ экрана чтобы что то там в админ цп показать, а ты взял и увидел
День добрый, форумчане. Я бы предложил сделать на главной странице побольше интервал(временной) в слайдере и сделать новость чуть длиннее, т.к. часть новостей, обрывается на том моменте, когда не понимаешь её сути.
День добрый, форумчане. Я бы предложил сделать на главной странице побольше интервал(временной) в слайдере и сделать новость чуть длиннее, т.к. часть новостей, обрывается на том моменте, когда не понимаешь её сути.
Около 6-7 секунд, думаю достаточно времени для того, чтобы успеть кликнуть по интересующей новости и прочесть уже более детально.
Нуу, я высказал - а решать вам
По сервам DayZ SA
Спавн лута бы переделали, некоторых полезных вещей теперь нет, за то кучу бесполезного хлама оставили, пример: обвес от мп5, бесполезная рация осталась и довольно часто встречается а радио которое хоть настроение поднимало да и приманкой кое когда служить могло теперь нет и т.д. и т.п.)
По поводу форума
Мелочь, но все же: темы создавать можно, а удалять нет, например функцию запроса администрации бы добавили, чтоб админы знали что создатель темы более не видит в ней акктуальности, она не нужна и т.п. на форуме есть темы которые утратили аккутальность и т.п.
ну это что я об этом думаю
Изменено: STALKILLER, 15 июня 2015 - 08:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых