Конфиг на Deagle

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

c0oLer

• Пользователь
    С нами с 20 августа 12
  • 866
    0
    0
Очень нужен хороший конфиг на стрельбу из deagle , раньше был где то но найти не могу :(
p.s конфиг был 5-15 команд где то и с ним было легко убивать
    • -1
  • Наверх
01 октября 2012 - 03:21

Гость_TRiLLeR_*

• Этот Гость не с нами
hpk_maxsize "4" [def.]Есть два основных значения - это 0 и 4. При "0" стрельбу "розносит", а при 4 она более кучная.Тут дело вкуса, например f0rest cArn и Gux юзают "0.001".

viewsize "120" [def.]Скорее всего это самая важная настройка для подгонки стрельбы и спрея под разрешение и прицел.Основные значения - 110 и 120. При 110 пули летят с верхней части прицела, а при 120 с центра прицела.Если при 120 вы стучите по "головам" с AK, то при 110 у вас прекрасный зажим с m4a1.Ниже я собрал в таблицу настройки из последних конфигов самых известных PRO игроков, которые вы легко сможете вбить в консоль одной строчкой. Собирал данные долго, думаю многим будет интересно узнать как играют их кумиры.

cl_corpsestay "600" [def.]Часто используемые - 600, 180, 0.
В переводе "corpse stay" значит "сохранение трупа", т.е. при значении "0" трупы будут исчезать почти сразу.НО эта настройка отвечает еще и за "тип" стрельбы.При значении "600" разброс дефолтный. При значении "180" разброс меньше, стрелять с дигла легче. При значении "0" разброс становится еще меньше, стрельба на дальние растояния сложнее, а с DGL стрелять очень удобно.

Это из 1.6, но проверь может хоть одна из команд работает и в ксс

• 4
  • Наверх
01 октября 2012 - 04:12

Ins#

• Пользователь
    С нами с 24 декабря 09
  • 714
    0
    3
Попробуй конфиг kaiii
Если не найдешь то жди — через час приеду скину.
    • 2
  • Наверх
01 октября 2012 - 05:15

-mg-MAMOHT

• Пользователь
    С нами с 12 мая 12
  • 22
    0
    0
[quote name='TRiLLeR']hpk_maxsize "4" [def.]Есть два основных значения - это 0 и 4. При "0" стрельбу "розносит", а при 4 она более кучная.Тут дело вкуса, например f0rest cArn и Gux юзают "0.001".

viewsize "120" [def.]Скорее всего это самая важная настройка для подгонки стрельбы и спрея под разрешение и прицел.Основные значения - 110 и 120. При 110 пули летят с верхней части прицела, а при 120 с центра прицела.Если при 120 вы стучите по "головам" с AK, то при 110 у вас прекрасный зажим с m4a1.Ниже я собрал в таблицу настройки из последних конфигов самых известных PRO игроков, которые вы легко сможете вбить в консоль одной строчкой. Собирал данные долго, думаю многим будет интересно узнать как играют их кумиры.

cl_corpsestay "600" [def.]Часто используемые - 600, 180, 0.
В переводе "corpse stay" значит "сохранение трупа", т.е. при значении "0" трупы будут исчезать почти сразу.НО эта настройка отвечает еще и за "тип" стрельбы.При значении "600" разброс дефолтный. При значении "180" разброс меньше, стрелять с дигла легче. При значении "0" разброс становится еще меньше, стрельба на дальние растояния сложнее, а с DGL стрелять очень удобно.

Это из 1.6, но проверь может хоть одна из команд работает и в ксс
[/quote]

Это все самовнушение :D
    • 0
  • Наверх
17 октября 2012 - 08:36

Гость_TRiLLeR_*

• Этот Гость не с нами
[quote='[mg]MAMOHT;470050']Это все самовнушение :D[/quote]
тогда почему про игроки не играют этими настройками на деф ?
и вообще зачем создали эти команды если они не работают ?
    • 1
  • Наверх
17 октября 2012 - 08:41

-mg-MAMOHT

• Пользователь
    С нами с 12 мая 12
  • 22
    0
    0
[quote name='TRiLLeR']тогда почему про игроки не играют этими настройками на деф ?
и вообще зачем создали эти команды если они не работают ?[/quote]

они работают, только не на помощь в стрельбе :D
P.S. попробуй изменить видео режим на software и пропиши viewsize 60, потом скажи норм стрелять или нет gamer1
    • 0
  • Наверх
17 октября 2012 - 09:18

Rostics

• Пользователь
    С нами с 16 июля 11
  • 288
    1
    0
Ну, вообще, я не много не по теме, но все-таки: раньше был дигл про (да и сейчас скилл сохранился) Играл без конфигов, развивал реакцию, думал на 2 шага вперед противника, обманывал противника и тд.. Конфиг моей мышки стоял на 2.82 (в ксс) :)
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
17 октября 2012 - 10:06

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых