1. deniska, может быть еще и AgpeHaJluH4uk
2. 1)
2)
3)
4)
5)
3. 24.04.13 около 17:40
Описание: Начну, пожалуй с самого начала...
Решили мы с Brokkoli заехать в Старый за оружием (мне, так как я полз из Электрозаводска со сломанной ногой и с 2к крови). Brokkoli с CZ 550 остался охранять машину и прикрывать меня, пока я на палатках. Там Brokkoli пристрелил одного парня. Подъезжая к трупу, мы увидели что труп лутает какая-то кепка - задавили его. Это оказался тот же человек, которого пристрелили Brokkoli.(Это уже совсем другая история) Труп кепки исчез - релог.
Через 5 минут в чате появилось сообщение от той кепки: "Кто меня убил в Старом?" Brokkoli ответил: "Я"
- "На хамере"
- "Да"
Конец пролога
<кусок переписки стерся из памяти>

deniska: "Подвезешь, я тебе СВД?"
Brokkoli: "Блин, заманчивое предложение"
deniska: "Я в Могилевке"
Brokkoli: "Куда тебе?"
deniska: "аэро"
Тут вылезло предупреждение о рестарте через минуту.
Brokkoli: "После рестарта"
deniska: "ок"
Мы поняли, что тут что-то не то. Решили сначала заехать на аэро сами, так как потронов у Brokkoli на CZ нема, и мало ли что будет. Заехав на аэро у нас кончился бензин. Тут пишет deniska...
deniska: "Заедешь?"
Brokkoli: "Попозже. Бенза нет."
deniska: "Ок"
через минуту
deniska: "Не нужно подвозить. Меня друг подобрал. Бензин есть. Нужен? Вы где?"
Brokkoli: "Не нужен."
deniska: "а СВД?"
Brokkoli: "а чего это ты мне СВД хочешь дать?"
deniska: "У меня их 2. Ну или в обмен на хаммер"
Brokkoli: "Ну тогда, не нужно."
Тут мы поняли, что мирно уже не разойтись. Нашли канистру, заправились. Поехали к казармам - пусто.
deniska: "есть кто на аэро?"
Brokkoli: "Мы"
deniska: "не стреляйте"
Решили ехать ко вторым казармам. Вдруг слева на нас посыпался град пуль из 2-х СВД. Мы по газам(ну нафиг еще хаммер терять). За нами погоня (УАЗ). Уехали(Хорошо что Хаммер быстрее).
deniska: "сыкуны"
AgpeHaJluH4uk: "зассали?"
Brokkoli: "ждите"
Съездили в Старый, Brokkoli взял себе АКМ, я M16A2. Поехали назад в аэро. По пути заехали на несколько ферм, нашли там патроны к CZ. Машину спрятали. Пошли пешком. На подходах в чате произошел такой разговор:
deniska: "не стреляйте"
Brokkoli: "нет"
deniska: "стрелять?"
Brokkoli: "Когда мы были на аэро, нас никто не спросил, мирные ли мы"
Brokkoli: "Готовьте засаду."
deniska: "Вы где?"
Brokkoli: "В аэро"
mapsone: "Близко"
AgpeHaJluH4uk: "Пизд****лы" (без звездочек)
Brokkoli: "Увидим"
Мы услышали стрельбу в Аэро. Начали подходить... Эти двое сидели на пожарке - один (deniska) на самом верху, второй (AgpeHaJluH4uk) на крыше, что на уровне второго этажа. Brokkoli сделал 2 выстрела.
deniska was killed
Brokkoli: "Приятно было"
deniska: "что?"
Brokkoli: "умирать"
Подбежали к забору аэро. Шли тихонько. Brokkoli перебежал чуть дальше. Я остался прикрывать. Я немного слажал, вылез, и меня убили. Brokkoli долго следил за крышей, и когда, второй начал слезать с нее. Подбежал и расстрелял AgpeHaJluH4uk'a с АКМа.
В это время я бежал из Комарово на север....бежал уже довольно приличное время. За мной увязался зомби. Я развернулся, убил его. За ним бежал человек(я думал что это еще 1 зомби, т.к. тот бежал также зигзагом). Выстрелил в меня из ПМа - пустил кровь. Я перебежками спрятался за елкой и перевязался. Он подошел ко мне вплотную, и тут я понял что у него кончились патроны. Так мы бежали дальше. Я спросил в голосовой чат, кто бежит рядом со мной. Тот человек остановился:
deniska: "я"
Добежали до Зеленогорска забежали сзади в магазин, там я нашел Энфилд и убил его. (Первая кровь на нем, а не на мне. Он релогнулся.) Приехал Brokkoli , и сказал мне посмотреть в инвентарь машины. Что было в инвентаре видно на скринах. (4 СВД (одну взял Brokkoli), это как минимум, странно, а если учесть то, что в DayZ есть только SVD CAMO, то все становится крайне интересным.)
Мы спросили в чате: "нормально ли это?". Сначала появился ответ, "Да, нормально.", а затем просьбы подвезти. Ну кто после такого будет еще подвозить? Мы отказались. А дальше от deniska'и последовали оскорбления в наш адрес.
Конец.