аддоны для оптимизации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

sonicand

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 12
  • 18
    0
    0
У многих игроков которые играют на сервере не такие уж и сильные компы, что б нормально тянуть арму, но почему аддоны типа fps helper запрещены? ведь они кординально поднимают фпс на 10-20 всего лиш из за частичного убирания травы, это ведь не пвп сервер что бы запрещать этот аддон в использование игроками. Ведь он не убирает траву, он же просто уменьшает ее отображение на том компе, где он установлен но саму суть камуфляжа в траве не убирает.
    • 0
  • Наверх
22 декабря 2012 - 01:59

Santi

• Пользователь
    С нами с 14 декабря 12
  • 19
    0
    0
[quote]Ведь он не убирает траву, он же просто уменьшает ее отображение на том компе[/quote]
И очень сильно облегчает работу снайперам :)
А качество графики на слабых машинах можно и снизить в настройках Армы.
    • -2
  • Наверх
22 декабря 2012 - 02:05

OJIEHb V.S.O.P

• Пользователь
    С нами с 8 августа 10
  • 895
    0
    6
Santi, если процессор слабый, то помогает только удаление некоторых генерируемых объектов, той же травы.
Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство.

Липецкая обл., г.Липецк, ул.Депутатская д.2

You can never make the same mistake twice, because the second time you make it , it's not a mistake, it's a choice.

• 0
  • Наверх
22 декабря 2012 - 02:06

Second to None

• Пользователь
    С нами с 24 декабря 11
  • 269
    0
    0
Я знаю человека который пользуется этой программой ради того чтобы было легче стрелять из винтовки.
    • 0
  • Наверх
22 декабря 2012 - 02:10

sonicand

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 12
  • 18
    0
    0
да она не отображает траву, но вы сами подумайте, сама игра если человек бежит,стоит или сидит на расстоянии больше 100 метров от тебя тоже не отображает траву
    • 0
  • Наверх
22 декабря 2012 - 02:12

• Этот Гость не с нами
OJIEHb V.S.O.P, инфу века прям открыл! Ты случайно не дагестанский ученый из ДАНа?

sonicand, учитывая то что билд VR армы и так содержит в себе отсутствие прорисовки травы на дальних дистанциях(для снайперов просто радостная штука), так еще утановив фпс оптимизаторы, они себе надбавят еще быстродействия, и еще более уберут траву, а это уже ну как то читерски если у тебя дальнобойная винтовка
    • 0
  • Наверх
22 декабря 2012 - 02:14

sonicand

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 12
  • 18
    0
    0
печально, прийдется и дальше с 10-15 фпс играть
    • 0
  • Наверх
22 декабря 2012 - 02:16

• Этот Гость не с нами
[quote="sonicand;500659"]сама игра если человек бежит,стоит или сидит на расстоянии больше 100 метров от тебя тоже не отображает траву[/quote]

эти 100 метров в гилли жизнь от снайперов спасти могут. Мне лично спасали главное не делать резких движений и стараться ползти к дереву, или за угол здания если это деревня.
    • 0
  • Наверх
22 декабря 2012 - 02:16

NoCry

• Пользователь
    С нами с 14 июля 11
  • 511
    0
    0
[quote="Santi;500649"]качество графики на слабых машинах можно и снизить в настройках Армы.[/quote]
Это даст максимум 5фпс.
    • 0
  • Наверх
22 декабря 2012 - 02:29

RazorD

• Пользователь
    С нами с 27 августа 09
  • 176
    0
    0
Ребят, как можно поднять фпс в дей зи? Просто очень трудно играть с фпсом 10-20. Пробовал все: Гейм бустер, прописывал настройки в стиме, менял настройки в игре, делал все по гайдам но фпс так и не вырос. Есть еще какие-нибудь советы? Комп мощный, бф3 на высоких с фпс 80 тянет.
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
23 декабря 2012 - 10:29

Santi

• Пользователь
    С нами с 14 декабря 12
  • 19
    0
    0
Вот зачем создавать новую тему, когда уже обсуждали это тут.
Читайте форум внимательней, очень много интересного можно узнать!
    • 1
  • Наверх
23 декабря 2012 - 10:44

Senerader

• Пользователь
    С нами с 28 мая 12
  • 18
    0
    0
Дайте плиз ссылку на скачивание какого-нибудь аддона, для повышения fps.
    • 0
  • Наверх
23 декабря 2012 - 11:47

RazorD

• Пользователь
    С нами с 27 августа 09
  • 176
    0
    0
[quote name='Santi']Вот зачем создавать новую тему, когда уже обсуждали это тут.
Читайте форум внимательней, очень много интересного можно узнать![/quote]

О даа, в этой теме столько "полезного". Тут столько "много" советов и они мне помогли. Где ты видишь хот ь один гребанный совет который может мне поднять фпс? Тот про траву давно уже известен и на половине серверов за него банят. Для начала сам глаза раскрой прежде чем мне указывать что-либо делать
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
23 декабря 2012 - 12:03

Santi

• Пользователь
    С нами с 14 декабря 12
  • 19
    0
    0
[quote]О даа, в этой теме столько "полезного". Тут столько "много" советов и они мне помогли. Где ты видишь хот ь один гребанный совет который может мне поднять фпс? Тот про траву давно уже известен и на половине серверов за него банят. Для начала сам глаза раскрой прежде чем мне указывать что-либо делать[/quote]
Ну наверное логичней будет задать вопрос в уже созданной, посвященной этому, теме, нежели создавать новую. Это захламляет форум.
    • 0
  • Наверх
23 декабря 2012 - 01:08

GhosT24Rus

• Пользователь
    С нами с 17 декабря 12
  • 14
    0
    0
RazorD,Фпс можно увеличить с помощью, прописок в ярлык команд, допустим вот мои настройки с которыми я раньше играл:
"D:\Games\ArmA 2\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash -mod=@dayz -cpuCount=4 -maxmem=2047 -world=empty -exthreads=7
Увеличивает fps на 15-20...
Но сейчас я играю через DayZ commander, без всяких настроек, всё стоит на дефолте и fps стал ещё больше, хотя при запуске через sixupdater или ярлык игры fps падает, не знаю что творит с игрой DayZ commander но игра заметно больше выдаёт Фпс.
Проверял через fraps...

Также сейчас сфотаю свои настройки в игре, попробуйте сделать всё также и проверить на сколько поднимется у вас fps
    • 1
  • Наверх
23 декабря 2012 - 03:07

GhosT24Rus

• Пользователь
    С нами с 17 декабря 12
  • 14
    0
    0
Вот скринов наделал, настройки и графика.
Последний скрин сделан в dayz неделю назад на полной гамме, по этому не очень чётко.
На последнем скрине зомби попались с поличным :D

Прикрепленные файлы:

• 1
  • Наверх
23 декабря 2012 - 03:29

RazorD

• Пользователь
    С нами с 27 августа 09
  • 176
    0
    0
GhosT24Rus, Я играю через стим. [quote="GhosT24Rus;501281"]beta=Expansionbeta;ExpansionbetaExpansion -nosplash -mod=@dayz -cpuCount=4 -maxmem=2047 -world=empty -exthreads=7[/quote]
Это я насколько понял надо прописать в Arma2AO => Свойства => Установить параметры запуска. Вот туда это все прописывать?
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
23 декабря 2012 - 03:43

GhosT24Rus

• Пользователь
    С нами с 17 декабря 12
  • 14
    0
    0
Вот всё сделал скринами, так что сделать не составит труда каждому!

Сайт урезал качество изображений, так что это уже не моих рук дело !

Прикрепленные файлы:

• 0
  • Наверх
23 декабря 2012 - 04:01

Freedom

• Пользователь
    С нами с 15 марта 11
  • 1313
    0
    215
[quote="GhosT24Rus;501316"]Сайт урезал качество изображений, так что это уже не моих рук дело ![/quote]
Заливай на images.strikearena.ru и не будет проблем.
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
23 декабря 2012 - 04:04

GhosT24Rus

• Пользователь
    С нами с 17 декабря 12
  • 14
    0
    0
Сразу скажу, если будет выдавать ошибку при нажатии Принять, значит что-то не правильно делаете.

Добавлено через 50 секунд
[quote name='Freedom']Заливай на images.strikearena.ru и не будет проблем.[/quote]
Хорошо, спасибо :)
    • 1
  • Наверх
23 декабря 2012 - 04:05

pokemoshka

• Пользователь
    С нами с 16 декабря 12
  • 10
    0
    0
[quote name='GhosT24Rus']RazorD,Фпс можно увеличить с помощью, прописок в ярлык команд, допустим вот мои настройки с которыми я раньше играл:
"D:GamesArmA 2Expansionbetaarma2oa.exe" -beta=Expansionbeta;ExpansionbetaExpansion -nosplash -mod=@dayz -cpuCount=4 -maxmem=2047 -world=empty -exthreads=7
Увеличивает fps на 15-20...
Но сейчас я играю через DayZ commander, без всяких настроек, всё стоит на дефолте и fps стал ещё больше, хотя при запуске через sixupdater или ярлык игры fps падает, не знаю что творит с игрой DayZ commander но игра заметно больше выдаёт Фпс.
Проверял через fraps...

Также сейчас сфотаю свои настройки в игре, попробуйте сделать всё также и проверить на сколько поднимется у вас fps[/quote]

спасибо, от души помог с Дэйз командером)) Вообще не лагает почти, а до этого 10-15 фпс)
    • 0
  • Наверх
23 декабря 2012 - 08:44

opsss

• Пользователь
    С нами с 1 июля 09
  • 21
    0
    0
У меня как был фпс 15 так и остался, не помогло=(
    • 0
  • Наверх