iOS 6 - iOS 5.1.1 [Помощь]

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

artyoom

• Пользователь
    С нами с 3 июня 11
  • 127
    0
    0
Ребят, мой друг случайно обновил с ios 5.1.1 на ios 6.
В общем такой вопрос, можно ли снова поставить ios 5.1.1 без резервной копии?
    • -1
  • Наверх
29 сентября 2012 - 10:20

dagana

• Пользователь
    С нами с 2 апреля 11
  • 94
    0
    0
[quote name='artyoom']Ребят, мой друг случайно обновил с ios 5.1.1 на ios 6.
В общем такой вопрос, можно ли снова поставить ios 5.1.1 без резервной копии?[/quote]
Парень можно, но в России занимаеться такая фирма называеться Restore если они тебе не помогут значит твой айфон или планшетник будет лежать около месяца пылиться мне они сделали за 800руб за 2 часа я тоже обновил и не могу не чегог сделать ни активировать не чего туда мне сказали съездить я сгонял, мне все сделали

Добавлено через 2 минуты
Пока не заблокировали 5,1,1 лучше щас сделайте если у вас есть такая фирма
    • 1
  • Наверх
29 сентября 2012 - 10:32

artyoom

• Пользователь
    С нами с 3 июня 11
  • 127
    0
    0
dagana, а если джейлбрейк был на 5.1.1, то они всё равно починят?
p.s. следы не остались от джейла в истории?

СРОЧНО!!

Изменено: artyoom, 29 сентября 2012 - 10:53

• 0
  • Наверх
29 сентября 2012 - 10:40

www3

• Пользователь
    С нами с 21 августа 11
  • 65
    0
    0
Джеилстирается вроде
[OFFTOP]
    • 1
  • Наверх
29 сентября 2012 - 11:01

dagana

• Пользователь
    С нами с 2 апреля 11
  • 94
    0
    0
[quote name='www3']Джеилстирается вроде
[OFFTOP][/quote]

все стираеться абсолютно

Добавлено через 1 минуту
[quote name='artyoom']dagana, а если джейлбрейк был на 5.1.1, то они всё равно починят?
p.s. следы не остались от джейла в истории?

СРОЧНО!![/quote]

я тебе говарю узнай если в его городе фирма Restore эта фирма работает чисто с apple вот они все сделают
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2012 - 11:24

c0oLer

• Пользователь
    С нами с 20 августа 12
  • 866
    0
    0
    • 1
  • Наверх
29 сентября 2012 - 01:05

dagana

• Пользователь
    С нами с 2 апреля 11
  • 94
    0
    0
[quote name='c0oLer']Можно!http://www.iguides.r...ead.php?t=68973[/quote]

понмаешь если он был до того как купил был разлочен значит после того как поставил 6 ось он просто стал оригин анг тесть тупо как с завода американского и он читет только анг симкарты наши он не читает и в айтюнсе он не видет русскую симку
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2012 - 01:22

OJIEHb V.S.O.P

• Пользователь
    С нами с 8 августа 10
  • 895
    0
    6
dagana, ты неграмотен чуть более, чем полностью, а мысли твои, соответственно, непонятны.
artyoom, Apple, насколько я помню, 5.1.1 уже не подписывает, а значит без SHSH уже не откатиться(хотя у меня даже с ними не получалось, клешнерукий). Скачай TinyUmbrella, если SHSH найдёт, то считай повезло, делай кастом 5.1.1 с ключами и восстанавливайся
Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство.

Липецкая обл., г.Липецк, ул.Депутатская д.2

You can never make the same mistake twice, because the second time you make it , it's not a mistake, it's a choice.

• -1
  • Наверх
29 сентября 2012 - 04:34

artyoom

• Пользователь
    С нами с 3 июня 11
  • 127
    0
    0
www3, в том, что на неё нет джейла ;D
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2012 - 04:58

dagana

• Пользователь
    С нами с 2 апреля 11
  • 94
    0
    0
[quote name='OJIEHb V.S.O.P']dagana, ты неграмотен чуть более, чем полностью, а мысли твои, соответственно, непонятны.
artyoom, Apple, насколько я помню, 5.1.1 уже не подписывает, а значит без SHSH уже не откатиться(хотя у меня даже с ними не получалось, клешнерукий). Скачай TinyUmbrella, если SHSH найдёт, то считай повезло, делай кастом 5.1.1 с ключами и восстанавливайся[/quote]

Грамотность? Вообщето я говарю что делал неделю назад в REstore мне откатили на 5.1.1 ак что не мели чепуху если их попросить они все сделают а вот эти проги которые ты скинул платные восновном или не робят так что я правду говарю

Добавлено через 1 минуту
artyoom, Ты в каком городе живешь или твой друг?
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2012 - 05:18

c0oLer

• Пользователь
    С нами с 20 августа 12
  • 866
    0
    0
сервисные центры - для блондинок . Там с вас деньги просто так дерут . Проще сесть и самому разобраться ( в помощь iguides.ru ) , тем более эпловские гаджеты не ломаются

Добавлено через 4 минуты
[quote name='dagana']Грамотность? Вообщето я говарю что делал неделю назад в REstore мне откатили на 5.1.1 ак что не мели чепуху если их попросить они все сделают а вот эти проги которые ты скинул платные восновном или не робят так что я правду говарю

Добавлено через 1 минуту
artyoom, Ты в каком городе живешь или твой друг?[/quote]

хах , программы для джейла всегда были бесплатными :)
p.s топикстартер : какой у тебя гаджет ?
    • 1
  • Наверх
29 сентября 2012 - 06:08

dagana

• Пользователь
    С нами с 2 апреля 11
  • 94
    0
    0
[quote name='c0oLer']сервисные центры - для блондинок . Там с вас деньги просто так дерут . Проще сесть и самому разобраться ( в помощь iguides.ru ) , тем более эпловские гаджеты не ломаются

Добавлено через 4 минуты

хах , программы для джейла всегда были бесплатными :)
p.s топикстартер : какой у тебя гаджет ?[/quote]

на 6 ось нету анлока!ты понимаешь или нет??? сказали что он выйдет где черрез полтора месяца и тогда можно дома спокойно крашевать

Добавлено через 1 минуту
[quote name='vit98320']А теперь давай с занками препинания и правильными буквами.
А по делу, пошерсти 4pda.ru. Там есть все.[/quote]

"А теперь давай с занками"
ты бы помалкивал сам то как пишешь?
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2012 - 06:51

ФИФЬЮФАФ

• Пользователь
    С нами с 29 апреля 11
  • 100
    0
    0
[quote="c0oLer;463514"]сервисные центры - для блондинок . Там с вас деньги просто так дерут . Проще сесть и самому разобраться ( в помощь iguides.ru ) , тем более эпловские гаджеты не ломаются[/quote]
не правда. если тебе сказали что только мы (СЦ) сможем вам помочь, тогда - дерут. Но есть много людей которым наплевать как это работает и чем это чинить, у них другие заботы. (любой электрик может сказать, что вызывать электрика и платить ему - это обдираловка..но они слишком мудрые чтобы так говорить)
остальное упирается в рыночную стоимость услуг
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2012 - 06:53

dagana

• Пользователь
    С нами с 2 апреля 11
  • 94
    0
    0
[quote name='ФИФЬЮФАФ']не правда. если тебе сказали что только мы (СЦ) сможем вам помочь, тогда - дерут. Но есть много людей которым наплевать как это работает и чем это чинить, у них другие заботы. (любой электрик может сказать, что вызывать электрика и платить ему - это обдираловка..но они слишком мудрые чтобы так говорить)
остальное упирается в рыночную стоимость услуг[/quote]

Да во сновном так и делают в рыночной экономике.
Мне говарили что они первоклассные спец в области apple и так смартфонов
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2012 - 06:56

ФИФЬЮФАФ

• Пользователь
    С нами с 29 апреля 11
  • 100
    0
    0
[quote="dagana;463561"]Мне говарили что они первоклассные спец в области apple и так смартфонов[/quote]
да. они и должны знать на порядок больше. это не отрицает того что ктот другой сможет это проделать. в первую очередь это направлено на людей как я написал, которые не разбираются и разбираться не хотят. а есил есть возможность заработать на ком то еще, то почему бы нет. главное чтобы не обманывали
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2012 - 07:00

Averis

• Пользователь
    С нами с 26 декабря 08
  • 804
    0
    0
Даунгрэйд сделать в принципе реально но не всегда. Можно по заморачиваться со старыми версиями тунца, и айпи адресами америки.
Опубликованное фотоОпубликованное фото
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2012 - 07:04

dagana

• Пользователь
    С нами с 2 апреля 11
  • 94
    0
    0
Я как бы помучился сутки лазел везде видео смотрел как сделать активацию джайлбринк, делал все по инстрк, но не получалось
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2012 - 07:06

Averis

• Пользователь
    С нами с 26 декабря 08
  • 804
    0
    0
c0oLer, а вообще сервисные центры никакого прочего софта не имеют как бесплатные red snow и.т.д. так что ты прав.

Добавлено через 2 минуты
dagana, Тут только ждать остается. Других вариантов я не вижу. И то, для прошивки старой, boot файлы нужно было сохранять. Без них может ничего не выйти вообще.
Опубликованное фотоОпубликованное фото
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2012 - 07:09

dagana

• Пользователь
    С нами с 2 апреля 11
  • 94
    0
    0
Добавлено через 2 минуты
dagana, Тут только ждать остается. Других вариантов я не вижу. И то, для прошивки старой, boot файлы нужно было сохранять. Без них может ничего не выйти вообще.[/QUOTE]

мне все откатили на 5.1.1 за 2 часа
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2012 - 07:12

dagana

• Пользователь
    С нами с 2 апреля 11
  • 94
    0
    0
[quote name='vit98320']О даааа, я торопился и 2 буквы перепутал! ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ! Ааааа.
{flood mode:=off}[/quote]

Троллинг?
    • 0
  • Наверх
30 сентября 2012 - 06:52

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых