Можете поставить Source TV на сервера strikearena? Для игроков и админов было бы удобнее записывать демки.
наверное уже 20я тема с такой просьбой
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
[quote name='aby']Места на жестких не хватит, записывать со всех серверов.[/quote]
Я знаю сайт где за 450 рублей можно взять хостинг с бесконечным дисковым пространством, думаю 450руб в месяц не много. Народ может и скинется.
Я знаю сайт где за 450 рублей можно взять хостинг с бесконечным дисковым пространством, думаю 450руб в месяц не много. Народ может и скинется.

[quote name='KindeR']Hacker', Бесконечным? Это как?[/quote]
Сколько хочешь файлов, столько и закачаешь.
Сколько хочешь файлов, столько и закачаешь.

[quote=Hacker';459983]Я знаю сайт где за 450 рублей можно взять хостинг с бесконечным дисковым пространством, думаю 450руб в месяц не много. Народ может и скинется.[/quote]
pffff они тебя просто заблокируют за такую нагрузку.
pffff они тебя просто заблокируют за такую нагрузку.
[quote name='KindeR']Hacker', Бесконечным? Это как?[/quote]
Скорее всего, он имел ввиду неограниченное.
Скорее всего, он имел ввиду неограниченное.
[quote name='vasek']pffff они тебя просто заблокируют за такую нагрузку.[/quote]
Абсолютно верно. Я думаю, что вы знаете про Critical Strike, ну так вот. Там на похожем сервере находятся карты, откуда скачивает свыше нескольких десятков тысяч человек, эти сервера неоднократно блокировали за неимоверную нагрузку.
Абсолютно верно. Я думаю, что вы знаете про Critical Strike, ну так вот. Там на похожем сервере находятся карты, откуда скачивает свыше нескольких десятков тысяч человек, эти сервера неоднократно блокировали за неимоверную нагрузку.
Hacker', Waynerm, Я имел ввиду это невозможно в какой-то степени.. Никто не даст тебе неограниченное пространство, ибо сколько серверов надо?
[quote name='KindeR']Hacker', Waynerm, Я имел ввиду это невозможно в какой-то степени.. Никто не даст тебе неограниченное пространство, ибо сколько серверов надо?[/quote]
Кстати, +1
Нигде в мире не существует харда с неограниченным местом
Кстати, +1
Нигде в мире не существует харда с неограниченным местом

[quote name='KindeR']Hacker', Waynerm, Я имел ввиду это невозможно в какой-то степени.. Никто не даст тебе неограниченное пространство, ибо сколько серверов надо?[/quote]
Ну SourceTV не будет же 1000tb занимать? Ведь так? Я думаю что если чистить демки раз в месяц\2 месяца, то ничего не будет.
Ну SourceTV не будет же 1000tb занимать? Ведь так? Я думаю что если чистить демки раз в месяц\2 месяца, то ничего не будет.

[quote name='(admiral)']Можете поставить Source TV на сервера strikearena? Для игроков и админов было бы удобнее записывать демки.[/quote]
Может проще всем права на бан выдать, чтобы админам было легче? Администратор если идет на должность, то обязан писать демки, а если для админа неимоверный труд — это записывание демо и слежка за сервером, то и такие админы не нужны. Это может помочь только если в случаях отсутствия администратора на сервере.
Может проще всем права на бан выдать, чтобы админам было легче? Администратор если идет на должность, то обязан писать демки, а если для админа неимоверный труд — это записывание демо и слежка за сервером, то и такие админы не нужны. Это может помочь только если в случаях отсутствия администратора на сервере.
Hacker', 1 минуты демки весит ~ 1 мб. 24 часа в сутки, 30 суток в месяц. Итого 43,2 Гб за месяц 1 сервер. 37 серверов * 43,2 Гб ~ 1,5Тб. Только за месяц. А еще прикинь сколько трафика сожрет...
[quote name='aby']Места на жестких не хватит, записывать со всех серверов.[/quote]
Все легко и просто чистится автоматически. Если не охота прибегать к помощи Python, то можно чистить этим Server Clean Up. Эффективность плагина 100% + чистит логи и полностью настраивается.
Все легко и просто чистится автоматически. Если не охота прибегать к помощи Python, то можно чистить этим Server Clean Up. Эффективность плагина 100% + чистит логи и полностью настраивается.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых