Посоны, кто разбирается в яблоке. Посоветуйте, стоит ли брать 5 айпод тоуч? Будет ли на него джейл? И чем отличается привязанный и не привязанный джейл?
Пробей все это по гуглу. Поверь лучше в 100 раз будет.
[IMG]http://vk.com/doc160767551_144122759?hash=13076a1b3679b74fad&dl=e1bd0429e4c825ece4 http://vk.com/doc114468392_137340378?hash=db60ba7c6bdab169df&dl=e1bd0429e4c825ece4[/IMG]
Да, стоит. Отличная вещь, это 2 типа прошивки 1 привязанный анлокается только со скачанной прошивкой на твой тач ,а не привязанный сразу анлокает без дополнительных файлов
У меня 4 тач, хорошая штука. На счет 5 не знаю, т.к. джейлбрейк на ios 6 (он у пятого) выйдет врятле скоро. Неотвзяный джейлбрейк хуже намного, т.к. при каждой перезагрузки девайса надо будет заного подключать к компу и делать джейл. Ios без джейлбрейка не очень полезная штука.
Уже имею 5 тач, вообще суперская вещь, по началу не привычно с таким экраном(перед этим был 4 тач), но потом вообще супер становится. Насчет джейлов, как выше сказали, походу долго ещё не будет отвязанного. Но в аппсторе предновогодние скидки(фифа 13 стоила вроде 130-200 рублей, сча 33). Так что бери, я за всё время юзанья(и когда 4 использовал, и сейчас с 5) вообще ни капли не пожалел о покупке.

Тоуч? LAL
А брать iTouch 5 однозначно стоит, ибо кроме прекрасного, на мой взгляд, дизайна, у него ещё и железо хорошее, тем более, что при толщине всего в 4-5мм.
Привязанный джейлбрейк слетает после перезагрузки девайса, непривязанный работает и после перезагрузки, хотя джейл уже особо не нужен.
А брать iTouch 5 однозначно стоит, ибо кроме прекрасного, на мой взгляд, дизайна, у него ещё и железо хорошее, тем более, что при толщине всего в 4-5мм.
Привязанный джейлбрейк слетает после перезагрузки девайса, непривязанный работает и после перезагрузки, хотя джейл уже особо не нужен.
Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство.
Липецкая обл., г.Липецк, ул.Депутатская д.2
You can never make the same mistake twice, because the second time you make it , it's not a mistake, it's a choice.
[quote="OJIEHb V.S.O.P;500640"]Привязанный джейлбрейк слетает после перезагрузки девайса[/quote]
LoL
, 2 года стоит уже
LoL

MarviN#SA, опозорился.
You can never make the same mistake twice, because the second time you make it , it's not a mistake, it's a choice.
Ну может он не выключал его уже 2 года? Дак а где вы нашли непривязанный? На 4пда не нашел.
http://www.pleer.ru/...Generation.html
Брать наверное тут буду.
Брать наверное тут буду.
Для чего он тебе? Если нужны мощные игры - бери тач5 и готовься ближайшее время ( а может и всегда ) платить за софт. Если нужен джейл ( твики , бесплатный софт ) - бери touch 4. Разница в железе не такая уж и большая , но дизайн у 5 классный :3
P.S Был тач 4 - все устраивало , правда игры некоторые подлагивали и панелька задняя грелась , а так все нормально . ( Эксплуатировал около года , потом купил пад второй ).
P.S Был тач 4 - все устраивало , правда игры некоторые подлагивали и панелька задняя грелась , а так все нормально . ( Эксплуатировал около года , потом купил пад второй ).
[quote name='Right']Ну может он не выключал его уже 2 года? Дак а где вы нашли непривязанный? На 4пда не нашел.
Брать наверное тут буду.[/quote]
Возможно ошибаюсь, но джейл под 6.0 не ставится на новом поколении(5 айфоны и тачи, Айпады 4 и мини).
Брать наверное тут буду.[/quote]
Возможно ошибаюсь, но джейл под 6.0 не ставится на новом поколении(5 айфоны и тачи, Айпады 4 и мини).

Если он тебе для игр , то проще взять планшет какой-нибудь , например Nexus 7 3G 32gb , все топ игры тянет
WAR THUNDER-ALPHA TESTER
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.

Вкстати если берешь чисто из-за игр/фильмов - бери лучше ipad mini .
За 13-14 тысяч на 16 гб wifi.
Добавлено через 1 минуту
[quote name='Kapitan']Возможно ошибаюсь, но джейл под 6.0 не ставится на новом поколении(5 айфоны и тачи, Айпады 4 и мини).[/quote]
Привязанный есть только для процессоров A4 ( Iphone 3/4 , ipod touch 4 , ipad ).
С непривязанным ничего пока не ясно , но в ближайшие 2-3 месяца не ожидается.
Добавлено через 1 минуту
[quote name='Kapitan']Возможно ошибаюсь, но джейл под 6.0 не ставится на новом поколении(5 айфоны и тачи, Айпады 4 и мини).[/quote]
Привязанный есть только для процессоров A4 ( Iphone 3/4 , ipod touch 4 , ipad ).
С непривязанным ничего пока не ясно , но в ближайшие 2-3 месяца не ожидается.
[quote name='c0oLer']Для чего он тебе? Если нужны мощные игры - бери тач5 и готовься ближайшее время ( а может и всегда ) платить за софт. Если нужен джейл ( твики , бесплатный софт ) - бери touch 4. Разница в железе не такая уж и большая , но дизайн у 5 классный :3
P.S Был тач 4 - все устраивало , правда игры некоторые подлагивали и панелька задняя грелась , а так все нормально . ( Эксплуатировал около года , потом купил пад второй ).[/quote]
Насчет греется, это да. На многих устройствах от эпла такая херня. Какие-то посоны додумались замутить прогу под айпад для того, чтобы кофе/чай не остывал. Она нагружает проц, и айпад греется шоп*стец.
P.S Был тач 4 - все устраивало , правда игры некоторые подлагивали и панелька задняя грелась , а так все нормально . ( Эксплуатировал около года , потом купил пад второй ).[/quote]
Насчет греется, это да. На многих устройствах от эпла такая херня. Какие-то посоны додумались замутить прогу под айпад для того, чтобы кофе/чай не остывал. Она нагружает проц, и айпад греется шоп*стец.

c0oLer, iTouch 4 по хар-кам горзадо слабее Пятки.
[quote name='OJIEHb V.S.O.P']c0oLer, iTouch 4 по хар-кам горзадо слабее Пятки.[/quote]
Выросла оперативка на 256 мб и немного увеличилось производительность процессора. Все.
Выросла оперативка на 256 мб и немного увеличилось производительность процессора. Все.
[quote name='c0oLer']Выросла оперативка на 256 мб и немного увеличилось производительность процессора. Все.[/quote]
В 4 было одно ядро, на частоте 800, в 5 два ядра, тоже на частоте 800, производительность в 2 раза. Оперативка тоже в 2 раза увеличилась(4 - 256 оперативы, 5- 512), а остальных характеристик производительности нету . Да и по остальным характеристикам, камера в 5 мегапикселей, вместо 0.7. Увеличение автономной работы. Уменьшился вес(после пятого айпода, четвертый кажется кирпичем). Экран тебе чем не изменение? Ну да, совсем чучуть изменений
В 4 было одно ядро, на частоте 800, в 5 два ядра, тоже на частоте 800, производительность в 2 раза. Оперативка тоже в 2 раза увеличилась(4 - 256 оперативы, 5- 512), а остальных характеристик производительности нету . Да и по остальным характеристикам, камера в 5 мегапикселей, вместо 0.7. Увеличение автономной работы. Уменьшился вес(после пятого айпода, четвертый кажется кирпичем). Экран тебе чем не изменение? Ну да, совсем чучуть изменений

[quote name='Kapitan']В 4 было одно ядро, на частоте 800, в 5 два ядра, тоже на частоте 800, производительность в 2 раза. Оперативка тоже в 2 раза увеличилась(4 - 256 оперативы, 5- 512), а остальных характеристик производительности нету . Да и по остальным характеристикам, камера в 5 мегапикселей, вместо 0.7. Увеличение автономной работы. Уменьшился вес(после пятого айпода, четвертый кажется кирпичем). Экран тебе чем не изменение? Ну да, совсем чучуть изменений
[/quote]
Он писал про изменения в плане производительности.

Он писал про изменения в плане производительности.
[quote name='c0oLer']Он писал про изменения в плане производительности.[/quote]
Ну, ты отписал что совсем чучуть, а на деле то получается в 2 раза. Чем не изменение производительности?)
Ну, ты отписал что совсем чучуть, а на деле то получается в 2 раза. Чем не изменение производительности?)

Да, в плеереь можешь брать спокойной
. На счет производительности, тач 4 лагает жутко и садится быстро.

[quote name='TENb']Шикарная вещь. Всё, что могу сказать
[/quote]
Чем? Это вы*бнутся перед пацанами, яблофоны говно, чем они так привлекательны? Может быть кто-то объяснит? у меня этот вопрос всегда возникает.
Бери Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy S3 или Samsung Galaxy Note 2.
По мне самые нормальные телефоны.
А эти айфоны все это пафос.
Добавлено через 4 минуты
[quote name='c0oLer']Вкстати если берешь чисто из-за игр/фильмов - бери лучше ipad mini .
Добавлено через 1 минуту
С непривязанным ничего пока не ясно , но в ближайшие 2-3 месяца не ожидается.[/quote]
LOOOOOL, щас планшет нормальный не купишь за 13-14 тысяч, у них железо говно, я в связном смотрел Ipad 2 16gb и Samsung galaxy tab2 лазил по ним, лагают ппц надо брать не меньше 23к.

Чем? Это вы*бнутся перед пацанами, яблофоны говно, чем они так привлекательны? Может быть кто-то объяснит? у меня этот вопрос всегда возникает.
Добавлено через 4 минуты
[quote name='c0oLer']Вкстати если берешь чисто из-за игр/фильмов - бери лучше ipad mini .
Добавлено через 1 минуту
С непривязанным ничего пока не ясно , но в ближайшие 2-3 месяца не ожидается.[/quote]
LOOOOOL, щас планшет нормальный не купишь за 13-14 тысяч, у них железо говно, я в связном смотрел Ipad 2 16gb и Samsung galaxy tab2 лазил по ним, лагают ппц надо брать не меньше 23к.
Купил черный iPhone 5, пока не жалуюсь)
А так тач не отличается почти ни чем)
Бери не пожалеешь, джэйл со временем выйдет!
А так тач не отличается почти ни чем)
Бери не пожалеешь, джэйл со временем выйдет!
[quote name='p1no']Чем? Это вы*бнутся перед пацанами, яблофоны говно, чем они так привлекательны? Может быть кто-то объяснит? у меня этот вопрос всегда возникает.
Добавлено через 4 минуты
LOOOOOL, щас планшет нормальный не купишь за 13-14 тысяч, у них железо говно, я в связном смотрел Ipad 2 16gb и Samsung galaxy tab2 лазил по ним, лагают ппц надо брать не меньше 23к.[/quote]
Если ты думаешь что все берут эпл из за бренда - ошибаешься. Многим привлекательна стабильная система без лагов , оптимизированная под все устройства.
У меня iPad 2 и вообще никогда и ничего не лагает . Твой пост такой смешной , ахах , прекрати . Особенна смешна цифра 23к взятая из ниоткуда
Добавлено через 4 минуты
LOOOOOL, щас планшет нормальный не купишь за 13-14 тысяч, у них железо говно, я в связном смотрел Ipad 2 16gb и Samsung galaxy tab2 лазил по ним, лагают ппц надо брать не меньше 23к.[/quote]
Если ты думаешь что все берут эпл из за бренда - ошибаешься. Многим привлекательна стабильная система без лагов , оптимизированная под все устройства.
У меня iPad 2 и вообще никогда и ничего не лагает . Твой пост такой смешной , ахах , прекрати . Особенна смешна цифра 23к взятая из ниоткуда

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых