Здравствуйте,можете помочь? Подскажите пожалуйста нормальный заработок в интернете где если например вложил 1000рублей и с нее получишь 3000рублей а не просто вложил а там лажа.Сразу говорю "Азартных игр" мне не предлагать,мне надо именно простой аффективный заработок.
[quote=dima>4777;425222]Здравствуйте,можете помочь? Подскажите пожалуйста нормальный заработок в интернете где если например вложил 1000рублей и с нее получишь 3000рублей а не просто вложил а там лажа.Сразу говорю "Азартных игр" мне не предлагать,мне надо именно простой аффективный заработок.[/quote]
те вообще сколько лет?
даже Мавродий вклады под 300% не предлагает
те вообще сколько лет?
даже Мавродий вклады под 300% не предлагает
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
всё им вынь, да положи не хрена народ делать не хочет!
http://vk.com/doc173309000_137237744?hash=56ae4104f9eeb83d70&dl=845ccd8ef1afa6cdf6
Значение слова аффективный: психол. повышенно-эмоциональный.
Судя по словарному запасу это довольно образованный человек.
Ну и такому образованному что, на мороженое что ли не хватает?
Добавлено через 2 минуты
Ну и рас такая тема пошла, а ты в фотошопе и синема-4д картинки делай, и продавай по 300 рублей. Так и без всяких вложений разбогатеешь. Сейчас ведь на этом рынке нет конкурентов, быстро поднимешься.
Судя по словарному запасу это довольно образованный человек.
Ну и такому образованному что, на мороженое что ли не хватает?
Добавлено через 2 минуты
Ну и рас такая тема пошла, а ты в фотошопе и синема-4д картинки делай, и продавай по 300 рублей. Так и без всяких вложений разбогатеешь. Сейчас ведь на этом рынке нет конкурентов, быстро поднимешься.
хотя вот вспомнил, можешь на биржах Forex зарабатывать
[quote name='ereng1']хотя вот вспомнил, можешь на биржах Forex зарабатывать[/quote]
Да, да зарабатывать.
А потом с вероятностью 90% после опьяненного успеха уйти в минус. )
Да, да зарабатывать.
А потом с вероятностью 90% после опьяненного успеха уйти в минус. )
[IMG]http://vk.com/doc160767551_144122759?hash=13076a1b3679b74fad&dl=e1bd0429e4c825ece4 http://vk.com/doc114468392_137340378?hash=db60ba7c6bdab169df&dl=e1bd0429e4c825ece4[/IMG]
[quote name='Amigo_O']Да, да зарабатывать.
А потом с вероятностью 90% после опьяненного успеха уйти в минус. )[/quote]
в этом деле мозги нужны +образование экономическое/математическое
просто так деньги не заработать
А потом с вероятностью 90% после опьяненного успеха уйти в минус. )[/quote]
в этом деле мозги нужны +образование экономическое/математическое
просто так деньги не заработать
[quote name='ereng1']в этом деле мозги нужны +образование экономическое/математическое
просто так деньги не заработать[/quote]
Да, там слишком большая конкуренция.
+ Они всегда нуждаются в новых "участниках" дабы вытягивать деньги =).
Лучше просто получить профессию и работать в удовольствие.
просто так деньги не заработать[/quote]
Да, там слишком большая конкуренция.
+ Они всегда нуждаются в новых "участниках" дабы вытягивать деньги =).
Лучше просто получить профессию и работать в удовольствие.
[IMG]http://vk.com/doc160767551_144122759?hash=13076a1b3679b74fad&dl=e1bd0429e4c825ece4 http://vk.com/doc114468392_137340378?hash=db60ba7c6bdab169df&dl=e1bd0429e4c825ece4[/IMG]
Есть способ, но для этого нужна карточка (например кукуруза) и минимум 300р (10$) на ней (можно вложить больше, чтобы сразу росли, но если не хотите - можете не рисковать). Из работы - раз в день (24 часа) отправлять рекламу (и все), прибыль растет в процентном соотношении от баланса.
Нищеброды которые считают что 300р такие большие деньги - идите лесом, но за 2 недели мне натекло 20$ (пока не могу вывести).
Организация находится в Америках (сайт полностью на английском), Мавроди по сравнению с этой организацией петушок
Кто заинтересовался могут связаться со мной по скайпу. Помогу зарегаться через ТВ, т.к. все на английском. (какая мне выгода с вами этим делиться? скажу честно, нужны рефералы)
Нищеброды которые считают что 300р такие большие деньги - идите лесом, но за 2 недели мне натекло 20$ (пока не могу вывести).
Организация находится в Америках (сайт полностью на английском), Мавроди по сравнению с этой организацией петушок

Кто заинтересовался могут связаться со мной по скайпу. Помогу зарегаться через ТВ, т.к. все на английском. (какая мне выгода с вами этим делиться? скажу честно, нужны рефералы)
посону нужна кнопка "Бабло" , хуле не понятна.По факту, есть много ниш для заработка в интернете, но успеха по типу:вложил косарь, преумножил вложения в 5 раз, сразу ты точно нигде не добьешься
Школьники с ума посходили? Идите работайте пока лето, эту тысячу рублей вы за 3 дня заработаете промоутером, а если искать получше, то можно найти работу с зарплатой в 10к, консультантом в каком нибудь ТЦ.
Нет халявы, чтобы что-то зарабатывать, нужно что-то знать, или же уметь, а насколько я знаю психологию школьников, вам даже по схеме mr.tratata не захочется работать потому что вам будет лень рекламировать, ведь лучше в КС поиграть. Как и говорил, если ничего незнаешь в сферах продвинутых в интернете, то ты ничего не заработаешь. даже если у тебя стартовый капитал будет 5к рублей.
Нет халявы, чтобы что-то зарабатывать, нужно что-то знать, или же уметь, а насколько я знаю психологию школьников, вам даже по схеме mr.tratata не захочется работать потому что вам будет лень рекламировать, ведь лучше в КС поиграть. Как и говорил, если ничего незнаешь в сферах продвинутых в интернете, то ты ничего не заработаешь. даже если у тебя стартовый капитал будет 5к рублей.
[quote name='Joke_for_F4N']Школьники с ума посходили? Идите работайте пока лето, эту тысячу рублей вы за 3 дня заработаете промоутером, а если искать получше, то можно найти работу с зарплатой в 10к, консультантом в каком нибудь ТЦ.
Нет халявы, чтобы что-то зарабатывать, нужно что-то знать, или же уметь, а насколько я знаю психологию школьников, вам даже по схеме mr.tratata не захочется работать потому что вам будет лень рекламировать, ведь лучше в КС поиграть. Как и говорил, если ничего незнаешь в сферах продвинутых в интернете, то ты ничего не заработаешь. даже если у тебя стартовый капитал будет 5к рублей. [/quote]
я думаю, если прилично вложиться в обучение, то потом уже можно будет норм рубить
Нет халявы, чтобы что-то зарабатывать, нужно что-то знать, или же уметь, а насколько я знаю психологию школьников, вам даже по схеме mr.tratata не захочется работать потому что вам будет лень рекламировать, ведь лучше в КС поиграть. Как и говорил, если ничего незнаешь в сферах продвинутых в интернете, то ты ничего не заработаешь. даже если у тебя стартовый капитал будет 5к рублей. [/quote]
я думаю, если прилично вложиться в обучение, то потом уже можно будет норм рубить
Я хз не знаю твоих способностей.
Давай я тебе напишу критерий, а ты сам поймешь
-Знание английского(отлично) на уровне письма и хорошо на разговорном.
-Знание нескольких языков программирования или хотя бы знакомство с ними
-Умение составлять ежемесячную отчетность пакетами программ MS Office http://www.valvesoftware.com/jobs/
Давай я тебе напишу критерий, а ты сам поймешь
-Знание английского(отлично) на уровне письма и хорошо на разговорном.
-Знание нескольких языков программирования или хотя бы знакомство с ними
-Умение составлять ежемесячную отчетность пакетами программ MS Office http://www.valvesoftware.com/jobs/

Тотализатор тебе в помощь) Тебе понадобится знание различных спортивных команд и отдельных игроков, а может просто и удача. Дружок с 50 рублей до 1500 поднялся.
Лично сам пробовал и выводил. Деньги приходят в течение 1-2 дней. Могу предоставить скрин вывода денег.
Лично сам пробовал и выводил. Деньги приходят в течение 1-2 дней. Могу предоставить скрин вывода денег.
[quote name='Joke_for_F4N']Школьники с ума посходили? Идите работайте пока лето, эту тысячу рублей вы за 3 дня заработаете промоутером, а если искать получше, то можно найти работу с зарплатой в 10к, консультантом в каком нибудь ТЦ.
Ну да школьники посходили с ума!!! Я то школьник ещё какой=) Да сейчас на данный момент с работой идут заморочки.Работал охранником в магазине,произошел конфликт написал заявления не уход.Ушел.Теперь заработать в интернете хочу заработать.
Ну да школьники посходили с ума!!! Я то школьник ещё какой=) Да сейчас на данный момент с работой идут заморочки.Работал охранником в магазине,произошел конфликт написал заявления не уход.Ушел.Теперь заработать в интернете хочу заработать.
RODIOSHA, не на leon bets случайно? я там на тотализаторе поднимал с 200 до 2000 пару раз, и выводил.
Добавлено через 1 минуту
[quote="dima>4777;425383"]охранником в магазине[/quote]
Охранять в интернете ничего не нужно.... ты даже не описал свои навыки и знания, если их нет даже не пытайся.
Добавлено через 1 минуту
[quote="dima>4777;425383"]охранником в магазине[/quote]
Охранять в интернете ничего не нужно.... ты даже не описал свои навыки и знания, если их нет даже не пытайся.
За короткий срок ты ничего здесь не заработаешь. Нужно уметь хоть что-то делать либо же обладать хоть какой-то смикалкой. Ты никогда не найдешь тут легкий и проверенный заработок, бесплатный сыр только в мышеловке.
Изменено: Stiping^^, 13 июля 2012 - 10:19
[SIGPIC][/SIGPIC]
dima>4777,
Есть один сайт ты туда не чего вкладывать не будешь.Только нужно туда заливать файлы вот расценки:
100фалов заливаешь,и получаешь 150р
200файлов заливаешь,и получаешь 300р
Есть один сайт ты туда не чего вкладывать не будешь.Только нужно туда заливать файлы вот расценки:
200файлов заливаешь,и получаешь 300р
[quote name='amatr1x18rus']dima>4777,
200файлов заливаешь,и получаешь 300р[/quote]
so slow
200файлов заливаешь,и получаешь 300р[/quote]
so slow
amatr1x18rus, Арехолог хренов.... хватит ФЛУДИТЬ... какого черта ты ищешь темы столетней давности, и пишешь никому не нужную уже ахинею?
[quote]Делай сайты за деньги, дизайн и тп.
Знание HTML сейчас как раз нужно
[/quote]
Тоже хороший вариант.
Знание HTML сейчас как раз нужно
[/quote]
Тоже хороший вариант.
есть дофига способов зарабатывать деньги только их надо найти ))) например можешь барыжить игры покупаешь игры со скидкой большой пример игра стоит 700 рублей ты купил за 100-200 а продаешь же 400-500 тоже заработок
Просто зашквар))
[quote="dima>4777;425222"]вложил 1000рублей и с нее получишь 3000рублей[/quote]
Тотализатор.)) Вкладываешь > Выигрываешь/проигрываешь, удачи.
Тотализатор.)) Вкладываешь > Выигрываешь/проигрываешь, удачи.
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых