Я слышал о военных действиях, которые происходят между двумя этими государствами. Так ли это? И действительно ли дело идёт к войне?
RODIOSHA, война идёт всегда, но чтобы ИЗРАИЛЬ воевал - впервые слышу. Знаю то, что они всегда старались отсиживаться в сторонке, но при всё при этом у них одна из самых лучших армий в мире. И по вооружению, и по десциплине...много факторов превосходства.
Не каснётся ли это дело России? И где-то я читал о предсказаниях Ванги, которая говорила о том, что война начнётся с ВОСТОКА.
На этой неделе Израиль мобилизовал 30000 человек и большое количество техники для войны с Палестиной.
Думаю эта война будет между ними будет постоянно, сколько они уже воюют. Пока друг друга не замесят, не успокоятся.
Думаю эта война будет между ними будет постоянно, сколько они уже воюют. Пока друг друга не замесят, не успокоятся.
RODIOSHA, России не выгодно не при каких условиях вступать в войну. Земля и ресурсы у нас есть. Географическое положение так же является удачным по многим причинам. Так же наша армия совершенно не готова к ведению военных действий(на сколько я знаю, ведётся перевооружение).
Хотя, я не знаю кто сидит у нас в правительстве, кто знает, вдруг наших политиков, как и Ленина, подкупят, и мы войдём в состав воюющих держав)
Хотя, я не знаю кто сидит у нас в правительстве, кто знает, вдруг наших политиков, как и Ленина, подкупят, и мы войдём в состав воюющих держав)
За землю они воюют. Палестина это историческая родина жидов, и они хотят ей завладеть. Ну а Палестину естественно такой расклад не устраивает.
[ame]www.youtube.com/watch?v=jGS5pnVu9GQ[/ame]
[ame]www.youtube.com/watch?v=ia6_cW3g64o[/ame]
[ame]www.youtube.com/watch?v=msUvLI3Gp-o[/ame]
[ame]www.youtube.com/watch?v=ia6_cW3g64o[/ame]
[ame]www.youtube.com/watch?v=msUvLI3Gp-o[/ame]
WAR THUNDER-ALPHA TESTER
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.

По щам раздадут палестинцам.
Добавлено через 3 минуты
Ах да, Darkoc, у Евреев не было исторической родины, они пытались её получить в течении нескольких веков. Получили Израиль.
Добавлено через 3 минуты
Ах да, Darkoc, у Евреев не было исторической родины, они пытались её получить в течении нескольких веков. Получили Израиль.
До ядерной войны вряд ли дело дойдет,если только когда уже не чем и не кем будет воевать.
А что косается Америки они с радостью присвоят себе землю.
А что косается Америки они с радостью присвоят себе землю.
[quote name='TENb']Ах да, Darkoc, у Евреев не было исторической родины, они пытались её получить в течении нескольких веков. Получили Израиль.[/quote]
Зайди на педивикию почитай, там все разжевано.
Зайди на педивикию почитай, там все разжевано.
darkoc, просто ради интереса, сделай мне скрин из википедии с главной мыслью о том, где сказано, что ПАЛЕСТИНА - ИХ ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА. Тогда я извинюсь перед тобой, и скажу, что был не прав.
[quote name='TENb']darkoc, просто ради интереса, сделай мне скрин из википедии с главной мыслью о том, где сказано, что ПАЛЕСТИНА - ИХ ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА. Тогда я извинюсь перед тобой, и скажу, что был не прав.[/quote]

Ахах, а ты теперь сам почитай. Они так считают только потому что на территории Палестины жило определённое кол-во их племён. Наша страна могла с такой же причиной на кучу других государств напасть)
Они с момента образования Израиля конфликтуют. Заклятые враги, как кошка с собакой.
Странно что только сейчас это заметили.
И да, Израиль воюет не с конкретно Палестиной и палестинским народом, а с правящей там партией "Хамас" что есть террористическая организация.
Странно что только сейчас это заметили.
И да, Израиль воюет не с конкретно Палестиной и палестинским народом, а с правящей там партией "Хамас" что есть террористическая организация.
Изменено: waynerm., 17 ноября 2012 - 04:44
[quote name='TENb']Ахах, а ты теперь сам почитай. Они так считают только потому что на территории Палестины жило определённое кол-во их племён. Наша страна могла с такой же причиной на кучу других государств напасть)[/quote]
Факты на лицо, жду извинений.
Факты на лицо, жду извинений.
darkoc, это не факт, это в теории. Теория - это теория. Факт - это факт. Просил от тебя официальные факты, которые подтверждают то, что Палестина это РЕАЛЬНО историческая родина Евреев. Тут написано только косвенное положение Израиля к Палестине
[quote name='TENb']darkoc, это не факт, это в теории. Теория - это теория. Факт - это факт. Просил от тебя официальные факты, которые подтверждают то, что Палестина это РЕАЛЬНО историческая родина Евреев. Тут написано только косвенное положение Израиля к Палестине[/quote]
Ты читал все что на скрине, или только первый пункт?
Ты читал все что на скрине, или только первый пункт?
darkoc, если ты всю инфу из вики называешь фактами, то мне тебя жаль.
А так, Они уже месяц вроде как ракетными ударами бомбят с границы друг друга. и как всегда не без помощи США... сколько было разоблачений, что они устраивали такие конфликты между странами третьего мира, и продавали обеим сторонам оружие, А потом как сложится, кто явно будет побеждать за того вмешаются, с причиной урегулирования конфликта, или захвата террориста.
А так, Они уже месяц вроде как ракетными ударами бомбят с границы друг друга. и как всегда не без помощи США... сколько было разоблачений, что они устраивали такие конфликты между странами третьего мира, и продавали обеим сторонам оружие, А потом как сложится, кто явно будет побеждать за того вмешаются, с причиной урегулирования конфликта, или захвата террориста.
[quote name='Joke_for_F4N']darkoc, если ты всю инфу из вики называешь фактами, то мне тебя жаль.
[/quote]
Просвети же меня, телевизионщик. Евреи жили племенами на территории нынешней Палестины, и со временем расползлись по миру, не имея своего государства. Но после Холокоста они все таки решили сделать собственное государство, и заняли часть Палестины.
TENb, я до сих пор не вижу извинений.
[/quote]
Просвети же меня, телевизионщик. Евреи жили племенами на территории нынешней Палестины, и со временем расползлись по миру, не имея своего государства. Но после Холокоста они все таки решили сделать собственное государство, и заняли часть Палестины.
TENb, я до сих пор не вижу извинений.
Да ладно вам тут сраться из-за этого,кто может знать что у них в логове и что сейчас вообще происходит,новости и википедия не столь правдивая информация.
[quote name='TENb']darkoc, ты в курсе, что ты только что сам назвал причину, почему я прав, а ты нет ?)[/quote]
Лолчто? Ткни пальцем.
Лолчто? Ткни пальцем.
Ну во-первых, они не РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ, а им, можно сказать, дали. Иначе почему у них так давно не было своей родине, о которой они так мечтали. И да, нет однозначного мнения о том, откуда они вообще вышли. А на территории нынешней Палестины жило столько разных людей, что можно её на 100 разных частей поделить. Так что...бред.
Вообще, я не собирался вести с тобой дискуссию. Я не знаю кто ты и какое у тебя образование. Но судя по твоим словам, ты веришь своему учебнику истории за 6ой класс и википедии, в которой через каждое слово неточная информация.
Вообще, я не собирался вести с тобой дискуссию. Я не знаю кто ты и какое у тебя образование. Но судя по твоим словам, ты веришь своему учебнику истории за 6ой класс и википедии, в которой через каждое слово неточная информация.
[quote name='TENb']Ну во-первых, они не РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ, а им, можно сказать, дали. Иначе почему у них так давно не было своей родине, о которой они так мечтали. И да, нет однозначного мнения о том, откуда они вообще вышли. А на территории нынешней Палестины жило столько разных людей, что можно её на 100 разных частей поделить. Так что...бред.
Вообще, я не собирался вести с тобой дискуссию. Я не знаю кто ты и какое у тебя образование. Но судя по твоим словам, ты веришь своему учебнику истории за 6ой класс и википедии, в которой через каждое слово неточная информация.[/quote]
А зачем им нужно было свое государство? Они были как цыгане, просто народ разбросанный по миру, но после того как их захотели искоренить, то они рвали жопу чтобы у них появилось свое государство, потому что для них это обозначало бы безопасность.
Какие люди там жили? Пруф. Там были только арабы и евреи.
Ну, раз так, то скажи мне, откуда все это пошло? И откуда у тебя эта информация?
Вообще, я не собирался вести с тобой дискуссию. Я не знаю кто ты и какое у тебя образование. Но судя по твоим словам, ты веришь своему учебнику истории за 6ой класс и википедии, в которой через каждое слово неточная информация.[/quote]
А зачем им нужно было свое государство? Они были как цыгане, просто народ разбросанный по миру, но после того как их захотели искоренить, то они рвали жопу чтобы у них появилось свое государство, потому что для них это обозначало бы безопасность.
Какие люди там жили? Пруф. Там были только арабы и евреи.
Ну, раз так, то скажи мне, откуда все это пошло? И откуда у тебя эта информация?
darkoc, ты меня заколебал. Забыл сказать, я наполовину еврей. На этом я и закончу этот бесполезный разговор.
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых