relz, Меня ставить, я не предлагал. На этот пост я думаю притендендентов будем много и я думаю у них будет желание. Ты говоришь что их единицы, тот же в рико, ты его сам снял. Давай можешь попробуешь реализовать пост управляющего, а потом если все пойдет, подключишь админов.
[quote name='part1zan']По-моему легче чит купить, и подрубать лучше всех.[/quote]
Так и сделал, спасибо.
Так и сделал, спасибо.
Если хотите античит на микс, то за это надо именно браться, а не создавать тему и флудить за 100 страниц что надо или не надо, а потом все про античит забыть. Если так подумать то античит вообщем-то и не нужен, здесь ведь не лига игроков а обычный проект, миксов в день играется мало, ничего трудного скачать демку и выписывать тики на читера.
Я просто не понимаю, че вы от ХАЛЯВНОГО, хорошего античита отпираетесь так сильно?
Когда раньше создавали подобные темы, вы орали - ДЕНЬГИ, ОН СТОИТ ДЕНЕГ, КИДАЙТЕ ДЕНЬГИ И ВАМ ПОСТАВЯТ!!!1!
Теперь, когда вам на халяву предлагают, вы отпираетесь - У нас не лига!!11!! Читеров не убавится!!11!!
Ей-Богу Вы клоуны
Когда раньше создавали подобные темы, вы орали - ДЕНЬГИ, ОН СТОИТ ДЕНЕГ, КИДАЙТЕ ДЕНЬГИ И ВАМ ПОСТАВЯТ!!!1!
Теперь, когда вам на халяву предлагают, вы отпираетесь - У нас не лига!!11!! Читеров не убавится!!11!!
Ей-Богу Вы клоуны
[quote name='F1X0R']Был сервер с античитом и на нем никто не играл.Повториться история xD[/quote]
там был дерьмовый слоник
там был дерьмовый слоник
Lemeng, лол, этот твой "дерьмовый слоник" даже органнер иммунити дуо не обходит.
Но с ним проседает фпс и у некоторых плохо работает мышка.
Это его единственные недостатки, но довольно серьёзные.
Но с ним проседает фпс и у некоторых плохо работает мышка.
Это его единственные недостатки, но довольно серьёзные.
[quote name='Lemeng']там был дерьмовый слоник[/quote]
Когда мы играли на v34 со слоником,то какой только чит мы не пытались включить,всегда при запуске крашилась контра. Так-что слоник - нормалный чит. Он не проверяет сам процесс,он контролирует его.
Когда мы играли на v34 со слоником,то какой только чит мы не пытались включить,всегда при запуске крашилась контра. Так-что слоник - нормалный чит. Он не проверяет сам процесс,он контролирует его.
[quote name='fr1st0x']Awesome., ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА МИР @_@[/quote]
Say Hello my little bitch.
Даже не уместно,прозрачно и не саркастично,мой дорогой юный друг.
Say Hello my little bitch.
Даже не уместно,прозрачно и не саркастично,мой дорогой юный друг.
[quote name='Awesome.']Say Hello my little bitch.
Даже не уместно,прозрачно и не саркастично,мой дорогой юный друг.[/quote]
Ну шо теперь сделаешь, пайду павэшус(
Даже не уместно,прозрачно и не саркастично,мой дорогой юный друг.[/quote]
Ну шо теперь сделаешь, пайду павэшус(
Undetected, Мне вообще интересно почему ты создал эту тему,ведь ты на данный момент находишся в бане (перм) по микс серверам,и кому как не тебе должно быть пофиг
ставьте только на 3 серв античит , там 24\7 миксы
WAR THUNDER-ALPHA TESTER
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.

1light., его десслайн или кто-то еще вечно плюсом зовет, даже если микс секунду назад начался.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
Мечты сбываются. Газпром.
Сгущенка, тебе же вроде сказали, что упров не будут ставить.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых