Есть специальный человек, который постит всем символы на стене в steam.
Ссылка на него: http://steamcommunity.com/id/greuben
Оставляете у него любой символ, ждёте некоторое время и у вас на стене появляется тоже.
Ссылка на профиль, подтверждающее что я не вру: http://steamcommunit...d/PaRkOUR59RUS/
Это самый лёгкий способ получить коммент сотрудника Valve.
[quote="Garfield8291;440038"]объясните слоупоку...(мне)[/quote]
Ты оставляешь на стене ЭТОГО человека сердечко, и через некоторое время (У меня через 2 часа) он тебе нарисует это сердечко на твоей стене в Steam, как это у меня (Первый комментарий)
Можно показать друзьям, которые не знают что он рисует эти сердечки просто так, и сказать что знаете администрацию и т.д.
Ты оставляешь на стене ЭТОГО человека сердечко, и через некоторое время (У меня через 2 часа) он тебе нарисует это сердечко на твоей стене в Steam, как это у меня (Первый комментарий)
Можно показать друзьям, которые не знают что он рисует эти сердечки просто так, и сказать что знаете администрацию и т.д.
[quote="PbIba;440045"]2 701 игра, куда ему так много?[/quote]
У всех администраторов находятся все игры. Не важно, играют они или нет, главное то, что они есть
У всех администраторов находятся все игры. Не важно, играют они или нет, главное то, что они есть

[quote name='PbIba']Оставил.
2 701 игра, куда ему так много? На компе наверное только 1.6
[/quote]
Это сотрудник Valve. Им изначально выдается аккаунт с 2701 играми :]
Если его уволят,то он сможет продать свой аккаунт на аукционе и заработать денег :3
2 701 игра, куда ему так много? На компе наверное только 1.6

Это сотрудник Valve. Им изначально выдается аккаунт с 2701 играми :]
Если его уволят,то он сможет продать свой аккаунт на аукционе и заработать денег :3
[quote name='Awesome.']Это сотрудник Valve. Им изначально выдается аккаунт с 2701 играми :]
Если его уволят,то он сможет продать свой аккаунт на аукционе и заработать денег :3[/quote]
пфф помню был случай в 2010 году помоему, там в вальве был скандал что их сотрудник раскрыл способ как в тф2 получить золотой ключ инженера, так ему дали вак бан на аккаунт где были все эти игры и через месяц у него появился новый акк с таким же количеством игр, так что когда работаешь в вальве можно сколько угодно сделать аккаунтов со всеми играми:twisted:
Если его уволят,то он сможет продать свой аккаунт на аукционе и заработать денег :3[/quote]
пфф помню был случай в 2010 году помоему, там в вальве был скандал что их сотрудник раскрыл способ как в тф2 получить золотой ключ инженера, так ему дали вак бан на аккаунт где были все эти игры и через месяц у него появился новый акк с таким же количеством игр, так что когда работаешь в вальве можно сколько угодно сделать аккаунтов со всеми играми:twisted:
[quote name='Right']Зачем все это?[/quote]
Оригинальность,красота,понт :3
Хотя,какая тут оригинальность,если у каждого 3 в стиме будет такая херня...
Оригинальность,красота,понт :3
Хотя,какая тут оригинальность,если у каждого 3 в стиме будет такая херня...
Я знаю, что каждому даются такие акки...)
Пойти туда дворником на месяц и потом тем же американцем сплавить ;DDD
Пойти туда дворником на месяц и потом тем же американцем сплавить ;DDD
[quote name='Garfield8291']И как же его получить?[/quote]
уже никак, эта акция была давно, только если купить у кого-нибудь, выпадал он рандомом в опреледённое время, помню какой был хаус на идл-сервера.
уже никак, эта акция была давно, только если купить у кого-нибудь, выпадал он рандомом в опреледённое время, помню какой был хаус на идл-сервера.
[quote name='Garfield8291']Ну то что он давно рандомно выпадал это я знаю, я думал его ещё можно получить С: а купить его нельзя он не передается.[/quote]
Аккаунт можно купить с ним.
Аккаунт можно купить с ним.

С чего вы взяли, что при увольнении или уходе из VALVE не отберут аккаунт или игры на нем? Там не такие дураки сидят.
[quote=Hacker';440078]А можно оставить какую нибудь фразу?[/quote]
Вроде можно, мой друг писал им фразы и сотрудники вальве отвечали фразами.
Вроде можно, мой друг писал им фразы и сотрудники вальве отвечали фразами.
[quote name='Garfield8291']найти бы такой акк.. та и 146% кидалы будут([/quote]
Вот список игроков у которых есть золотой ключ инжа http://www.tf2items....olden_wrenches/ в основном это америкосы, но я помню что одному челу из России выпал этот ключ, можешь с ним договориться.
Вот список игроков у которых есть золотой ключ инжа http://www.tf2items....olden_wrenches/ в основном это америкосы, но я помню что одному челу из России выпал этот ключ, можешь с ним договориться.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых