Ребят, подскажите литературу, в которой можно подробно прочитать о патриотизме, национализме, социализме, что-то в таком роде. Не знаю, как точно выразить мысль.
[quote name='azat2012']википедия
, кстати, там внизу есть "Ссылки", иногда там книги..[/quote]
Не то.

Не то.
[quote name='azat2012']Л. Н. Толстой «Патриотизм и правительство»[/quote]
Да, да, в точку прям! Больше чего-то подобного и, желательно, про национализм и правую тему.
Да, да, в точку прям! Больше чего-то подобного и, желательно, про национализм и правую тему.
[quote name='•OMOH•']Родион, такое чувство, что ты мой первый пост не видишь))[/quote]
Вижу, вижу, просто ещё не гуглил, что это такое. Автор или книга? Скинь ссылкой, если не трудно.
Вижу, вижу, просто ещё не гуглил, что это такое. Автор или книга? Скинь ссылкой, если не трудно.
[quote name='RODIOSHA']Вижу, вижу, просто ещё не гуглил, что это такое. Автор или книга? Скинь ссылкой, если не трудно.[/quote]
Извини меня, но стыдно не знать.
Моя борьба
Извини меня, но стыдно не знать.
Моя борьба
[quote name='•OMOH•']Извини меня, но стыдно не знать.
Моя борьба[/quote]
Пару дней назад скачана, так бы и сказал. Про жизнь Адольфа 1930-х годов, верно же?
Моя борьба[/quote]
Пару дней назад скачана, так бы и сказал. Про жизнь Адольфа 1930-х годов, верно же?
[quote name='RODIOSHA']Пару дней назад скачана, так бы и сказал. Про жизнь Адольфа 1930-х годов, верно же?[/quote]
Верно, и про идею национал-социализма.
Кстати, если кто знает варианты как достать именно книгу, расскажите пожалуйста.
Верно, и про идею национал-социализма.
Кстати, если кто знает варианты как достать именно книгу, расскажите пожалуйста.
Изменено: waynerm., 14 ноября 2012 - 09:14
[quote name='Waynerm']Верно, и про идею национал-социализма.
Кстати, если кто знает варианты как достать именно книгу, расскажите пожалуйста.[/quote]
http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40
Кстати, если кто знает варианты как достать именно книгу, расскажите пожалуйста.[/quote]
http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40
RODIOSHA, Почитай Тесака(Максим Марцинкевич) книга "Деструкт"
Добавлено через 4 минуты
Вообще в литературе такого жанра(патриотизм, национализм, социализм) много ненависти к людям, народам, странам, политике. Читая их сам мало-по-малу раздражаешься. В итоге тратишь свои нервы и теряешь время. А почему тебя художественная литра не интересует? К примеру Достоевский "Преступление и наказание" или "Олеся" Куприна?
Добавлено через 4 минуты
Вообще в литературе такого жанра(патриотизм, национализм, социализм) много ненависти к людям, народам, странам, политике. Читая их сам мало-по-малу раздражаешься. В итоге тратишь свои нервы и теряешь время. А почему тебя художественная литра не интересует? К примеру Достоевский "Преступление и наказание" или "Олеся" Куприна?
Gektor, "Реструкт" же, не? А Тесак, сам по себе, довольно странный, ибо по сути имеет еврейские корни, но при этом националист, да и фашист вроде.
Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство.
Липецкая обл., г.Липецк, ул.Депутатская д.2
You can never make the same mistake twice, because the second time you make it , it's not a mistake, it's a choice.
[quote name='OJIEHb V.S.O.P']Gektor, "Реструкт" же, не? А Тесак, сам по себе, довольно странный, ибо по сути имеет еврейские корни, но при этом националист, да и фашист вроде.[/quote]
У него две книги:Реструкт и Деструкт. В реструкте описывается как он в тюрьме отбывал, а в деструкте про его жизнь до тюрьмы(естественно затрагивается тема национал-социализма).
У него две книги:Реструкт и Деструкт. В реструкте описывается как он в тюрьме отбывал, а в деструкте про его жизнь до тюрьмы(естественно затрагивается тема национал-социализма).
OJIEHb V.S.O.P, Это уже неудивительно, Жириновский тоже такой, с еврейскими корнями кричащий за русских и тд и тп. Все это пиар ход, а Тесак это очередной жириновский наших дней

[quote name='Rostics']Mein Kampf относится к запрещенной литературе.[/quote]
а это не важно. главное что он найдет все что нужно
а это не важно. главное что он найдет все что нужно

Реально, читай Майк Кампф, там ты найдешь все самое необходимое, а на всяких долбоебов вроде тесаков и прочего отребья, лучше забить.Правда Майн Кампф, уже вряд-ли найдешь в продаже, нужно заказывать либо из-за границы, либо с рук.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых