[Война] Израиль vs. Палестина

• Закрыто Тема закрыта

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
Я слышал о военных действиях, которые происходят между двумя этими государствами. Так ли это? И действительно ли дело идёт к войне?
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 03:23

Foxsik

• Пользователь
    С нами с 23 октября 10
  • 1299
    0
    51
Не знаю точно что и как,но что-то даже по телеку видел,что где-то идут бои.
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 03:24

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
RODIOSHA, война идёт всегда, но чтобы ИЗРАИЛЬ воевал - впервые слышу. Знаю то, что они всегда старались отсиживаться в сторонке, но при всё при этом у них одна из самых лучших армий в мире. И по вооружению, и по десциплине...много факторов превосходства.
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 03:26

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
Не каснётся ли это дело России? И где-то я читал о предсказаниях Ванги, которая говорила о том, что война начнётся с ВОСТОКА.
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 03:27

Petrovich

• Пользователь
    С нами с 2 января 12
  • 196
    9
    0
На этой неделе Израиль мобилизовал 30000 человек и большое количество техники для войны с Палестиной.

Думаю эта война будет между ними будет постоянно, сколько они уже воюют. Пока друг друга не замесят, не успокоятся.
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 03:28

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
RODIOSHA, России не выгодно не при каких условиях вступать в войну. Земля и ресурсы у нас есть. Географическое положение так же является удачным по многим причинам. Так же наша армия совершенно не готова к ведению военных действий(на сколько я знаю, ведётся перевооружение).
Хотя, я не знаю кто сидит у нас в правительстве, кто знает, вдруг наших политиков, как и Ленина, подкупят, и мы войдём в состав воюющих держав)
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 03:32

darkoc

• Пользователь
    С нами с 13 ноября 09
  • 1931
    0
    1
За землю они воюют. Палестина это историческая родина жидов, и они хотят ей завладеть. Ну а Палестину естественно такой расклад не устраивает.
    • 1
  • Наверх
17 ноября 2012 - 03:36

Face-To-Face

• Заблокированные
    С нами с 4 апреля 11
  • 1879
    0
    0
[ame]www.youtube.com/watch?v=jGS5pnVu9GQ[/ame]

[ame]www.youtube.com/watch?v=ia6_cW3g64o[/ame]

[ame]www.youtube.com/watch?v=msUvLI3Gp-o[/ame]
WAR THUNDER-ALPHA TESTER
http://steamcommunity.com/id/error4eg

Передать привет , теперь карается перманентом

Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб

Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх

Petrovich

• Пользователь
    С нами с 2 января 12
  • 196
    9
    0
    • 0
  • Наверх

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
По щам раздадут палестинцам.

Добавлено через 3 минуты
Ах да, Darkoc, у Евреев не было исторической родины, они пытались её получить в течении нескольких веков. Получили Израиль.
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 03:52

flow

• Пользователь
    С нами с 15 апреля 11
  • 3517
    0
    205
Все закончится тем что на Палестину упадет ядерная бомба с Америки.
Либо на Израиль с Германии o/
    • 1
  • Наверх
17 ноября 2012 - 04:00

Foxsik

• Пользователь
    С нами с 23 октября 10
  • 1299
    0
    51
До ядерной войны вряд ли дело дойдет,если только когда уже не чем и не кем будет воевать.
А что косается Америки они с радостью присвоят себе землю.
    • 1
  • Наверх
17 ноября 2012 - 04:05

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
Foxsik, вся эта канитель с подачи США и происходит. Им господство подавай.
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 04:13

darkoc

• Пользователь
    С нами с 13 ноября 09
  • 1931
    0
    1
[quote name='TENb']Ах да, Darkoc, у Евреев не было исторической родины, они пытались её получить в течении нескольких веков. Получили Израиль.[/quote]

Зайди на педивикию почитай, там все разжевано.
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 04:23

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
darkoc, просто ради интереса, сделай мне скрин из википедии с главной мыслью о том, где сказано, что ПАЛЕСТИНА - ИХ ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА. Тогда я извинюсь перед тобой, и скажу, что был не прав.
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 04:28

darkoc

• Пользователь
    С нами с 13 ноября 09
  • 1931
    0
    1
[quote name='TENb']darkoc, просто ради интереса, сделай мне скрин из википедии с главной мыслью о том, где сказано, что ПАЛЕСТИНА - ИХ ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА. Тогда я извинюсь перед тобой, и скажу, что был не прав.[/quote]

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 04:34

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
Ахах, а ты теперь сам почитай. Они так считают только потому что на территории Палестины жило определённое кол-во их племён. Наша страна могла с такой же причиной на кучу других государств напасть)
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 04:37

1nblitz

• Пользователь
    С нами с 26 августа 12
  • 105
    0
    0
Они с момента образования Израиля конфликтуют. Заклятые враги, как кошка с собакой.
Странно что только сейчас это заметили.
И да, Израиль воюет не с конкретно Палестиной и палестинским народом, а с правящей там партией "Хамас" что есть террористическая организация.

Изменено: waynerm., 17 ноября 2012 - 04:44

• 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 04:38

darkoc

• Пользователь
    С нами с 13 ноября 09
  • 1931
    0
    1
[quote name='TENb']Ахах, а ты теперь сам почитай. Они так считают только потому что на территории Палестины жило определённое кол-во их племён. Наша страна могла с такой же причиной на кучу других государств напасть)[/quote]

Факты на лицо, жду извинений.
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 04:38

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
darkoc, это не факт, это в теории. Теория - это теория. Факт - это факт. Просил от тебя официальные факты, которые подтверждают то, что Палестина это РЕАЛЬНО историческая родина Евреев. Тут написано только косвенное положение Израиля к Палестине
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 04:55

darkoc

• Пользователь
    С нами с 13 ноября 09
  • 1931
    0
    1
[quote name='TENb']darkoc, это не факт, это в теории. Теория - это теория. Факт - это факт. Просил от тебя официальные факты, которые подтверждают то, что Палестина это РЕАЛЬНО историческая родина Евреев. Тут написано только косвенное положение Израиля к Палестине[/quote]

Ты читал все что на скрине, или только первый пункт?
    • 1
  • Наверх
17 ноября 2012 - 04:59

• Этот Гость не с нами
darkoc, если ты всю инфу из вики называешь фактами, то мне тебя жаль.

А так, Они уже месяц вроде как ракетными ударами бомбят с границы друг друга. и как всегда не без помощи США... сколько было разоблачений, что они устраивали такие конфликты между странами третьего мира, и продавали обеим сторонам оружие, А потом как сложится, кто явно будет побеждать за того вмешаются, с причиной урегулирования конфликта, или захвата террориста.
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 05:00

Rostics

• Пользователь
    С нами с 16 июля 11
  • 288
    1
    0
Начинается.. (смотрите 4 поста выше) А если по теме то, Израиль воюет уже около 40 лет ))
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 05:00

darkoc

• Пользователь
    С нами с 13 ноября 09
  • 1931
    0
    1
[quote name='Joke_for_F4N']darkoc, если ты всю инфу из вики называешь фактами, то мне тебя жаль.
[/quote]

Просвети же меня, телевизионщик. Евреи жили племенами на территории нынешней Палестины, и со временем расползлись по миру, не имея своего государства. Но после Холокоста они все таки решили сделать собственное государство, и заняли часть Палестины.

TENb, я до сих пор не вижу извинений.
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 05:11

Foxsik

• Пользователь
    С нами с 23 октября 10
  • 1299
    0
    51
Да ладно вам тут сраться из-за этого,кто может знать что у них в логове и что сейчас вообще происходит,новости и википедия не столь правдивая информация.
    • 1
  • Наверх
17 ноября 2012 - 05:15

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
darkoc, ты в курсе, что ты только что сам назвал причину, почему я прав, а ты нет ?)
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 05:15

darkoc

• Пользователь
    С нами с 13 ноября 09
  • 1931
    0
    1
[quote name='TENb']darkoc, ты в курсе, что ты только что сам назвал причину, почему я прав, а ты нет ?)[/quote]

Лолчто? Ткни пальцем.
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 05:21

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
Ну во-первых, они не РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ, а им, можно сказать, дали. Иначе почему у них так давно не было своей родине, о которой они так мечтали. И да, нет однозначного мнения о том, откуда они вообще вышли. А на территории нынешней Палестины жило столько разных людей, что можно её на 100 разных частей поделить. Так что...бред.
Вообще, я не собирался вести с тобой дискуссию. Я не знаю кто ты и какое у тебя образование. Но судя по твоим словам, ты веришь своему учебнику истории за 6ой класс и википедии, в которой через каждое слово неточная информация.
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 05:24

darkoc

• Пользователь
    С нами с 13 ноября 09
  • 1931
    0
    1
[quote name='TENb']Ну во-первых, они не РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ, а им, можно сказать, дали. Иначе почему у них так давно не было своей родине, о которой они так мечтали. И да, нет однозначного мнения о том, откуда они вообще вышли. А на территории нынешней Палестины жило столько разных людей, что можно её на 100 разных частей поделить. Так что...бред.
Вообще, я не собирался вести с тобой дискуссию. Я не знаю кто ты и какое у тебя образование. Но судя по твоим словам, ты веришь своему учебнику истории за 6ой класс и википедии, в которой через каждое слово неточная информация.[/quote]

А зачем им нужно было свое государство? Они были как цыгане, просто народ разбросанный по миру, но после того как их захотели искоренить, то они рвали жопу чтобы у них появилось свое государство, потому что для них это обозначало бы безопасность.
Какие люди там жили? Пруф. Там были только арабы и евреи.
Ну, раз так, то скажи мне, откуда все это пошло? И откуда у тебя эта информация?
    • 0
  • Наверх
17 ноября 2012 - 05:30

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
darkoc, ты меня заколебал. Забыл сказать, я наполовину еврей. На этом я и закончу этот бесполезный разговор.
    • -1
  • Наверх
17 ноября 2012 - 05:31

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых