[quote name='Joke_for_F4N']
Рассол, помню твои комменты в теме, где ты парню посоветовал нож для самообороны купить.... так вот, думаю ты для той же цели. Ну нафиг тебе нож то?

Вот знаешь на крайняк если до**утся до тебя, ты их поштыряешь, они на тебя заяву напишут, что шли они мирно с пацанами, а ты маньяк такой на них с ножом налетел, еще и деньги требовал, И посадят тебя, так как ножи не входят в список средств самообороны, ну если только у тебя не будет лицензии на использование холодного оружия.[/quote]
Домой возвращаюсь поздно, поэтому, так скажем "отмудохать руками" не смогу(хоть и тренируюсь для этого 8 лет), т.к. пару недель назад сделали апперацию, один раз по пузу ударят, там где швы и все, считай я мешок.
Нож достал покрутил, повертел возможно они испугаются и отстанут. Газовым балончиком я их не смогу отпугнуть, а хороший электрошокер стоит дорого.
Добавлено через 1 минуту[quote name='nzk#']а зачем тебе тогда в карман его засовывать?[/quote]
Я ж предупреждал что за бесполезные сообщения буду минусить.
Добавлено через 51 секунду[quote name='velik']Лови
http://www.aliexpres.../569319316.html 
[/quote]
Вот этот вроди норм, но там половина лезвия типа пилы, а хотелось бы все лезвие ровное.
Добавлено через 44 секунды[quote="fast;467514"]зачем такой дорогой? На рынке за 3сотки купи у ашота какого-нибудь в палатке, да и все)[/quote]
Хочется чтобы прослужил он мне долго, и не сломался после 4 открытия. Да и вообще хочется фирменный какой та нож, а не no name