Дин Холл обещает отдельную DayZ к концу года

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

BlackSTaP

• Пользователь
    С нами с 28 июля 11
  • 1117
    0
    4

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRg7FZvV-vJpp--ZhowtT9G4WlJqljdhM_vmhcHILBpnpj0NeVN

Дин Холл, создатель популярного зомби-мода DayZ для шутера ArmA II говорит о скором выходе отдельной игры.

По его словам на выставке Eurogamer Expo, это может случиться уже в декабре. , заявил, что отдельная версия игры выйдет до конца этого года, скорее всего в Декабре.

Он также мутными фразами сказал о том, что они стремятся к цели, а также о том, что игра будет недорогой. Они не хотели продавать мод и сделали его бесплатным, но продажи придадут им гораздо больше стимула.

Причина выпуска отдельной игры, причем столь раннего, - появление дичайшего количества клонов, например The War Z или клонов на клоны типа Z-War и прочего онлайн-треша.

Анонс отдельной DayZ состоялся в конце лета, а релиз обещается зимой. Следовательно, игра будет представлять из себя все примерно тоже самое, что уже сейчас есть в моде.

Сам Дин Холл злится по поводу выхода коммерческих клонов его мода, но особо не критикует и не поливает фекалиями, его цель - чтобы именно его игра была лучшей и качественной и бог с ними с клонами.

Тем временем, DayZ купили и играют более 1,2 миллиона человек.
Администратор Arma2.ru -Wasteland-

Опубликованное фото

1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте strikearena.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
    • 0
  • Наверх
01 октября 2012 - 09:25

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
Бесит, когда говорят, что вар з - плагиат дейз. Хотя игры на 89% отличаются :D И да, мне нравится дейз и я так же жду его выхода.
    • 1
  • Наверх
01 октября 2012 - 09:30

Diego3

• Пользователь
    С нами с 20 марта 12
  • 306
    0
    -1
Класс, скоро поиграем в day z нормально без багов. Ото каждый раз как иду в гору боюсь ногу сломать :D
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте strikearena.ru.
3. Вы читаете.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!
    • 0
  • Наверх
01 октября 2012 - 09:31

BlackSTaP

• Пользователь
    С нами с 28 июля 11
  • 1117
    0
    4
[quote name='TENb']Бесит, когда говорят, что вар з - плагиат дейз. Хотя игры на 89% отличаются :D И да, мне нравится дейз и я так же жду его выхода.[/quote]

War Z полный плагиат который сделан на убогом бесплатном русском движке.

Опубликованное фото

1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
7. Вы улыбаетесь
    • 2
  • Наверх
01 октября 2012 - 09:34

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
BlackSTaP, плагиат с какой стороны?) Ты на название и жанр смотришь?) Жанр игр один, так как сделать игры одного жанра разными? Вар з по первым видео оооочень малопохожа на дей з.
    • 0
  • Наверх
01 октября 2012 - 09:46

• Этот Гость не с нами
[quote="TENb;464262"]плагиат с какой стороны?) Ты на название и жанр смотришь?) Жанр игр один, так как сделать игры одного жанра разными? Вар з по первым видео оооочень малопохожа на дей з.[/quote]

Это очевидно. Они пишут что игру уже делают 2 года, только вот я не вижу там ничего такого что можно делать 2 года,максимум 3 месяца клепали. Движок один в один даже не модифицированный с их же игры War Inc. даже с названием не заморачивались, обширный мир? судя по превью геймплея я там увидел одноуровневые локации, без полного взаимодействия, то есть все скриптовано, даже точки спауна зомби заскриптованы. В общем не сложно догадатся что они решили слепить очередную донат игрушку, на лаврах DayZ, пока горячая тема зомби-сюрвайвала не остыла, да и в спешке они забыли что игра должно быть хардкорна, а кроме аптечек на полу, и движка который изначально был предназначен для мясного шутера ничего там нету, это вообще убого.
    • 0
  • Наверх
01 октября 2012 - 11:42

BlackSTaP

• Пользователь
    С нами с 28 июля 11
  • 1117
    0
    4
[quote="Joke_for_F4N;464295"]Это очевидно. Они пишут что игру уже делают 2 года, только вот я не вижу там ничего такого что можно делать 2 года,максимум 3 месяца клепали. Движок один в один даже не модифицированный с их же игры War Inc. даже с названием не заморачивались, обширный мир? судя по превью геймплея я там увидел одноуровневые локации, без полного взаимодействия, то есть все скриптовано, даже точки спауна зомби заскриптованы. В общем не сложно догадатся что они решили слепить очередную донат игрушку, на лаврах DayZ, пока горячая тема зомби-сюрвайвала не остыла, да и в спешке они забыли что игра должно быть хардкорна, а кроме аптечек на полу, и движка который изначально был предназначен для мясного шутера ничего там нету, это вообще убого.[/quote]
Полностью солидарен.

Опубликованное фото

1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
7. Вы улыбаетесь
    • 0
  • Наверх
01 октября 2012 - 02:24

dos

• Пользователь
    С нами с 8 ноября 10
  • 1008
    0
    10
Интересно стим версия будет ;\
    • 1
  • Наверх
01 октября 2012 - 02:29

KpacaB4uK

• Пользователь
    С нами с 23 апреля 11
  • 1435
    0
    2
А там будет новая карта?

Слишком мало места для подписи!^__________^

Опубликованное фото

• 0
  • Наверх
06 октября 2012 - 08:06

NeroArt

• Пользователь
    С нами с 30 августа 11
  • 1404
    0
    1
Она будет на каком движке?

Добавлено через 57 секунд
[quote name='BlackSTaP']War Z полный плагиат который сделан на убогом бесплатном русском движке.[/quote]

Мне тоже не понравился War Z, ужасная атмосфера что и хочется выйти из этой игры и пойти в другую. В Day z такого нет.
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
06 октября 2012 - 08:33

Adept

• Пользователь
    С нами с 5 января 12
  • 1522
    0
    0
[quote name='NeroArt']Она будет на каком движке?

Добавлено через 57 секунд

Мне тоже не понравился War Z, ужасная атмосфера что и хочется выйти из этой игры и пойти в другую. В Day z такого нет.[/quote]

WarZ ещё не вышел, а ты уже хочешь выйти из игры, это как? :D

Ещё смущает, что только недавно вышел мод, а щас уже они пилят полноценную игру, и за 3 месяца хотят сделать конфетку, в этом я сильно сомневаюсь :\
Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
06 октября 2012 - 08:44

NeroArt

• Пользователь
    С нами с 30 августа 11
  • 1404
    0
    1
[quote="AdeptЪ;466140"]WarZ ещё не вышел, а ты уже хочешь выйти из игры, это как?[/quote]
Видео-ролики альфа-версии. На youtube.com - их полно.
Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
06 октября 2012 - 09:29

The_Prodigy

• Пользователь
    С нами с 1 декабря 10
  • 673
    0
    2
если в варз будет донат, значит надо будет оружки покупать? И с чего игра плагиат дейз? купил оружку за 100 рублей, и через 10 мин потерял.
Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
06 октября 2012 - 10:12

Averis

• Пользователь
    С нами с 26 декабря 08
  • 804
    0
    0
Ценю день З за атмосферу. судить ее клон(ну реально клон судя даже по иконкам слышу/вижу) пока рано. видео ничего не показывает.Разве что тупость пополнения хелов бинтами)) Думаю что день, станет лучшим как изначальный разработчик такого хоррор гигантского масштаба в конечном итоге. Да и изначально эти коммерческие проекты разнятся. Одни говорят о донате(хотят навариться на постоянном бабле) а вторые утверждают, что игра будет стоить копеешно(ориентируются на большую скупку ключей).
P.S. Если в вар будет донат, мало кто в него играть будет. Подохнут раза 3 и купят ключ дэйз. А то еще чего и возрождение платное будет))
Опубликованное фотоОпубликованное фото
    • 6
  • Наверх
06 октября 2012 - 10:56

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
http://www.youtube.c...D7k85dE0#t=381s
По поводу доната.
    • 1
  • Наверх
14 октября 2012 - 09:10

Freedom

• Пользователь
    С нами с 15 марта 11
  • 1313
    0
    215
[quote="TENb;468575"]По поводу доната.[/quote]
Об этом давно Титов на форуме warz писал.
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
14 октября 2012 - 09:38

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
Freedom, но не смотря на это, половина людей с СА до сих пор говорят о том, что они прям родные братья с разрабами варз и знают, что в игре будет ВСЁЁЁ в донате. А, как оказалось, на геймплей это почти не будет влиять.
    • 0
  • Наверх
14 октября 2012 - 09:53

• Этот Гость не с нами
WarZ вышла. Так как раньше все кричали что нельзя судить еще не вышедшую игру, теперь могу рассказать все что я и весь модераторский состав DayZ поведал за эти несколько дней мучительной альфы. Итог: Все игроки появляются в ОДНОМ месте, и другие игроки тут же забивают друг друга ФОНАРИКОМ(да тот самый фонарик когда Титов сказал что убить фонариком это реализм) в итоге после плача толпы школьников, урон от него был уменьшен в 10 раз, и теперь вместо 2х ударов в голову по зомби, нужно сделать все 20, это реализм детка. Так же порадовали висящие в воздухе ДЕРЕВЬЯ, ДОМА, МАШИНЫ. Так же радуют баррикады, в инвентаре это носится в одном слоту, а когда приходит время ее ставить, то по клику мгновенно возводится 2х метровая забаррикадированная до смерти стена, которая в общем то лишь для красоты, зомби спокойно проходят через эти баррикады игнорируя их. В общем теперь не нужно говорить что WarZ еще только вышла, и DayZ и WarZ в альфе, и в первом билде альфы DayZ не было таких косяков, зомби в WarZ такие же глючные, зачастую тупые, ибо спаунятся в одном месте, и застревают друг в друге. Сейчас уже единственное что хочется после 15 минут игры, это скорее выйти и удалить игру, ибо 80% новичков забивают до смерти фонарями при заходе на сервер, а остальные 20% занимаются забиванием оставшихся 80% ибо по висящим в воздухе обьектам не полутаешь...

Добавлено через 2 минуты
http://i.imgur.com/HaCTf.jpg так же взглянуть бы хотя бы на это...

Цитирую слова модератора
Я знаю, это непатриотично, все таки земляк Титов... но... когда я вижу эту девку http://i.imgur.com/HaCTf.jpg (прическа за 100 баксов, лифон за 200 баксов, джинсы от кутюр, макияж от Lancome и АКМ ), потом читаю про его заявления о реализме, о суровых буднях выживания... ... вспоминаю про донат, и как он обсирал DayZ.... Почему-то становится противно.

• 0
  • Наверх
16 октября 2012 - 12:16

Гость_TENb_*

• Этот Гость не с нами
Joke_for_F4N, единственное, что могу написать: LOOOOOOL :D:D:D:D

Добавлено через 3 минуты
Ожидал совсем другого. Обидно. Надеюсь, что они всё исправят...ну или хотя бы дейз скоро выйдет :D
    • 0
  • Наверх
16 октября 2012 - 12:20

Freedom

• Пользователь
    С нами с 15 марта 11
  • 1313
    0
    215
Joke_for_F4N, хотя бы фонариком можно драться)
А шмот все равно не влияет на игровой процесс.
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
16 октября 2012 - 12:23

dos

• Пользователь
    С нами с 8 ноября 10
  • 1008
    0
    10
Жду полного выхода дейза нахер это варз!!
    • 0
  • Наверх
16 октября 2012 - 12:25

• Этот Гость не с нами
Freedom, можно, но не пластиковым... какой нормальный пластиковый фонарь выживет после удара об черепушку? И сам тот факт что теперь урон от него в честь школьников понизили в 10 раз, он не нужен вовсе, тебя зомби с трех ударов шатнет, а ты его должен с 20, это ну не логично чтоли..
    • 0
  • Наверх
16 октября 2012 - 12:25

Поддержка

• Пользователь
    С нами с 4 октября 09
  • 100
    0
    108
До сих поражают комментарии в сторону War Z, такие как «атмосфера не как в Day Z; геймплей не как в Day Z; реализм не как в Day Z». Да, игры схожи своей тематикой и некоторым смыслом, но отгородитесь, это разные игры и разное течение игр, новое течение. Вы будете разочаровываться всякий раз, когда попытаетесь сравнить Day Z и War Z, так-как War Z это развитие MMORPG. Это не дейзи, неужели это так трудно понять, для разъяснения требуется 85 уровень ведения дедукции, полемики и психологии?
Все еще могут пофиксить, фидбэк есть, багтрекер, насколько я понял, тоже есть. Пока все сыро до неузнаваемости.
    • 1
  • Наверх
16 октября 2012 - 12:27

• Этот Гость не с нами
Freedom, шмот, это уже более про разрабов разговор ведется. Я о том что в интервью и летсплеях своих они говорили, что мол Суровые будни выживания, хардкор, реализм... какие суровые будни выживания если все персонажи женского пола выглядят как топ-модели, ходят как будто с 5минутной давности нанесения макияжем. Ну и про хардкор и реализм у них тоже не видно ничего, хотя они так с уверенностью заверяли в интервью что НАШ реализм будет намного реалистичнее чем реализм в DayZ

Добавлено через 59 секунд
relz, может и прав, я написал посты исключительно для тех кто раньше отпирался в сторону WarZ так как она еще даже не вышла, и было глупо судить.
    • 0
  • Наверх
16 октября 2012 - 12:29

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых