После покупки sgs 3 я так и не догадался как устанавливать игры с кэшем , просидел всю ночь, мб кто нибудь подскажет как установить игры на андроид с кэшем ?
Мой тебе совет,хватит играть в игрушки.
Помимо того,что на компьютере,так еще и на более мобильные версии пытаешься загрузить игрушки...
Сходи на улицу ,в футбол на поле поиграй лучше или девушке время удели
Помимо того,что на компьютере,так еще и на более мобильные версии пытаешься загрузить игрушки...
Сходи на улицу ,в футбол на поле поиграй лучше или девушке время удели
[SIGPIC][/SIGPIC]
[quote name='Dagestanshik']Мой тебе совет,хватит играть в игрушки.
Сходи на улицу ,в футбол на поле поиграй лучше или девушке время удели[/quote]
Спс сейчас же пойду в футбол по играю , Я скачиваю игры не для того чтобы целый день играть дома а в поездку брать , и тд." Ещё один любитель турников"
Сходи на улицу ,в футбол на поле поиграй лучше или девушке время удели[/quote]
Спс сейчас же пойду в футбол по играю , Я скачиваю игры не для того чтобы целый день играть дома а в поездку брать , и тд." Ещё один любитель турников"
[quote name='v-rico']Зависит от игры. Например тебе какую игру надо?[/quote]
Гта 3 сейчас маюсь , да вот устанавливаю через аппинсталер запускаю , и игра после секунд ожидания выдает ошибку (приложение приостановлено) и всё на этом игра закончилась вроде бы по инструкциям уже 5 сайтов обшарил уже мб и больше , и папку с кэшем уже кидал в дату и тд но после ошибки игра приостановлена папка с кэшем удаляется короче геморойно всё (
Добавлено через 1 минуту
[quote name='Dagestanshik']Ну тогда молодец,правда лучше уж читал что-то и интересовался чем-то,чем игры
=))[/quote]
Ты по теме рассуждаешь как-будто я задрот какойто и из телефона и компа не выхожу и что такое книга я не знаю !
Гта 3 сейчас маюсь , да вот устанавливаю через аппинсталер запускаю , и игра после секунд ожидания выдает ошибку (приложение приостановлено) и всё на этом игра закончилась вроде бы по инструкциям уже 5 сайтов обшарил уже мб и больше , и папку с кэшем уже кидал в дату и тд но после ошибки игра приостановлена папка с кэшем удаляется короче геморойно всё (
Добавлено через 1 минуту
[quote name='Dagestanshik']Ну тогда молодец,правда лучше уж читал что-то и интересовался чем-то,чем игры
=))[/quote]
Ты по теме рассуждаешь как-будто я задрот какойто и из телефона и компа не выхожу и что такое книга я не знаю !
[quote name='pwned']на 4pda.ru всё расписано :3[/quote]
Полностью согласен! Там есть все что нужно!
Полностью согласен! Там есть все что нужно!

1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте strikearena.ru.
3. Вы читаете.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!:bye:

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых