RODIOSHA, Я смотрел игру,вроде с СА вы с пуссегом были)
[quote="1light.;448772"]вы с пуссегом были)[/quote]
Ясно дело затащили а как иначе
СМ затащили бло а СД всрали carry пик был против нас готов сыграть ЦМ в паблике .
Ясно дело затащили а как иначе

СМ затащили бло а СД всрали carry пик был против нас готов сыграть ЦМ в паблике .
Go в доту :3
p.s создайте кто ни будь
Добавлено через 1 час 26 минут
Создал жду :3
Название: cmbymonke
Пасс: 1337228
p.s создайте кто ни будь
Добавлено через 1 час 26 минут
Создал жду :3
Название: cmbymonke
Пасс: 1337228
1light, я буду гоу буду пуджом 
Добавлено через 37 минут
Го доту а то лайт ливнул он вообще ниче не знает

Добавлено через 37 минут
Го доту а то лайт ливнул он вообще ниче не знает

[quote name='PusseG']Greenie, вы бл*ть в каждой теме будете меня троллить?[/quote]
Ты отец в доте. Чисто без сарказма,крутые хуки за Пуджа,за Рики зашибись играешь,а за Урсу 12-2,я бы так не смог. В общем,перестаньте обижать Пуссега,он крут,а вы нет. Знайте свое место.
Шучу,шуткую.
Добавлено через 7 минут
Кстати,возьмите в пати. Свои кинули,а со шлюхами в покер играть не охото. Дота интереснее.
Ты отец в доте. Чисто без сарказма,крутые хуки за Пуджа,за Рики зашибись играешь,а за Урсу 12-2,я бы так не смог. В общем,перестаньте обижать Пуссега,он крут,а вы нет. Знайте свое место.
Шучу,шуткую.
Добавлено через 7 минут
Кстати,возьмите в пати. Свои кинули,а со шлюхами в покер играть не охото. Дота интереснее.
[quote name='"PusseG"']вы бл*ть в каждой теме будете меня троллить?[/quote]
Нет ты что, просто твои божественные хуки пуджом, кул-станы как ты говоришь "Чаос Найтом", и мегакойлы Невером трудно забыть. Я хочу так же научится.
Про тот гейм баланаром не утруждайся писать, сам раскажу! Да согласен занубил, закуп взял зачем-то против милишников, а у них все рейнджевые были, вот и фидил, но я хотя бы ассистил и на лайнах помогал, да и много тебе чести говорить что у меня фрагов было меньше чем у тебя, когда я балой ночью оставлял им 50 хп, а ты утруждался тратить 150 маны дабы застилить станом.
Добавлено через 36 секунд
ах да 2\9\12 урсой, тоже божественный результат, при том что ты выиграл тот гейм.
Нет ты что, просто твои божественные хуки пуджом, кул-станы как ты говоришь "Чаос Найтом", и мегакойлы Невером трудно забыть. Я хочу так же научится.
Про тот гейм баланаром не утруждайся писать, сам раскажу! Да согласен занубил, закуп взял зачем-то против милишников, а у них все рейнджевые были, вот и фидил, но я хотя бы ассистил и на лайнах помогал, да и много тебе чести говорить что у меня фрагов было меньше чем у тебя, когда я балой ночью оставлял им 50 хп, а ты утруждался тратить 150 маны дабы застилить станом.
Добавлено через 36 секунд
ах да 2\9\12 урсой, тоже божественный результат, при том что ты выиграл тот гейм.
[quote name='PusseG']Greenie, вы бл*ть в каждой теме будете меня троллить?[/quote]
Хукаешь за пуджа, как Бог. Гангаешь, как Бог. Претензий нет.
Хукаешь за пуджа, как Бог. Гангаешь, как Бог. Претензий нет.
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Пасаны, есть какое-нибудь обучение по Дотке второй? Ничего там не понимаю, как и бОльшую часть слов из двух трех предыдущих постов.
Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство.
Липецкая обл., г.Липецк, ул.Депутатская д.2
You can never make the same mistake twice, because the second time you make it , it's not a mistake, it's a choice.
[quote name='OJIEHb V.S.O.P']Пасаны, есть какое-нибудь обучение по Дотке второй? Ничего там не понимаю, как и бОльшую часть слов из двух трех предыдущих постов.[/quote]
Поиграй с задротами доты 2, желательно в скайпе быть.
Поиграй с задротами доты 2, желательно в скайпе быть.
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Кстати, смотрел видео на dota2 и наткнулся на такую интересную вещь!
[ame][/ame]
смотрим с 5:32 минуты...там пусега убивают)))
[ame][/ame]
смотрим с 5:32 минуты...там пусега убивают)))

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых