Переустанови стим или удали все файлы из папки:
твойдиск:/program files/steam/steamapps и удали папку которая называется как твой логин в стиме
твойдиск:/program files/steam/steamapps и удали папку которая называется как твой логин в стиме
[quote name='Игорьfant']Переустанови стим или удали все файлы из папки:
твойдиск:/program files/steam/steamapps и удали папку которая называется как твой логин в стиме[/quote]
Не помогает
Добавлено через 3 минуты
Есть пиратская css v34 она отлично работает а вот в стиме не одна игра от source не работает
твойдиск:/program files/steam/steamapps и удали папку которая называется как твой логин в стиме[/quote]
Не помогает
Добавлено через 3 минуты
Есть пиратская css v34 она отлично работает а вот в стиме не одна игра от source не работает
[quote name='swt :D']Вроде где-то была тема недавно, если не ошибаюсь, посмотри на форуме.[/quote]
Щас гляну
Щас гляну
[quote="MarviN#SA;436198"]После включения css и всех игр hl2.exe вылезает вот это
Что делать?[/quote]
Заходишь в стим жмеш прав кноп мышки на игру Counter-Strike Source ,выбираешь свойство,выбираешь 3-их пункт (локальные файлы) и Выбираешь Проверить целостность кэша должно помоч.
Что делать?[/quote]
Заходишь в стим жмеш прав кноп мышки на игру Counter-Strike Source ,выбираешь свойство,выбираешь 3-их пункт (локальные файлы) и Выбираешь Проверить целостность кэша должно помоч.
[quote name='Мотор']Заходишь в стим жмеш прав кноп мышки на игру Counter-Strike Source ,выбираешь свойство,выбираешь 3-их пункт (локальные файлы) и Выбираешь Проверить целостность кэша должно помоч.[/quote]
если не поможет можно так!
заходишь в папку где у тебя стим.и удаляешь этот файл ClientRegistry.blob.мне помогало!
Добавлено через 21 секунду
заходишь в папку где у тебя стим.и удаляешь этот файл ClientRegistry.blob.мне помогало!
Добавлено через 21 секунду
[quote name='You Are Empty']Вот в чём была проблема оказывается
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: hl2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4febb13c
Имя модуля с ошибкой: d3d9.dll
Что-то с директом, у меня стоит dx11. Естественно всякие способы типа переустановки игры или стима не помогали. Решил проблему так: (в стиме)
Библиотека -> Counter-Strike: Source -> Свойства -> Установить параметры запуска, там прописать -dxlevel 81. Т.е. поменять директ с 9 на 8.1.
Разрешение экрана приходится менять при каждом запуске, но зато работает.[/quote]
Спасибо этому человеку помогло
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: hl2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4febb13c
Имя модуля с ошибкой: d3d9.dll
Что-то с директом, у меня стоит dx11. Естественно всякие способы типа переустановки игры или стима не помогали. Решил проблему так: (в стиме)
Библиотека -> Counter-Strike: Source -> Свойства -> Установить параметры запуска, там прописать -dxlevel 81. Т.е. поменять директ с 9 на 8.1.
Разрешение экрана приходится менять при каждом запуске, но зато работает.[/quote]
Спасибо этому человеку помогло
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых