ШАГ 3 - ГЕНЕРАЦИЯПосле установки у вас на рабочем столе должен появиться ярлык. Запускаем его , для пользователей Windows 7 и Windows 8 запуск производим от имени администратора. После запуска мы попадаем в окно Лаунчера .

Для того чтобы игра в конечном итоге начала у вас работать , вам необходимо сгенерировать файл client.dll , для чего нажимаем кнопку
Запрос генерации и если на данный момент все аккаунты , которые встроены в лаунчере заняты , то эта кнопка станет неактивной и будет происходит обратный отчёт времени с продолжительностью 10 секунд . Ну а вам просто необходимо выждать эти 10 секунд , после чего кнопка заново станет активной и вам снова надо её нажать

Если аккаунты не были заняты или вы дождались пока один из аккаунтов освободится , то вам Лаунчер предоставит об этом информацию в виде окна

Читаем и понимаем что на всё у нас 7 минут и нажимаем кнопку
ОК , после чего Лаунчер будет запускать Steam , ну а вы в это время сидите и терпеливо ждёте ничего не трогая мышкой . Для начало вам вскочит окно с подключением к какому-нибудь аккаунту

После этого вам возможно придёться согласиться с 2 соглашениями , вот одно из них :

Если у вас ранее был уже установлен Steam , то соглашения возможно не появятся , но в данном случае нажимаем
Согласен , после чего Лаунчер проделает всё осталбное автоматически , вам просто надо буде ждать ! Если всё удачно то у вас появиться окно с завершением лицензионной установки игры

Ничего не трогаем , а просто ждём . В конце установке , а в нашем случае генерации Лаунчер запустит Лицензионную версию игры

Хочу сразу вам сказать , что пытаться играть в неё не надо , так игра запуститься всего на 5 секунд , после чего Лаунчер автоматически её закроет и выйдет из Steam. Так же хочу напомнить , что когда Steam запущен , то лаунчер закрывать нельзя , иначе он отключит вас от Steam. Так же хочу напомнить что лазить в Steam настройках моих профилей Steam тоже лазить нельзя . Если у вас запустилась игра и заиграла фоновая музыка , после чего Ланчер её закрыл , то значит процесс генерации прошёл успешно и переходите к следующему шагу.