[quote="Second to None;427255"]и заполнил анкету тут[/quote]
тоже там заполнял, пришло сообщение на почту что выиграл её, проверь почту где зареган аккаунт мб появилось что.
тоже там заполнял, пришло сообщение на почту что выиграл её, проверь почту где зареган аккаунт мб появилось что.
я заполнил анкету, на мыло ничего не приходило, а просто в библиотеку добавилась она (хоть я там и нуб мне её всё равно дали (в первую даже не играл))

Я анкету прошел и написал в друх темах,в каких жаль не помню)Я щас только Активировал только что заметил.
Добавлено через 28 минут
[quote name='Second to None']Как получить доту? Отправил сообщение месяц назад сюда и заполнил анкету тут, есть еще способы получить доту на халяву.(на раздачи стимгифтс и гейммайнер постоянно встаю но там нереал выиграть).
[OFFTOP][/quote]
Могу продать за 100 руб доту
Добавлено через 28 минут
[quote name='Second to None']Как получить доту? Отправил сообщение месяц назад сюда и заполнил анкету тут, есть еще способы получить доту на халяву.(на раздачи стимгифтс и гейммайнер постоянно встаю но там нереал выиграть).
[OFFTOP][/quote]
Могу продать за 100 руб доту
[quote="Dark Soul;509745"]P.s. Мне одному кажется что Шоколадный это Рельц?[/quote]
[quote="Hacker;509750"]Нет, это не рельз. Я ip проверил.[/quote]
Дайте плиз + )
Дайте плиз + )

[quote name='4eloBe4eK']Если не секрет как вы получили доту а то не чего не понел[/quote]
Ключи раздают бесплатно на офф сайте и ОФФ СПОНСОРОВ, некоторые по 10 ключей получили и теперь барыжат, кстати дота не будет ф2п будет 1 раз заплатил и сколько хочешь играешь.
Ключи раздают бесплатно на офф сайте и ОФФ СПОНСОРОВ, некоторые по 10 ключей получили и теперь барыжат, кстати дота не будет ф2п будет 1 раз заплатил и сколько хочешь играешь.
Мне дота через анкету пришла месяца через четыре после заполнения.
"... Люди делают деньги, деньги делают людей ..." © Многоточие
"Все лгут." © Gregory House M.D. 880-718 Тех. поддержка La2.Strikearena.ru
[quote name='Second to None']Ключи раздают бесплатно на офф сайте и ОФФ СПОНСОРОВ, некоторые по 10 ключей получили и теперь барыжат, кстати дота не будет ф2п будет 1 раз заплатил и сколько хочешь играешь.[/quote]
С чего ты взял что она не будет ф2п?
С чего ты взял что она не будет ф2п?
дота скоро выйдет бесплатная) ждите

Контактные данные:
Срочно продаю: http://strikearena.r...ead.php?t=35107
[quote name='dessline#']Second to None, Объясни где ты нашел информацию что она не будет ф2п?[/quote]
извиняюсь несу бред будет ф2п!
извиняюсь несу бред будет ф2п!
[quote="Second to None;427255"]Как получить доту? Отправил сообщение месяц назад сюда и заполнил анкету тут, есть еще способы получить доту на халяву.(на раздачи стимгифтс и гейммайнер постоянно встаю но там нереал выиграть).[/quote]
Жди. Мне пришло примерно чрез месяц (чуть больше)
Жди. Мне пришло примерно чрез месяц (чуть больше)
Помогите до 1000 репы.
Отвечаю плюс на плюс.
Мой ник в Minecraft: gotie231
[quote="KpacaB4uK;427372"]Second to None, Купи,не?150-200руб.На СА даже продают.[/quote]
[quote="andryshQa*;427344"]дота скоро выйдет бесплатная) ждите[/quote]
[quote="andryshQa*;427344"]дота скоро выйдет бесплатная) ждите[/quote]
Только Бог мне судья.
[quote name='KpacaB4uK']Second to None, Купи,не?150-200руб.На СА даже продают.[/quote]
Какой нах 150-200 руб?Я могу ему 100-110 закатить.У меня 2 гифта прислали сегодня)
Какой нах 150-200 руб?Я могу ему 100-110 закатить.У меня 2 гифта прислали сегодня)
[quote="Dark Soul;509745"]P.s. Мне одному кажется что Шоколадный это Рельц?[/quote]
Дайте плиз + )
Дайте плиз + )

[quote name='alexdi0010']Я флудил на сайте playdota.com[/quote]
У меня чтобы написать сообщение уходило 20 мин, поэтому сразу надоело флудить (ну если все отработать то можно наверное за 5-10 минут)
У меня чтобы написать сообщение уходило 20 мин, поэтому сразу надоело флудить (ну если все отработать то можно наверное за 5-10 минут)
Знаю, правда есть мину что все когда написавшие (например 1 пост) учавствуют в жребии поэтому шанс выиграть очень мал(((
сообщение уходило 20
мин, поэтому сразу
надоело флудить (ну
если все отработать то
можно наверное за 5-10
минут)
незнаю я напишу постов 20 - 30 и норм потом жду
мин, поэтому сразу
надоело флудить (ну
если все отработать то
можно наверное за 5-10
минут)
незнаю я напишу постов 20 - 30 и норм потом жду

а я ничего не заполнял, опросы не какие не проходил даже в стим акк не заходил и она мне пришла, только я её даже не скачивал ещё, не нра. такой жанр
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
[quote name='ereng1']а я ничего не заполнял, опросы не какие не проходил даже в стим акк не заходил и она мне пришла, только я её даже не скачивал ещё, не нра. такой жанр[/quote]
Это как произошло
Это как произошло

[quote name='Second to None']Это как произошло
[/quote]
Тоже не заполнял анкету на Dot'у 2 и она мне пришла.
Жалко, что не пришла CS:GO, хотя я заполнял на неё анкету. =\

Тоже не заполнял анкету на Dot'у 2 и она мне пришла.
Жалко, что не пришла CS:GO, хотя я заполнял на неё анкету. =\
[quote name='acc']Тоже не заполнял анкету на Dot'у 2 и она мне пришла.
Жалко, что не пришла CS:GO, хотя я заполнял на неё анкету. =[/quote]
Мне повезло)Ждал с зимы не че а точнее с Февраля или марта
Жалко, что не пришла CS:GO, хотя я заполнял на неё анкету. =[/quote]
Мне повезло)Ждал с зимы не че а точнее с Февраля или марта
Дайте плиз + )
Дайте плиз + )

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых