•OMOH•, на минималках?
у меня 120 на минималках, на динозавроноуте, на максималках тормозит жутко, после того обновления с физикой и графоном.
[quote name='2H hap1ness']На новом конфиге, фпс будет меньше чем на твоем ранешнем?[/quote]
Он не фпс а улучшающий стрельбу . Попробую сегодня сделать фпс версию .
Он не фпс а улучшающий стрельбу . Попробую сегодня сделать фпс версию .
[quote name='c0oLer']Он не фпс а улучшающий стрельбу . Попробую сегодня сделать фпс версию .[/quote]
Ну на просто повышение фпс ты кидал уже, просто на стрельбу вот тоже кинул, хотелось бы их обьединить, будет найс)
Ну на просто повышение фпс ты кидал уже, просто на стрельбу вот тоже кинул, хотелось бы их обьединить, будет найс)
[SIGPIC][/SIGPIC]
[quote name='2H hap1ness']Ну на просто повышение фпс ты кидал уже, просто на стрельбу вот тоже кинул, хотелось бы их обьединить, будет найс)[/quote]
Там около 5-7 команд надо сменить , позже посмотрю
Там около 5-7 команд надо сменить , позже посмотрю
Кулёк, а можешь в конфиге на стрельбу сделать модели на высок, текстуры на среднее, а остальное минимальное?
Для меня :3
Плюсики дам :3
Плюсики дам :3
[quote name='Red_Line']Кулёк, а можешь в конфиге на стрельбу сделать модели на высок, текстуры на среднее, а остальное минимальное?
Плюсики дам :3[/quote]
В настройках в меню настраиваешь так как нужно и потом выходишь из кс ( нормально через меню ! ) и все сохранится . Главное чтобы autoexec пустым был .
Плюсики дам :3[/quote]
В настройках в меню настраиваешь так как нужно и потом выходишь из кс ( нормально через меню ! ) и все сохранится . Главное чтобы autoexec пустым был .
[quote="c0oLer;512897"]В настройках в меню настраиваешь так как нужно и потом выходишь из кс ( нормально через меню ! ) и все сохранится . Главное чтобы autoexec пустым был .[/quote]
найс, пасябки)
Добавлено через 10 минут
А кфг каждый раз не нужно вписывать ведь?
При заходе?
найс, пасябки)
Добавлено через 10 минут
При заходе?
[quote name='Red_Line']найс, пасябки)
Добавлено через 10 минут
При заходе?[/quote]
Если у тебя пустой autoexec то заходишь в ксс прописываешь exec hlz и играешь/настраиваешь . Потом выходишь из кс через меню и все должно сохраниться и прописывать каждый раз не нужно . Еще нужно включить в настройках синхронизацию со steam cloud
Добавлено через 10 минут
При заходе?[/quote]
Если у тебя пустой autoexec то заходишь в ксс прописываешь exec hlz и играешь/настраиваешь . Потом выходишь из кс через меню и все должно сохраниться и прописывать каждый раз не нужно . Еще нужно включить в настройках синхронизацию со steam cloud
- 1
- 2
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых