Последние действия / повышение прозрачности

• Закрыто Тема закрыта

Cэcэк

• Заблокированные
    С нами с 9 сентября 12
  • 42
    0
    0
Дорогие друзья,
как обычно схема старая, кто хочет читает
%2$s

а предложение такое. пока проект нового сайта создается, создать в нем страничку где будет фид (извиняюсь за сленг), в котором будут указаны все последние действия участников форума и модераторов по темам. например кто создал/удалил, перенес, переименовал, закрыл тему и когда.

Считаю что все действия и вся работа порталов должны быть прозрачными (я уверен вам и нечего прятать) - а пользователям будет приятно.

вот тут приблизительный пример такого сервиса:
%2$s
    • 0
  • Наверх
19 сентября 2012 - 07:04

• Этот Гость не с нами
Cэcэк, твою тему удалили, так как она не несет темтической смысловой нагрузки. И как ты мог посмотреть в удаленных темах? лол.
    • 0
  • Наверх
19 сентября 2012 - 07:10

Cэcэк

• Заблокированные
    С нами с 9 сентября 12
  • 42
    0
    0
[quote name='Joke_for_F4N']Cэcэк, твою тему удалили, так как она не несет темтической смысловой нагрузки. И как ты мог посмотреть в удаленных темах? лол.[/quote]

ну это их право. я просто хочу видеть, когда удалили и кто. всеголишь) ваши правила вам позволяют их удалять) а обычная этика позволяет это делать открыто) тематической нагрузки? тема про портал на портале?) засчитано))

кстати, пардон, но разговор не об этом. разговор о предложении. есть аргументы? мне кажется достойное предложение. чем оно конкретно тебе, раз оно тебе интересно, повредило бы?) чем это вообще может кому то навредить) хватит видеть врага там где его нет

Изменено: Cэcэк, 19 сентября 2012 - 07:24

• 0
  • Наверх
19 сентября 2012 - 07:19

Поддержка

• Пользователь
    С нами с 4 октября 09
  • 100
    0
    108
Ее удалил абармот. Такой ответ устраивает? Куда будешь подавать жалобу, в стралинк? А такое бывало.
И еще. Я что-то не понимаю, ты хочешь демократию на всея СА? Была у нас демократия, в итоге эта демократия перешла в постоянные бунты, то-есть узеры в большом количестве, а точнее стадом, имели больший вес слова, чем администратора, что на практике только рушит политику форумов (не путать стадо с общественностью, где каждый имеет аргументированное мнение, а не пустое «я тоже так думаю»). Может абармоту еще тебе отчеты отсылать на почту за все наши действия в течении месяца?
    • 1
  • Наверх
19 сентября 2012 - 07:30

Cэcэк

• Заблокированные
    С нами с 9 сентября 12
  • 42
    0
    0
[quote name='relz']Ее удалил абармот. Такой ответ устраивает? [/quote]
нет конечно. тему открываю так как это не ответ.
вопрос был не по-моей теме. это было общее предложение. чем оно вам не угодило? кому будет хуже если такое будет?
не надо лить свой накопившийся негатив) тут вам не чтото там)

P|S

по правилам пожалуйста далее.
    • -2
  • Наверх
19 сентября 2012 - 07:36

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых