Я за!

всегда отвечаю + на + только отпишите в каком нибудь посте...
Продам гифты в лс !
1- Terraria - 100р
2- Portal 2 - 160p
3- Pay Day - 130p
4- Borderlands GOTY - 200p
Hacker', если речь идет о этой теме, я за.
А по 7-8 тем на главной о продаже чего-либо многим видеть надоело
А по 7-8 тем на главной о продаже чего-либо многим видеть надоело

Я бы мог делать проверку каждой из тем, то-есть модерация, а подтвержденные треды выводились бы на главную и второй раздел, где треды не на главной. Как-то так, может еще доработать.
[quote name='relz']Я бы мог делать проверку каждой из тем, то-есть модерация, а подтвержденные треды выводились бы на главную и второй раздел, где треды не на главной. Как-то так, может еще доработать.[/quote]
Было бы просто шикарно.
Ещё можно услуги обменника запилить. Типо создать тему и написать:
Здесь указаны пользователи производящие обмен WM <-> QIWI. И указать контакты с этими юзерами.
Было бы просто шикарно.
Ещё можно услуги обменника запилить. Типо создать тему и написать:
Здесь указаны пользователи производящие обмен WM <-> QIWI. И указать контакты с этими юзерами.
[quote name='^SouLt']Я думаю нужно сделать пару барыг.[/quote]
Тоже неплохая мысль, как на юхаке, статус продовца.
Тоже неплохая мысль, как на юхаке, статус продовца.
[quote name='PusseG']Hacker', он там штуку рублей стоит.[/quote]
А тут, на халяву и только проверенным временем людям. СА не коммерческий проект
А тут, на халяву и только проверенным временем людям. СА не коммерческий проект
relz, можно сделать отдельную вкладку на главной если это возможно, где будет отображаться только рынок, это решит сразу 2 проблемы, и тех кто хочет торговать, и тех кто не хочет ее видеть можно будет свернуть.
С тс согласен, но чтобы заиметь такой приличный бл, надо очень много работать с кошельком.Ну и про началку верно сказал
Мне кажется если рельз будет проверять тс и на главной будут висеть темы только проверенных продавцов.
То будет отлично.
То будет отлично.
Пусть продавцы отдают % порталу от продажиgamer1
[OFFTOP]
Да и вообще это игровой портал а не игровой базар...
[OFFTOP]
Да и вообще это игровой портал а не игровой базар...
"Сегодня - термин победителей. Завтра - слово неудачников."
[quote="PusseG;471028"]Только если:SkillMan[/quote]
Он будет №1 в топе,а по сути я тоже за то чтобы были люди со статусом продовца,тут есть люди проверенные,весь рынок выводить не надо,нужно перенести в новый раздел тех кто будет постоянно продавать различные гифты,ключи и прочие товары,а брут акки и прочие этой хрени пусть остаются в разделе фриспич и не засоряют главную.
Он будет №1 в топе,а по сути я тоже за то чтобы были люди со статусом продовца,тут есть люди проверенные,весь рынок выводить не надо,нужно перенести в новый раздел тех кто будет постоянно продавать различные гифты,ключи и прочие товары,а брут акки и прочие этой хрени пусть остаются в разделе фриспич и не засоряют главную.
Против, у нас тут не базар, дохера площадок где можно свой товар реализовать/купить, кому надо тот продаст/купит, а темы от продаж/покупок не очень то и хотелось на главной видеть, и так мало нормальных и интерестных тем на главной
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
Hacker', Ты создал эту тему из-за того, что у тебя ничего тут ничего не покупают. А так бы тебе было по барабану все это. Я против, полностью согласен с ereng1

- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых