Не могу зайти в игру. Скачал в стиме, захожу ввожу майл и пароль, а он мне вот такую ошибку выдает: Не удалось войти в игру! Проверьте имя пользователя и пароль (код ошибки: 10010)
[quote="Gigabyte_rus;462645"]Не могу зайти в игру. Скачал в стиме, захожу ввожу майл и пароль, а он мне вот такую ошибку выдает: Не удалось войти в игру! Проверьте имя пользователя и пароль (код ошибки: 10010)[/quote]
На сайте игры регистрировался?
На сайте игры регистрировался?

[quote name='Freedom']На сайте игры регистрировался?[/quote]
Да, от туда данные тоже вводил точно такая же ошибка вылазит.
Да, от туда данные тоже вводил точно такая же ошибка вылазит.
Помойму если играть на официалке тоесть не через запускатор, прям на анг серве то нужно на яху регаться и там замороки много
Добавлено через 1 минуту
[quote name='Mr.PifPaf']Мыло gmail,18+ лет ставь.[/quote]
да и вот еще там где везде написано сколько лет надо писать больше 18
Добавлено через 1 минуту
[quote name='Mr.PifPaf']Мыло gmail,18+ лет ставь.[/quote]
да и вот еще там где везде написано сколько лет надо писать больше 18
Играю и на евро(больше) и на Запускаторе. Для америкосов google нужен и 18+ лет.
1010-есть один прикол)))) Тоже с ним парился, там короче, пароль должен быть не более 12 символов, а если больше то тогда тебя только на сайт пустит, а в игру нет, я так на ЗБТ парился))) Потом допёрло.
1010-есть один прикол)))) Тоже с ним парился, там короче, пароль должен быть не более 12 символов, а если больше то тогда тебя только на сайт пустит, а в игру нет, я так на ЗБТ парился))) Потом допёрло.
Здесь могла быть ваша реклама.
[quote name='KpacaB4uK']Лучше через 4game(запускатор) играть. )[/quote]
согласен легко и просто без промашек + одни русские
согласен легко и просто без промашек + одни русские
[quote name='dagana']согласен легко и просто без промашек + одни русские[/quote]
Ахахах, это да, но многие америкосы читеры и некоротые задроты идут именно на Запускатр, а затроты и читеры худшее из зол))) Кстати, Что в Америке, что в России есть "запускатр"-лаунчер, просто на америке быстрее обновы появляются на РУ щас до сих пор Пр1. + на РУ нет халявы как на ЕВРО(Пробники из армаса и оружие за джокер-талоны, а про халявный премиум уже молчу).
Ахахах, это да, но многие америкосы читеры и некоротые задроты идут именно на Запускатр, а затроты и читеры худшее из зол))) Кстати, Что в Америке, что в России есть "запускатр"-лаунчер, просто на америке быстрее обновы появляются на РУ щас до сих пор Пр1. + на РУ нет халявы как на ЕВРО(Пробники из армаса и оружие за джокер-талоны, а про халявный премиум уже молчу).
[quote name='freestael']Ахахах, это да, но многие америкосы читеры и некоротые задроты идут именно на Запускатр, а затроты и читеры худшее из зол))) Кстати, Что в Америке, что в России есть "запускатр"-лаунчер, просто на америке быстрее обновы появляются на РУ щас до сих пор Пр1. + на РУ нет халявы как на ЕВРО(Пробники из армаса и оружие за джокер-талоны, а про халявный премиум уже молчу).[/quote]
блин восновном всегда так но я редко видел читеров я видел восновном на амереканских вот поэтому когда ОБТ открыли на фогейме пошол туда
Добавлено через 1 минуту
+ еще к тому что когда я играл на американском постояно было мало онлай до еще хуже одни задроты серебро фиг поднимешь а на фогейм зашол сразу золото)
блин восновном всегда так но я редко видел читеров я видел восновном на амереканских вот поэтому когда ОБТ открыли на фогейме пошол туда
Добавлено через 1 минуту
+ еще к тому что когда я играл на американском постояно было мало онлай до еще хуже одни задроты серебро фиг поднимешь а на фогейм зашол сразу золото)
[quote="dagana;462710"]а на фогейм зашол сразу золото)[/quote]
Я на евро тоже серебром был, щас золото, на РУ зашёл жесть с Тешки сразу голд.
Щас вроде посмотрел и на РУ и на ЕВРО читаков ваще почти нет, но попадались всё-таки мне... Я хотел свалить с ЕВРО т.к. меня забанил вручную админ без написания причины, а в саппорте пишут нарушено лиц соглашение(я буду искать этого ГМ и долбить в личку долго долго).
Автор можешь тему закрывать, у тебя же это было?
[quote]пароль должен быть не более 12 символов, а если больше то тогда тебя только на сайт пустит, а в игру нет[/quote]
Я на евро тоже серебром был, щас золото, на РУ зашёл жесть с Тешки сразу голд.
Щас вроде посмотрел и на РУ и на ЕВРО читаков ваще почти нет, но попадались всё-таки мне... Я хотел свалить с ЕВРО т.к. меня забанил вручную админ без написания причины, а в саппорте пишут нарушено лиц соглашение(я буду искать этого ГМ и долбить в личку долго долго).
Автор можешь тему закрывать, у тебя же это было?
[quote]пароль должен быть не более 12 символов, а если больше то тогда тебя только на сайт пустит, а в игру нет[/quote]
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых