Кто хочет получить бесплатную игру от ЕА на Apple-устройство: заходим по этой ссылке https://dailyspin.sn.eamobile.com/ с любого яблоустройства и играем в однорукого бандита, смотрим какую игру выиграли, указываем почту, выбираем Россию(или страну, какой страны у вас Apple id) проверяем почту через 5 минут. копируем код, активируем код в Appstore или нажимаем Reedem now и радуемся. в сутки можно получить одно приложение из семи.
P.S Получил симс 3 , mirrors edge , tetris :roll:
Battlefield BC. thx.
Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство.
Липецкая обл., г.Липецк, ул.Депутатская д.2
You can never make the same mistake twice, because the second time you make it , it's not a mistake, it's a choice.
Спасибо, получил skate it, но мне бессмысленно, у меня джейл, активировсл на айпад. Щас кстати еще с двух яблок попробую
[quote name='Сгущенка']Спасибо, получил skate it, но мне бессмысленно, у меня джейл, активировсл на айпад. Щас кстати еще с двух яблок попробую[/quote]
Можно через hideme сколько угодно пробовать но с разными почтами.
Можно через hideme сколько угодно пробовать но с разными почтами.
[quote name='grif']Skate it взял, сейчас попробую с другого apple I'd поиграть.[/quote]
Другой эпл айди не нужен ! Анонимайзер + любое другое мыло = код для эпл сторе . Ключ придет на мыло , а активируешь его на своем акке)
Другой эпл айди не нужен ! Анонимайзер + любое другое мыло = код для эпл сторе . Ключ придет на мыло , а активируешь его на своем акке)
[quote name='grif']c0oLer, что такое анонимайзер)
Я хз.. Ключ то я найду куда кинуть, у меня ~9 мыл
[/quote]
hideme.ru Скрывает твой айпи , как будто ты заходишь из другой страны.
Я хз.. Ключ то я найду куда кинуть, у меня ~9 мыл

hideme.ru Скрывает твой айпи , как будто ты заходишь из другой страны.
[quote name='grif']c0oLer, так нужно зайти на этот сайт, а потом по ссылке?[/quote]
открываешь hideme , там в строке вводишь адрес раздачи и переходишь анонимно.
открываешь hideme , там в строке вводишь адрес раздачи и переходишь анонимно.
c0oLer, чего то с планшета через анонимайзер ни хрена не грузит. Сразу зависает на http://s48.hideme.ru/
MMXI ^^ 4.r
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых