Точно трудно сказать, но скорее всего до переезда на ИПБ миксов не будет. Может пока запилю сервер для миксов, выдам кому-нибудь из часто посещающих миксы права на сервере. Пока не обдумывал такой вариант.
[quote name='relz']Точно трудно сказать, но скорее всего до переезда на ИПБ миксов не будет. Может пока запилю сервер для миксов, выдам кому-нибудь из часто посещающих миксы права на сервере. Пока не обдумывал такой вариант.[/quote]
[quote name='relz']Точно трудно сказать, но скорее всего до переезда на ИПБ миксов не будет. Может пока запилю сервер для миксов, выдам кому-нибудь из часто посещающих миксы права на сервере. Пока не обдумывал такой вариант.[/quote] Может сделаешь временно сервер для миксов вместо двух пустующих 1.6 серверов ( я про Mix и bloodhunt сервер )
[quote="Joke_for_F4N;509773"]azat2012, вся бд будет перенесена, так что с 88% вероятностью отвечу, да.[/quote] Администратор? Может и не сохраниться, так как микс система пишется, а не переносится без изменений. Я вообще не вижу смысла в этой кривой статистике, которая зачастую не учитывает и половины произошедшего. Когда сервера подключали к хлстатс было намного удобней.
[quote name='relz']Администратор? Может и не сохраниться, так как микс система пишется, а не переносится без изменений. Я вообще не вижу смысла в этой кривой статистике, которая зачастую не учитывает и половины произошедшего. Когда сервера подключали к хлстатс было намного удобней.[/quote] Сервер то для миксов временный будет?