Вот так вот
Вот так вот

Было дело в конце 2010-начало 2011.Как то я палил с читами на пиратке.Захожу на любой сервер.И захожу на Props сервер.Еще когда был упр Mr.Alexsandr.Захожу пару раз пострелял с читами на пиратке и выключил читы.Поиграл недельку познакомился со многими.Ток каких у меня ников не было и $_Розовый_пряник_$ и BlinDxeN дофига короче всех не помню.И зарегался,а на мыло письмо пришло но я не нажимал чтобы до конца пройти регу.По играл месяца на пропсе и ушел с СтрайкАрены.Проходит почти год.Начал играть на сюрф,детране,мг,и многих других..Спомнил страйкарену.Захожу на сайт хочу написать в любую тему че нить.И пишет вы не можете чет зарегайтесь.Хотя я залогинился.И пишу Абу почему так и так я не могу писать на форуме.Он пишет тебе приходило на мыло.И ищу письмо.Славо богу что не удалил.Ну и я начал типо играть только на страйкареновских серверах.Теперь са частица моей жизни)А сейчас мой ник OyVonder.Щас захожу на мг и пропс.
Изменено: niketit, 20 января 2013 - 12:25
[quote="Hacker;509750"]Нет, это не рельз. Я ip проверил.[/quote]
Дайте плиз + )

[SIGPIC][/SIGPIC]
Еще стояла борьба МГ и ДР. Какой сервер круче и все в таком духе. Сейчас то уже все ясно =(
Изменено: Funny., 20 января 2013 - 12:32

Вот так вот[/quote]
Да уж славные были те врмина , дружно задротили.

Потом где то на пол года забросил это все дело и где то летом, купил лицензию..
Потом стал играть на MG уже с лицухи.
Потом зарегался на форуме, в 2011. Что бы создать тему "Детские голоса"

Ибо много писклявых голосов было на серве много.
Затем, решил стать админом, при Ахарте. В то время было весело.
Вот.
А я просто хотел погамать в cs, expert боты меня вовсю делали, поэтому захотелось поиграть с добрыми,тихими пиплами. Но в связи с тем, что хотелось гамать на локалке (трафик + пинг), а с провайдерами у нас монополия, но благо есть локальный home-ix, начал рыскать по нему, искать. В итоге нашел несколько разных проектов, и хоть играл больше 2х лет на другом проекте, последний год тут погамывал. В итоге наконец руки отлипли от мышки и нашлись силы зарегаться на форуме. Всё крутта посаны, да прибудет с нами homeix и strikearena
Просто зашквар))
В общем портал был ориентирован только на в34 и там было мега крутой зомби мод.
Наверное пол года год там играл,пока не получил перманент за игру с вх на паблике того же портала.Прошел год скачал помоему 52 версию или 49 source и с братом искали сервера,через обычный поиск в самом сурсе попался наш первый классик как не странно народу было 18-20 человек в общем как и всегда тогда.
Наверное месяца два рубал там,после добавили !servers и я попал на Zm уууууу и тут понеслось.
В общем много хороших парней тогда было,всех и не вспомнить ну было мне на тот момент 13 лет вроде

Играл на Zm год,полтора,и ахах десткая мечта была стать ВСЕЯ ОДМИНОМ ЗМ после Максим(Скорп) открыл набор было весною вроде 2011 года,я не знал,что как где почему,в общем тогда точно помню в админы взяли Diego Navarro и еще какого то парнишу,и уже летом был второй набор когда я и нашел в нашей дыре лицензию.Той весною я и зарегистрировался.А по серверам с 2009-2010 гонял правда были проблемы трафиком тогда :/
Потом Максим открыл уже второй набор и я подал заявку,22 июля это было либо августа 2011 года.
Так вот я и попал сюда =)
Я попал на портал в 2009 году, искал сервера для cs:s, в яндексе

Играл очень часто, но ни с кем не подружился. Чуть позже я начал играть в minecraft на аврелинке, до выхода полной версии (т.е до 1.0.0, так как потом сервер стал УГ), там познакомился с эку

P.S, этот акк реган не в 2009, мой настоящий акк знает только эку >=D
Изменено: NW_barteR, 22 января 2013 - 03:26
Старый ник White Joker
Теперь моя история
Играть на данном проекте я стал в конце 2010 года, зарегистрировался я немножко позже!
Изначально я играл на сервере SA#Props, было очень весело, но состав администраторов меня не устраивал, они были просто неадекватные мальчишки, которые кричали в микрофон и не выполняли своих обязанностей.. ранее я думал, то чтобы попасть в состав администраторов надо заплатить денег и делать это регулярно, потому что почти везде это так!
Но как я узнал, то что стать администратором можно и без денег, то я сразу стал узнавать как это сделать, вскоре я зарегистрировался на портале и написал заявку управляющему (на тот момент был мистер сашка - mr.Alexsander), он меня принял вместе с другом, через месяцев 6 сервер начал тормозить, (проблемы с модом), да и постоянная смена управленца разрушила ту атмосферу сервера и многие перестали там играть)
Позже я начал регистрировать своих друзей на портале, в итоге привел 8 человек (рефералов можно посмотреть)
Мы стали активно играть на SA, заходить на все сервера портала, активничать на форуме проекта

Я взял на себя 1 сервер из cs 1.6, попробовать себя в сфере управленца, но позже шоколадный был снят и на пост пришел Кит поснимал всех управляющих, я не стал заново подавать заявку!
Потом я решил попробовать себя на посту модератора портала, у меня стало получаться, по сей день нахожусь на данном посту..
Возможно скоро я уйду с должности, т.к меня забирают в армию.. (В июне получаю диплом и сразу же меня бреют)
Скорее всего я вернусь на пост модератора после армии, т.к меня все устраивает – замечательный коллектив, хороший портал, все дружно живем)
Пишем свои истории, интересно почитать
Здарова бандиты
Не буду устраивать холливар, но выскажу факт — он был отличным управляющим ВКС за всю мою историю на проекте, но никак не «чотким» администратором. Различайте бездну, равную бесконечности, между его отличным умением работы в ВКС и между должностью администратора CS:S.

Один раз на джайле только была "жалоба", когда по невнимательности, но я был в 13 лет уже хорошим админом на зм... При страйкере-упре. Так-то, ребятки :3.
Проект шикарный. Хотя и не хватает чего-то. Например старого мавра на джайле, при нем он был кошерен, хотя мавр слетел с катушек, я уже видел, как его банили на пропсе.
Туц-туц, с вами вечно-не унывающий Айген

Из ныне популярных на СА персонажей на ДР узнал, лудио(монк,если я не ошибаюсь был,неадекват тот еще :3 ), Шоколадного который непонятно откуда взялся тогда,но затем ушел в 1.6 и потом в армию,фиксора(хотя хз где он был,на др или бхопом уже)
Потом был бхоп и чуть-чуть 1.6
Сейчас детран,к моему глубочайшему сожалению,мертв. Я надеюсь,что идея Гарри с новым сервером может сработать и реанимировать детран.
Ваш A$,буду рад если найду кого-то с кем играл,если узнаете,пишите :3
В 2010 я начал играть в SAMP вообщем. Поиграв недели 2 на разных ДМ мне мой друг XaM9k предложил играть на RP GTA:SA при Вове и Вальтере. Поиграв на нём недели 2 я дошел до 5 лвла и онлайн был постоянный в 50-60 человек при том что серверу было всего 3 месяца! Как то сидев на форуме наткнулся на СА. Мне казалось что SA странный сайт. И вот в январе вдруг сервер выключили и я зарегался на СА. Первым кто меня встретил был timashka. Мы на СА обсуждали когда сервер врубят(ну Родион тогда был Anastasia).
не заходил на СА потом пол года и как раз XaM9k о котором я упомянул выше стал меня приглашать на Jail. Приобрёв аккаунт и Cracked Steam я начал играть на Jail'e было интересно и CSS меня затянул. После банился VAC'om и бросил CSS но остался на форуме. (p.s на гта са был очень крупным читером которого банили раз 150 если не меньше! на форуме флудил! в конце концов GTA:SA убрали и дело с концом!)
были времена когда самым популярным сервером был ксс деатран ))
[/quote]
[quote name='Макс^^' timestamp='1358610923' post='512594']
Я помню ,когда не было свободных слотов на Cs:s Mini-Game и места можно было ждать часами)
[/quote]
Были времена, когда вышел корявый ZM mod)))
Все Зомби бегали с оружием, ломали нычки=D, стреляя друг в друга восстанавливали хп, могли закупаться))))
Это были очень жестокие времена-спасались как могли))))

Я сам сталкер со стажем, так сказать..Как было: вижу, появились в "мастерлисте" серверы SA, пинг четкий-стабильный, само собой настройки все по-умолчанию, никаких банлистов, пакостники(читеры) летают-веселятся, серверы роняют.. Иду по адресу "strikearena.ru" - идрить-колотить - одни контрстрайки)). Смотрю, самый главный админ Аby, черкаю ему в личку:" Мол серверы норм, готов помогать и развивать!" Вот так в кратчайший срок нашелся "упр" по сталкеру. Сейчас серверы страйкарены по сталку, считаются самыми стабильными и безопасными (античитерскими) с безграничной подмогой и энтузиазмом "прогера-кодера" под ником Antares, что пишет античиты на сталкера.
Все описано "в двух словах", так что вот как-то так.

Картинку, в сообщение форум запретил(
История началась в далеком 2008 году, играл на зм gmnet.ru проиграл я там гдето около года (дело в том что там не было ЗЕ карт) и вот на сервак заходит парень и всех зазывает типо айдате на зм сервер там есть карты на прохождение скинул он значит айпи(страйк ареновскго сервера) ну я и решил думаю зайти и мне так понравилось я поиграл наверно с 3 месяца на 2 этих зм-ах по очереди. НО вот валв делают обнову контры и я уже не мог найти нормальной пиратской контры в общем на са я забил так как она перешла на более новую версию а gmnet же остался на 34 он вроде и по сей день на 34 работает) ещё с месяц играю на гмнете и получаю бан так как решил с читами поиграть ) все серваков нету более на моей версии контры я забиваю на контру гдето на 2-3 месяца и потом словно боги сжалились надо мной и в наш захудалый городишко привозят лицензионные диски с css. В тот же день я начинаю клянчить у мамы денег на этот богом освещенный диск. клянчил я где-то дня 2. и вот я устанавливаю лицуху контры захожу в неё и думаю на каком бы серве поиграть и тут я вспминаю про зм серв с картами на прохождение но айпи я не помню в вожу в поисковике просто зм и вот вижу сервер называется страйк арена играю на нем играю все хорошо приличное количество времени( в то время я не знаю кто был упром скорее всего скорп если до него никого небыло) но зм начинает надоедать и тут я чисто случайно решил в яндексе прописать strikearena и мне значит выдает сайт( это было мое первое знакомство с сайтом но зарегался не сразу просто увидел айпи мг решил зайти узнать что это за сервер защел мне он очень понравился играю я на нем, играю значит играю и тут случайно узнаю что можно оказывается подать заявку на админа и она(админка) будет бесплатной =) разумеется тут же захожу на сайт и регаюсь в то время упровляющим был мурад (муря) пишу заявку и о чюдо меня принимают на исп. срок ,но тогда я даже и испытательный срок не пережил как-то накосячил не помню муря меня снял. потом я очень редко когда заходил на мг =) чисто по пьяне посмеяться ! Ладно играю я на зм проходит где-то ещё месяцев 5-6 сервер мне ужасно как нравиться и я подаю заявку на админа ,скорпиону! А подначивал меня 1 чел Аспирин спасибо ему ) Меня принимают админил я очень долго наверно около года и сняли меня с админки по чистой случайности на переписи администрации я не отписался так как уезжал отдыхать за границу! Ладно думаю забил на контру спустя некоторое время захожу в соурс и смотрю сервера разделили зм страйк арены остался но карты там оставили только зм и появился ещё 1 сервер только с зе картами где упром стал дос! серв был запоролен и в стадии настройкии играли на нем вроде только 3 или 4 человека сам дос, рефлекс(самый мировой чел которого только можно найти на страйк арене) и ещё кто-то не помню ну пишу я значит рефлексу типо дай пароль тот в свою очередь спрашивает у доса досс дает добро и я на серваке в общем там с досом поближе познакомился пока шла настройка и мол говорю возьмеш в админы тот говорит пиши заявку я написал и я админ =) потом как мог помогал досу в настройке зе сервака(но толку от меня было всеравно мало я мог только найти модельки или предложить что-нибудь в настройке) в общем зазывал народ ещё ) помню однажды даже до 30 человек онлайн подняли ) потом что-то с досом мы покусались и я говорю мол снимай меня тогда с админки =) через 5 минут приходит на мыло письмо мол вы сняты причина: по собственному желанию =) дальше я ещё играл на зм-е потом упром стал рефлекс,но управлял он не долго если не ошибаюсь и недели не было=) потом упром становиться дос! я потихоньку все меньше и меньше играю и в конце концов забиваю примерно на год )( да и некогда было учеба ,соревнования ,но вот начинается лето 2013 года и вновь играю на зм-е пока все нравиться). Вот получается со страйк ареной я знаком уже около 5 лет ) спасибо абу за такой портал он единственный администраторы здесь всегда очень ответственные и могут выслушать и всегда сделают верное решение ) Пусть портал проработает ещё очень и очень многие года может ещё мои дети будут на нем играть )
P.S. В 1 раз так много пишу аж пальцы устали )
Изменено: V@NTY3, 13 июля 2014 - 11:34
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых