Передо мной предстал выбор ( т.к. надоел комп и вечные лаги на нём , да и ещё по некоторым не особо важным причинам ) . Я решился раскошелиться на одну из 2 так сказать консолей . Первый вариант и самый близкий к покупке это Xbox 360 250gb-320gb + kinect , либо ps3 но без мува , или же купить хороший смартфон sgn(samsung galaxy note). Подскажите что себе взять ?
ps3, оптимальный вариант, играть бесплатно по сети и меньше заморочки с подключением к роутеру
Продам аккаунт c норм играми
http://strikearena.r...ead.php?t=29506
http://strikearena.r...ead.php?t=29506
Но и с учетом кинекта !!!
а пс 3 без него , прошивать бокс скорее всего не стану так как хочу играть по интернету
а пс 3 без него , прошивать бокс скорее всего не стану так как хочу играть по интернету
Asus transformer pad самое норм, любые фильмы работают, куча игр(андроид же), оч долго работает без подзарядки(в зависимости от модели, одна из моделей до 15 часов работать может), большой экран, возможность подключения USB носителей, съемная клавиатура(в которой дополнительные батареи находятся), 5-ядерный процессор(работают 4, 5-е ядро заблокировано и используется для системных нужд), также есть micro HDMI порт, галакси ноут слишком большой чтобы в кармане таскать и слишком маленький для сумки(перетелефон и недопланшет), асус на www.ulmart.ru в районе 23к стоит
есть мрак, а есть тьма- Я их гармоничное сочетание
[quote name='RemyvIk']Передо мной предстал выбор ( т.к. надоел комп и вечные лаги на нём , да и ещё по некоторым не особо важным причинам ) . Я решился раскошелиться на одну из 2 так сказать консолей . Первый вариант и самый близкий к покупке это Xbox 360 250gb-320gb + kinect , либо ps3 но без мува , или же купить хороший смартфон sgn(samsung galaxy note). Подскажите что себе взять ?[/quote]
Xbox360
Xbox360
консоли не бери. скоро новое поколение появится. смысл старье брать?
графа там по сравнению с современными компами просто отстой.
графа там по сравнению с современными компами просто отстой.
- Мам дай денег!
- Алёна даст!
- Мам, это старый прикол!
- Да?! Ну тогда давай до свидания.
- Алёна даст!
- Мам, это старый прикол!
- Да?! Ну тогда давай до свидания.
[quote="RemyvIk;430707"]Xbox 360 250gb-320gb[/quote]
покупай не пожалеешь!
покупай не пожалеешь!
Администратор Arma2.ru -Wasteland-

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых