[quote name='garry']relz, Человек же с сайта, зачем тут кидосы, второго кинет, третьего..[/quote]
На sa я не кого не кидал сколько продавал аков
[OFFTOP]
На sa я не кого не кидал сколько продавал аков
[OFFTOP]

отвечаю на +
Да его давно банить пора, я когда в прошлом году кучу акков продавал, он у меня взял один и сказал деньги отдаст на следующий день. Ну 35 рублей мне копейки, но все же возвращал эти деньги он мне 2 месяца, и то только тогда когда выяснилось что он еще людям 3-4ем денег задолжал.
Добавлено через 59 секунд
еще при этом и оскорблял в ЛС. в архиве щас поищу темку.
еще при этом и оскорблял в ЛС. в архиве щас поищу темку.
[quote name='Joke_for_F4N']Да его давно банить пора, я когда в прошлом году кучу акков продавал, он у меня взял один и сказал деньги отдаст на следующий день. Ну 35 рублей мне копейки, но все же возвращал эти деньги он мне 2 месяца, и то только тогда когда выяснилось что он еще людям 3-4ем денег задолжал.
еще при этом и оскорблял в ЛС. в архиве щас поищу темку.[/quote]
Такого не было
Помню был должен рублей 10 забыл про тебя отдал тока тогда когда ты тему создал
еще при этом и оскорблял в ЛС. в архиве щас поищу темку.[/quote]
Такого не было
Помню был должен рублей 10 забыл про тебя отдал тока тогда когда ты тему создал

отвечаю на +
При чём тут Sa вобще я не продаю акк с дотой 2
Добавлено через 1 минуту
[quote name='Joke_for_F4N']FeNiKs, уверен? есть очевидцы, и это подтвердят.[/quote]
Докву мне. Если такое было что я тебе не отдал денек то отдам в трёх кратном размере
Добавлено через 1 минуту
[quote name='Joke_for_F4N']FeNiKs, уверен? есть очевидцы, и это подтвердят.[/quote]
Докву мне. Если такое было что я тебе не отдал денек то отдам в трёх кратном размере

отвечаю на +
[quote="FeNiKs;454988"]Если такое было что я тебе не отдал денек то отдам в трёх кратном размере[/quote]
не прикидывайся дурачком. ты сам знаешь что такое дело было. На тебя создали жалобу, что ты кинул на деньги, потом еще отписались, что и кого-то еще на деньги кинул, там всем копейки был ты должен как и мне рублей 30. Потом ты всем раскидал деньги и тебя простили, но вижу ты взялся за старое. Темку видимо подтерли, или заголовок был другой.
не прикидывайся дурачком. ты сам знаешь что такое дело было. На тебя создали жалобу, что ты кинул на деньги, потом еще отписались, что и кого-то еще на деньги кинул, там всем копейки был ты должен как и мне рублей 30. Потом ты всем раскидал деньги и тебя простили, но вижу ты взялся за старое. Темку видимо подтерли, или заголовок был другой.
Вроде бы темы нету на са, это было вне сайта значит бан на сайте не должен быть
Изменено: TRiLLeR, 09 сентября 2012 - 02:50
Mr.PifPaf, откуда ты узнал, что он продает?
А вопрос: 'откуда ты меня нашел' был видимо для того, чтобы оценить, создаст ли жертва где-то темку или нет.
А вопрос: 'откуда ты меня нашел' был видимо для того, чтобы оценить, создаст ли жертва где-то темку или нет.
[quote name='Mr.PifPaf']TRiLLeR, ну ок,будет дальше он на СА разводить тогда.[/quote]
Причём тут sa где хоть одна тема что я что то продаю по доте 2 где сообщения что я с кем то договорился на sa
Причём тут sa где хоть одна тема что я что то продаю по доте 2 где сообщения что я с кем то договорился на sa

отвечаю на +
http://strikearena.r...ead.php?t=21356
http://strikearena.r...ead.php?t=22914
http://strikearena.r...ead.php?t=14081
Реши спросить есть акк с дотой2,он сказала да.
[14:27:09] TanylFen: Есть акк с игрой дота2?
[14:27:29] FeNiKs: FeNiKs отправил контактные данные TanylFen.
[14:27:45] FeNiKs: есть 100 рублей
[14:27:53] TanylFen: там точно не спектатор клиент
[14:27:56] TanylFen: ?
[14:28:00] FeNiKs: нет
[14:28:00] FeNiKs: нет
[quote name='Mr.PifPaf']http://strikearena.r...ead.php?t=21356
[14:28:00] FeNiKs: нет[/quote]
Ты спросил в скайпе а не на sa договаривались мы с тобой тоже в скайпе а не на sa причём тут sa вообще объясни
[14:28:00] FeNiKs: нет[/quote]
Ты спросил в скайпе а не на sa договаривались мы с тобой тоже в скайпе а не на sa причём тут sa вообще объясни

отвечаю на +
СА с этим никак не связана, бана и не может быть. Чтобы вас не обманывали, используйте гарантов. Например гаранты ксмании, берут не дорого, а если для вас 10-20 рублей это огромные деньги, то это ваши проблемы.
По такой же логике, если меня оскорбят в стиме / скайпе, то я должен буду забанить на СА, хоть это к ней и не относится, но тогда будет тема «релз превышает полномочия», а если это касается обмана вас — то все нормально, требуем бана. Логика поразительная.
По такой же логике, если меня оскорбят в стиме / скайпе, то я должен буду забанить на СА, хоть это к ней и не относится, но тогда будет тема «релз превышает полномочия», а если это касается обмана вас — то все нормально, требуем бана. Логика поразительная.
[quote name='FeNiKs']Ты спросил в скайпе а не на sa договаривались мы с тобой тоже в скайпе а не на sa причём тут sa вообще объясни[/quote]
То есть ты подтверждаешь что Вы договаривались в скайпе и ты его кинул?
То есть ты подтверждаешь что Вы договаривались в скайпе и ты его кинул?
NighT, Он специально спросил откуда ПифПаф его нашел, не хотел проблем потом на форумах.
Согласен с еренгом, здесь он кинул или в скайпе, на портале такие люди не нужны.
Согласен с еренгом, здесь он кинул или в скайпе, на портале такие люди не нужны.
Ты изначально написал что не продавал аккаунт с дотой 2
[quote="FeNiKs;454988"]При чём тут Sa вобще я не продаю акк с дотой 2[/quote]
потом пишешь что вы договаривались в скайпе. Что то ты темнишь парень.
[quote="FeNiKs;455010"]Ты спросил в скайпе а не на sa договаривались мы с тобой тоже в скайпе а не на sa причём тут sa вообще объясни[/quote]
[quote="FeNiKs;454988"]При чём тут Sa вобще я не продаю акк с дотой 2[/quote]
потом пишешь что вы договаривались в скайпе. Что то ты темнишь парень.
[quote="FeNiKs;455010"]Ты спросил в скайпе а не на sa договаривались мы с тобой тоже в скайпе а не на sa причём тут sa вообще объясни[/quote]

Видел подобные темы на Sa главные админы писали вы берёте акк на свой страх и риск портал не как не относиться к этому.

отвечаю на +
FeNiKs, это и в правилах продажи написано, цитирую:
[quote="equiment;406198"]Все покупки вы проводите на свой страх и риск, Администрация за итоги сделок ответственности не несет![/quote]
Мы не обязаны возмещать ущерб.
[quote="equiment;406198"]Все покупки вы проводите на свой страх и риск, Администрация за итоги сделок ответственности не несет![/quote]
Мы не обязаны возмещать ущерб.
[quote name='Sprite']Ты изначально написал что не продавал аккаунт с дотой 2
потом пишешь что вы договаривались в скайпе. Что то ты темнишь парень.[/quote]
Ты не так понял я сказал что не продаю доту 2 на са Продаю другие акки некоторые даже продал не кого не кинуф на sa я не кидал не кого и не соберался даже
Добавлено через 6 минут
[quote name='equiment']FeNiKs, это и в правилах продажи написано, цитирую:
Мы не обязаны возмещать ущерб.[/quote]
Это к парталу относиться. Я продавал в не портала и там я чё хочу то и буду делать так же получается А когда я продаю на портале я уже несу ответственность за товар если я кинул человека в портале то я должен понести наказание тобиж бан
потом пишешь что вы договаривались в скайпе. Что то ты темнишь парень.[/quote]
Ты не так понял я сказал что не продаю доту 2 на са Продаю другие акки некоторые даже продал не кого не кинуф на sa я не кидал не кого и не соберался даже
Добавлено через 6 минут
Это к парталу относиться. Я продавал в не портала и там я чё хочу то и буду делать так же получается А когда я продаю на портале я уже несу ответственность за товар если я кинул человека в портале то я должен понести наказание тобиж бан

отвечаю на +
Но ведь ты знал что человек с SA а пишешь что [quote="FeNiKs;455695"]на sa я не кидал не кого и не соберался даже[/quote]

Либо он должен возместить ущерб,либо уйти в бан,ибо такие люди здесь не нужны. Покупатель #SA и Продавец#SA. Даже за пределами проекта они остаются пользователями портала. С моральной и этичной стороны это ужасно. Ибо за кидало,засажают,либо морду бьют. Я считаю,что доказательства правдивы и кидало должен нести ответственность за содеянное.
Либо он должен возместить ущерб,либо уйти в бан,ибо такие люди здесь не нужны. Покупатель #SA и Продавец#SA. Даже за пределами проекта они остаются пользователями портала. С моральной и этичной стороны это ужасно. Ибо за кидало,засажают,либо морду бьют. Я считаю,что доказательства правдивы и кидало должен нести ответственность за содеянное.
Вообщем если в 2 словах то: На СА он не писал что продает доту, тему не создавал, то есть правила не нарушил. Но также доказана что он крыса который кинул пользователя СА, я думаю что правил он не нарушил, но зачем порталу такой пользователь который кидает людей? Решать конечно администрации, но я думаю хотя бы стоит написать у него в профили что этот человек кидал людей с портала СА.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте strikearena.ru.
3. Вы читаете.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!
2. Вы на сайте strikearena.ru.
3. Вы читаете.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!
Банить таких людей надо, на портале подобным "товарищам" не место, не зависимо кого ты кидал и где, важно то что кинул на деньги! такие люди позорят портал.
Стыд и позор тебе FeNiKs и твоим родителям, что так тебя воспитали, и ещё удивляются почему в России так херово живется, ссылаясь на жуликов , воров и мошенников
вот полюбуйтесь, новое поколение жуликов подрастает! позорище!
Стыд и позор тебе FeNiKs и твоим родителям, что так тебя воспитали, и ещё удивляются почему в России так херово живется, ссылаясь на жуликов , воров и мошенников
вот полюбуйтесь, новое поколение жуликов подрастает! позорище!
Изменено: ereng1, 11 сентября 2012 - 02:34
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
Даже если не банить, то создайте группу кидок, и вносите людей в этот список, чтобы в следующий раз другой не попался.
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых