да полностью..
Averis, тут 99.9 % пасанов в играх с оружием бегают, лично вряд ли у кого есть
В силу возраста или просто осторожности и проч. И вообще опасно держать в доме оружие, оно может когда нибудь выстрельнуть! Поэтому не реагируй на удивления и осуждения

NETMEN, Эти приводы не оружие... на него не нужно разрешения. Элементарные базовые приводы в детском мире можно купить.
[quote name='Averis']В чем проблема? Вперед![/quote]
Проблемы с покупкой нет, вот материальная проблема, это да.
Проблемы с покупкой нет, вот материальная проблема, это да.

Amosik32rus, да, шарами 0.3 диаметром, можно побольше, для лучшего сопротивления ветром. Но в стандарте 0.3
[quote name='Joke_for_F4N']Amosik32rus, да, шарами 0.3 диаметром, можно побольше, для лучшего сопротивления ветром. Но в стандарте 0.3[/quote]
а металическими не?
У меня была газовый, стрелял железными шариками, тоде 0,3 вроде диаметр
а металическими не?
У меня была газовый, стрелял железными шариками, тоде 0,3 вроде диаметр

Amosik32rus, разрешения на нено не нужно, единственное что, его нужно носить\возить с чехлом. А то были всегда вечные проблемы, когда полиция останавливала, с побледневшим лицом, уже ехидно оформляя протокол задержания. Еле как выкручивались конечно, даже заинтересовали некоторых, говорят мол неплохая практика в стрельбе по выходным, а то на службе раз в 5 лет может и выстрелишь, ито не факт. После игры всегда так, кидаешь, и про себя говоришь А дома в чехлы заверну.
Добавлено через 2 минуты
Averis, урон чухается если попадаешь по мягким тканям. С небольшой дистанции
Добавлено через 2 минуты
Averis, урон чухается если попадаешь по мягким тканям. С небольшой дистанции

[quote="Amosik32rus;481147"]У меня была газовый, стрелял железными шариками, тоде 0,3 вроде диаметр[/quote]
не железными а алюминиевыми
Это у тебя был пнемват простой. У всех пневматов в среднем такой диаметр снаряда.
Добавлено через 1 минуту
[quote="Averis;481146"]Есть алюминиевые шары еще[/quote]
есть. Но с ними до игр не допускают. Да и ты говорил про привода которые 170 из коробки жмут. Это круто, но на многих играх орги выставляют предел в 120, приходится либо брать другой привод, либо сидеть весь день и перекручивать
не железными а алюминиевыми

Добавлено через 1 минуту
[quote="Averis;481146"]Есть алюминиевые шары еще[/quote]
есть. Но с ними до игр не допускают. Да и ты говорил про привода которые 170 из коробки жмут. Это круто, но на многих играх орги выставляют предел в 120, приходится либо брать другой привод, либо сидеть весь день и перекручивать

[quote="Joke_for_F4N;481152"]сть. Но с ними до игр не допускают. Да и ты говорил про привода которые 170 из коробки жмут. Это круто, но на многих играх орги выставляют предел в 120, приходится либо брать другой привод, либо сидеть весь день и перекручивать[/quote]
Вот и думаю делать тюн или нет. А то придется с пистолетом бегать если в страйк поиграть придется))
Вот и думаю делать тюн или нет. А то придется с пистолетом бегать если в страйк поиграть придется))
Averis, это Ares'овская(один из лучших производителей снайп) AW-338(AWP по-русски если) в маскировочной ленте.
Добавлено через 33 секунды
Averis, все газовое, кроме цимовского глока.
Добавлено через 33 секунды
Averis, все газовое, кроме цимовского глока.
Amosik32rus, KWCшный на CO2 в металле, за 6100 выходит. http://www.sforce.ru/item/id2295/
Averis, можно, смотри выше 
Добавлено через 1 минуту
Не забудь купить шары: http://www.sforce.ru/item/id6355/ :DDDD На всю жизнь хватит, если одному.

Добавлено через 1 минуту
Не забудь купить шары: http://www.sforce.ru/item/id6355/ :DDDD На всю жизнь хватит, если одному.
Averis, аааа
баянистое видео. Часто пересматриваю.
Добавлено через 5 минут
Снимали 16 летние подростки.
У меня после этого видео явилась идея давно купить его
Но потом я встретил беретту

Добавлено через 5 минут

У меня после этого видео явилась идея давно купить его

Крутые валыны
у меня к сожилению только ода есть
пневмат miniuzi izrail обойма на 30 шариков стрелял по мертвой тушке шарики глубако входили
Добавлено через 1 минуту
из этих трёх мне нравится mp5 mod0 хочу себе такую купить
у меня к сожилению только ода есть
пневмат miniuzi izrail обойма на 30 шариков стрелял по мертвой тушке шарики глубако входили
Добавлено через 1 минуту
из этих трёх мне нравится mp5 mod0 хочу себе такую купить

ахахах, почитал тему.Ребят, вам про страйк, вы про огнестрел. Вам опять говорят , что они о страйке, нет вы им опять доказываете об огнестреле, вам еще раз говорят , что вы не в тему, нет , ВЫ ИМ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТЕ.
[quote name='Joke_for_F4N']Averis, походу у нас с тобой вкусы одинаковые. Мечтаю себе стальной купить http://www.sforce.ru/item/id1818/ вот этот. Думаю ты тоже[/quote]
[quote]Скорость вылета: 85-95 м/с[/quote]
Скорость вылета слабая, если сравнивать со 150 м/с - сильно отличается?
[quote]Скорость вылета: 85-95 м/с[/quote]
Скорость вылета слабая, если сравнивать со 150 м/с - сильно отличается?

[quote="NeroArt;481245"]Скорость вылета слабая, если сравнивать со 150 м/с - сильно отличается?[/quote]
Пистолеты же, они не предназначены на дальние дистанции, это если в узких помещениях или на близкой дистанции стрелять, Но вообще именно эту беретту можно разогнать как минимум до 120, его немного потюнили и газ самый хороший заправляли.
Но как для пистолета 95 это отличный показатель. У базовых диностволов идет 100-120.
Пистолеты же, они не предназначены на дальние дистанции, это если в узких помещениях или на близкой дистанции стрелять, Но вообще именно эту беретту можно разогнать как минимум до 120, его немного потюнили и газ самый хороший заправляли.
Но как для пистолета 95 это отличный показатель. У базовых диностволов идет 100-120.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых