Только что был в военкомате, довольно интересная ситуация произошла у хирурга. Даже сказал бы отличная. В общем ближе к теме:
Сегодня пришли классом в военкомат, прошел всех врачей, остался хирург, зашло нас 6 человек, раздел нас хирург до трусов
Всем смотрел, все ли нормально с хребтом\ногами\руками. В ходе проверки обнаружил у меня татуировку на руке, назвал меня(при всех) придурком, сказал, цитирую:"Если бы ты был моим сыном, я бы тебя повесил за это. За яица повесил бы. И оставил бы висеть". И сказал это громко, и при одноклассниках, я в шоке был в полном. А хирургу лет 25-27. В общем после, говорит мне:"Ты. Как фамилия". Сказал ему, он листочек взял, что-то черканул. После, выходим из кабинета, смотрю что написал. А написано было вот что: "К службе не годен" Причина:"Плоскостопие". Я сдал лист военруку нашему, и пошел в больницу, проверить, неужели действительно плоскостопие. Проверился, пласкотопием и не пахнет сказала медсестра, даже близко. Мне очень интересно, почему он именно мне такое написал, что вы об этом думаете?
Сегодня пришли классом в военкомат, прошел всех врачей, остался хирург, зашло нас 6 человек, раздел нас хирург до трусов

Изменено: Sator1k, 03 декабря 2012 - 03:35