Видео

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

_SJ_

• Пользователь
    С нами с 3 мая 10
  • 537
    0
    0
Всем привет.
Хотел сделать видео с помощью этого сайта.
Но, как я понял, это обман и никакой код не приходит мне.
Может кто сталкивался с этим сайтом, у вас все было норм?
И как можно сделать также без помощи этого сайта?)
Всякое бывает, но не с каждым...(с)
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
24 декабря 2012 - 02:02

TR-a-BZ

• Пользователь
    С нами с 18 февраля 09
  • 2046
    0
    32
[quote]Для абонентов Билайн, МТС и Мегафон предоставляется услуга подписка. Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию абоненты МТС могут узнать в разделе <<Услуги по коротким номерам>> на сайте www.mts.ru или обратившись в контактный центр по телефону 8 800 333 0890 (0980 для абонентов МТС). Стоимость доступа к Подписке на услугу для абонентов МТС составляет 20 руб. 00 коп. с НДС/1 раз в 1 день. Пробный период не предоставляется. Для отказа от предоставления Подписки на услугу отправьте смс-сообщение с командой СТОП на номер 771312 (смс бесплатно в домашнем регионе) или наберите ussd-команду *152*2#вызов (бесплатно). Стоимость услуги Подписка для абонентов Билайн: 20 руб с НДС 1 раз в 1 день. Пробный период не предоставляется. Для отказа от предоставления Подписки на услугу отправьте смс-сообщение с командой СТОП на номер 2535(смс бесплатно в домашнем регионе) Стоимость услуги Подписка для абонентов Мегафон: 20 руб с НДС 1 раз в 1 день. Пробный период не предоставляется. Для отказа от предоставления Подписки на услугу отправьте смс-сообщение с командой СТОП xxxx на номер 5051 (смс бесплатно в домашнем регионе). Подписка и пробный период не предоставляются для других операторов. Для получения доступа к сайту абонентам необходимо отправить ответные СМС сообщения на номер 1627. Стоимость СМС для абонентов Tele2 - 250 руб., остальные операторы - около 300 руб. Стоимость указана с НДС. Контактная информация службы технической поддержки по тел.: 8-800-100-54-10, электронной почтой www.inhelp.org. [/quote]
    • 0
  • Наверх
24 декабря 2012 - 02:08

_SJ_

• Пользователь
    С нами с 3 мая 10
  • 537
    0
    0
TR[a]BZ, да подписывался я)
приходит смс "ответь да на это сообщение для получения кода активации фильма" отвечаю-и никакого кода мне не приходит
Всякое бывает, но не с каждым...(с)
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
24 декабря 2012 - 02:12

Freedom

• Пользователь
    С нами с 15 марта 11
  • 1313
    0
    215
[quote="_SJ_;501735"]приходит смс "ответь да на это сообщение для получения кода активации фильма" отвечаю-и никакого кода мне не приходит[/quote]
Вконтакте помню было похожее приложение и не нужно ни за что платить.
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
24 декабря 2012 - 02:30

_SJ_

• Пользователь
    С нами с 3 мая 10
  • 537
    0
    0
Freedom, я его искал - не нашел.

[quote="_SJ_;501729"]И как можно сделать также без помощи этого сайта[/quote]