[quote name='Sanekk']У тебя у самого x-ray стоит[/quote]
Ну ок признаюсь, редко пользуюсь читами, мне алмы не нужны, хотел по-быстрее построить домик, развиться, так как на аверкрафте играл без читов, развивался сам, уже много чего построил, как знаешь аверкрафт не работает, но еще раз извиняюсь и больше не буду юзать чит, в основном
уже все то, что хотел сделал и чит мне больше не нужен
. Сегодня собирался удалить его. Но вот как видишь зашел на сервер а там "раздача" что мне делать? Ведь чит можно использовать по-разному.
Удалю чит и покажу администраторам, что его у меня нет если попросят.
Ну ок признаюсь, редко пользуюсь читами, мне алмы не нужны, хотел по-быстрее построить домик, развиться, так как на аверкрафте играл без читов, развивался сам, уже много чего построил, как знаешь аверкрафт не работает, но еще раз извиняюсь и больше не буду юзать чит, в основном
уже все то, что хотел сделал и чит мне больше не нужен

Это даже к лучшему партизан. Но я честный человек. Скажу так - и на Аверкрафте были раздачи. С этих раздач у меня было 1800 алмазов. Ну и толку от них? Всю экономику только на сервере испортили ). Если админов захотят могу показать им свой дом ). Там нет ничего особенного нету. Ладно, свою задачу я выполнил. )

Rostics, да кому ты впариваешь? Если бы тебя не спалил, дальше бы подрубал. Задачу выполнил - свободен. Бесят читеры. Даже в такой игре как МК, умудряются подрубать. Неужели там так сложно играть?
Партизан, ты думаешь я в каждой игре читерю, и мне только нужна кнопка - press x to win? Лучшеб вы обратили внимание на основного оппонента данной ситуации. Того кто раздает алмазы. Знаешь ведь яб и мог и не выкладывать данные скриншоты. Я не могу сказать, что я пожертвовал чем-то ибо это будет глупо звучать. Понимаешь, эти самые люди которые получают алмазы, алмазы это мимолетное удоволствие скажу я тебе. Я не люблю судить по себе, но там на Аверкрафте повторюсь, была такая-же раздача. Раздавало около 3 человек. Весь спаун был в алмазах, в итогде я получил около 1800-2000 алмазов. Но потом.. мне игра просто наскучила, я перестал получать какое либо удовольствие и ушел из игры на 3 месяца. Так вот, что мы видем сейчас? Аверкрафт закрыт, повторять тех же ошибок знаете ли... Ладно, поубавь свой пыл ибо ненадо воспринимать меня так плохо, все мы люди в конце концов )

Rostics, ну человек даун, что с него взять. раздает алмазы, так раздает, зачем ты туда пошел и начал их собирать? ты играешь, как я понял, в свое удовольствие. ну так забил на него хрен и продолжаешь играть.
[quote name='part1zan']Rostics, ну человек даун, что с него взять. раздает алмазы, так раздает, зачем ты туда пошел и начал их собирать? ты играешь, как я понял, в свое удовольствие. ну так забил на него хрен и продолжаешь играть.[/quote]
Я их не собирал
Хотел бы я б и забил, как ты говоришь, но что-то сподвигло пойти туда и сделать скриншоты понимаешь? Просто наверное надоело каждый день наблюдать, что кто-то пишет в чате- раздача!!алмазы!!на спауне. Такие люди только портят сервер. Ладно ждем администраторов. (завтра)
Я их не собирал

[quote name='Rostics']Я их не собирал
Хотел бы я б и забил, как ты говоришь, но что-то сподвигло пойти туда и сделать скриншоты понимаешь? Просто наверное надоело каждый день наблюдать, что кто-то пишет в чате- раздача!!алмазы!!на спауне. Такие люди только портят сервер. Ладно ждем администраторов. (завтра)[/quote]
что из-за этого испортиться? это что рп сервер?

что из-за этого испортиться? это что рп сервер?
Скриншоты напоминают мне ту ситуацию, где парень решил мне в скайпе показать экран, как он в мк читака нашёл. В итоге я увидел у него в углу экрана название чита...оба были в бане. А по-поводу алмазов, так ну он же не алмазные блоки кидал. Я думаю, икс-реем не много алмазов набить можно) Особенно если ты знаешь, что уходишь с сервера.
Это не чит.
Я играл на сервере и пацан зашел, а он друг создателя МК...
Он бил молнией игроков,строил алмазные дома... Короче пздц, но хз
Я играл на сервере и пацан зашел, а он друг создателя МК...
Он бил молнией игроков,строил алмазные дома... Короче пздц, но хз

Будет раздел на форуме для Minecraft, будет белый лист.
Сейчас невозможно и так играть, постоянные гриферы и раздачи.
Игрок был забанен. Модеры, темы закройте.
Сейчас невозможно и так играть, постоянные гриферы и раздачи.
Игрок был забанен. Модеры, темы закройте.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых