Ребят, создайте кто нибудь тему про новое обновление, пожалуйста.
[quote name='DarKnESs']Ребят, создайте кто нибудь тему про новое обновление, пожалуйста.[/quote]
Видео в первом посте скинул
Видео в первом посте скинул
Ужас сейчас играл и счёт 10 х 1, лол у всех гривелы со станами были (откат прмерно 5 сек) и герои были в основном со станами. Тини кент свен пудж и ещё кто то. Но реально они бесились когда от стана отойти немогли. Одного в течение нескольки секунд снесли. И впервые это было так быстро.
Продаю людей, ОПТОМ !!!!
Я - походу единственный человек, связанный с д2, у которого нет Гривила. Чувствую себя ущербным, словно человек-колесо 
Вопрос - там без крутого Гривила играть то можно не в роли пушечного мяса?

Вопрос - там без крутого Гривила играть то можно не в роли пушечного мяса?
Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство.
Липецкая обл., г.Липецк, ул.Депутатская д.2
You can never make the same mistake twice, because the second time you make it , it's not a mistake, it's a choice.
PusseG, да
Добавлено через 2 минуты
Раз выпал меч возможно из сундуков могут выпасть другие крутые шмотки, хук например.
Добавлено через 2 минуты
Раз выпал меч возможно из сундуков могут выпасть другие крутые шмотки, хук например.
А мне пожалуйста праздничных ящичков!
Которые новым ключом открываются!!! Буду очень признателен, или же дам что-нибудь в замен!

[quote name='OJIEHb V.S.O.P']Я - походу единственный человек, связанный с д2, у которого нет Гривила. Чувствую себя ущербным, словно человек-колесо 
Вопрос - там без крутого Гривила играть то можно не в роли пушечного мяса?[/quote]
В таком моде лучше всего с гривелом 3го уровня играть. Скилы получше м хп больше

Вопрос - там без крутого Гривила играть то можно не в роли пушечного мяса?[/quote]
В таком моде лучше всего с гривелом 3го уровня играть. Скилы получше м хп больше
Продаю людей, ОПТОМ !!!!
[quote name='Sator1k']Утипути, как же ты обиделся
[/quote]
Причем да, он мне предлогал , мы обманывали, но вне проекта(мне наскучило я бросил), так что поостеригайтесь кидалу.

Причем да, он мне предлогал , мы обманывали, но вне проекта(мне наскучило я бросил), так что поостеригайтесь кидалу.

[quote name='Prometheu']Причем да, он мне предлогал , мы обманывали, но вне проекта(мне наскучило я бросил), так что поостеригайтесь кидалу.[/quote]
Дак ребята, вы вместе со мной кидали, только вы остались ни с чем, в отличии от меня, и обижаетесь теперь
Дак ребята, вы вместе со мной кидали, только вы остались ни с чем, в отличии от меня, и обижаетесь теперь
[quote name='Sator1k']Дак ребята, вы вместе со мной кидали, только вы остались ни с чем, в отличии от меня, и обижаетесь теперь[/quote]
Ага, мы такие , неудачники. Прост, что бы ты тут еще не пробовал, я написал.
Ага, мы такие , неудачники. Прост, что бы ты тут еще не пробовал, я написал.

[quote name='Prometheu']Ага, мы такие , неудачники. Прост, что бы ты тут еще не пробовал, я написал.[/quote]
На портале я никого не собираюсь кидать
На портале я никого не собираюсь кидать

Первый бой. Слив. Получил уголёк. Санта намекает, что я был плохим мальчиком?
You can never make the same mistake twice, because the second time you make it , it's not a mistake, it's a choice.
Наполнил яичко эссенциями ^^ Лол, сгущёнке выпало сразу 2 яйца. Имею сундук #21 тиража. Обменяю на что нибудь.
[quote name='DarKnESs']Наполнил яичко эссенциями ^^ Лол, сгущёнке выпало сразу 2 яйца. Имею сундук #21 тиража. Обменяю на что нибудь.[/quote]
Добавь меня, дам тебе что-нибудь за него
Добавь меня, дам тебе что-нибудь за него
Народ если кому не нужно подарите 1 яйцо, а то я своё вылупил случайно(
У меня какето проблемы с дотой, игры не ищет заходит по 10 минут в игру, новости не обновляются как будто нету интернета(
У меня какето проблемы с дотой, игры не ищет заходит по 10 минут в игру, новости не обновляются как будто нету интернета(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Второй бой. Победа. Дали топор на Акса. Вот и приодену его, щикааарно. Мод нравится. Lina нагибает.
[quote name='ludio']Не забываем, что саторик кидало!![/quote]
Да он сам по себе во всех планах конченный.
Да он сам по себе во всех планах конченный.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых