Adept, забыл, надо ещё уметь в нужном месте сбросить гем, отдать, ну ты понял меня.
[quote name='Zown1day #']OJIEHb V.S.O.P, Чтоб играть за рики не обязательно быть грамотным, любой новичек за него так же сыграет.[/quote]
Ты ошибаешься. Мало кто сможет нормально сыграть за рики. Я видел таких днищ, что просто хотелось самому удалить доту, а не им это посоветовать, и уж за рики то надо уметь играть чтобы затащить игру.
Добавлено через 1 минуту
Новички обычно надеяться на ульт рики (инвиз) и тупо лезут на 3-4 (я видел таких
) в соло, типо ща пиздюлей им развешу... А если нет - то убегу, у меня же есть инвиз! И тупо сливаются за 2-3 секунды
Туман не кидают вообще.
Ты ошибаешься. Мало кто сможет нормально сыграть за рики. Я видел таких днищ, что просто хотелось самому удалить доту, а не им это посоветовать, и уж за рики то надо уметь играть чтобы затащить игру.
Добавлено через 1 минуту
Новички обычно надеяться на ульт рики (инвиз) и тупо лезут на 3-4 (я видел таких

[quote="DarKnESs;495749"]сайленс кидают[/quote]
не сайленс а тучку.
[quote="DarKnESs;495749"]башни[/quote]
Правильно делали, если конечно не пофиксили, сам незнаю, но в первой доте когда кидаешь тучку возле башни и стоишь в ней бьешь таур, то башня косит по рики.
не сайленс а тучку.
[quote="DarKnESs;495749"]башни[/quote]
Правильно делали, если конечно не пофиксили, сам незнаю, но в первой доте когда кидаешь тучку возле башни и стоишь в ней бьешь таур, то башня косит по рики.
[quote name='Joke_for_F4N']
Правильно делали, если конечно не пофиксили, сам незнаю, но в первой доте когда кидаешь тучку возле башни и стоишь в ней бьешь таур, то башня косит по рики.[/quote]
Давно пофиксили это в 1 доте))
Правильно делали, если конечно не пофиксили, сам незнаю, но в первой доте когда кидаешь тучку возле башни и стоишь в ней бьешь таур, то башня косит по рики.[/quote]
Давно пофиксили это в 1 доте))
PusseG, дурак не, элементарно же, фрост орб, замедляет, готово, наша цель не может убежать от нас, а если убежала, блинк.
- 1
- 2
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых