Что-то случилось с видео в вк. Когда смотрю каждый 3-4 секунды зависает на 1-2 секунды. Почему так? Никаких программ не устанавливал, ничего не обновлял.
[quote name='part1zan']Что-то случилось с видео в вк. Когда смотрю каждый 3-4 секунды зависает на 1-2 секунды. Почему так? Никаких программ не устанавливал, ничего не обновлял.[/quote]
у меня все норм через google chrome, попробуй переустановить флеш плеер
у меня все норм через google chrome, попробуй переустановить флеш плеер

Обыватель есть тот, для кого благополучие, достигаемое приспособленностью к наличной социальной среде, есть высшая ценность, и, постольку, составляет предмет его самоуважения.
http://tf2b.com/tf2/elsd2609
[quote="nowesone;438924"]part1zan, vk saver отруби, у меня бывает из-за него музыка не пашет и видео.[/quote]
У меня его нет.
[quote="Nik1tqaaa;438929"]Я буду кэпом, Flash Player скорее всего виноват, какой браузер?[/quote]
Google Ghrome.
[quote="cRosS^^;438930"]комп перезагрузить не пробовал?[/quote]
Пробовал.
У меня его нет.
[quote="Nik1tqaaa;438929"]Я буду кэпом, Flash Player скорее всего виноват, какой браузер?[/quote]
Google Ghrome.
[quote="cRosS^^;438930"]комп перезагрузить не пробовал?[/quote]
Пробовал.
у меня такая-же беда ,уже как месяц наверное,не сморю в онлайне ничего ((( приходится качать, флеш плеер обновленный браузер любой воспроизводит ,так как описал Партизанушка. вк-савер отключал -удалял не помогает. С интернетом проблем нет,на том-же ютубе все нормально.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых