Админам и модераторам чтобы не-было лишних вопросов: сервер создан для игры с друзьями пока выключены или на тех.работах ваши сервера SA, да и за одно (меня ведь приняли в модераторы на серверах) нужно же мне догонять суть всей системы серверов...
Искал в интернете хоть одну тему по по поводу многих исправлений/настроек DayZ Server Controlcenter но не одну так и не нашел, так что обращаюсь сюда к мастерам этого дела.
Приступлю к вопросам.
1. Как перезапустить сервер чтобы респавнились/пропали взорванные авто и трупы других игроков ? ( Пытался удалить файл в папке D:\Games\ArmA 2\@dayzcc_config\1\arma2oaserver_1.RPT и запустить сервер заново, не помогло !
2. Как можно расставить технику и разные здания на карте ?
3. Почему иногда кикает с сервера при нажатии на ESC, ошибка
связана со скриптами но скриптов не имеется. ( друзей кикает всех тоже по поводу скриптов)
4. Как дать доступ себе/друзьям просматривать карту где кто/что находиться через игру ? ( Контроль центр не очень удобен, каждый раз сворачивать игру и только для себя. )
5. Странный спавн на сервере, бывает появляемся вообще в центре электро и других участках черноруссии Как можно исправить/настроить, свой/стандартный спавн игроков?
6. Должны ли отображаться на контроль карте взорванные вертолёты ? Просто у меня не отображаются, вижу только игроков, трупов и технику.
Узнать кое что ещё хотел по первому вопросу. Если вы всё же объясните как чистить карту от трупов и взорванных машин ?! Но если друзья спрячут авто допустим в лесу, и после этой самой чистки они зайду на сервер их автомобиль не исчезнет ? И взорванный за респаунится на своей точке спавна ?
Пока что с вопросами всё!
Изменено: GhosT24Rus, 25 декабря 2012 - 11:06