Ну отдам скан, ниже вы должны написать почему я должен дать ключ именно вам, сразу скажу жополизов ненавижу

Изменено: Amigo_O, 08 июля 2012 - 12:47
[IMG]http://vk.com/doc160767551_144122759?hash=13076a1b3679b74fad&dl=e1bd0429e4c825ece4 http://vk.com/doc114468392_137340378?hash=db60ba7c6bdab169df&dl=e1bd0429e4c825ece4[/IMG]
Хотелось бы поиграть с друзьями в мод Day Z.
Очень хочу, мод интересный, но я сейчас на мели, чтобы что-нибудь покупать
Очень хочу, мод интересный, но я сейчас на мели, чтобы что-нибудь покупать

[quote name='Револьвер']Ну отдам скан, ниже вы должны написать почему я должен дать ключ именно вам, сразу скажу жополизов ненавижу[/quote]
потому что я нихера никогда ничего не выигрывал,по этому мне.
P.S. хоть ОА мб выиграю
потому что я нихера никогда ничего не выигрывал,по этому мне.
P.S. хоть ОА мб выиграю

Ну у одноклассника скоро Д/р, подарю скан армы2,если получу 
Почему не купили?
Выпускники,а сейчас лето,сам понимаешь)) так что если получу, то сможем поиграть вечерком

Почему не купили?
Выпускники,а сейчас лето,сам понимаешь)) так что если получу, то сможем поиграть вечерком
MMXI ^^ 4.r
Дай мне.
Почему мне? Потому что я попросил и без всякого жополизания
Почему мне? Потому что я попросил и без всякого жополизания

Изменено: Халявщик, 08 июля 2012 - 09:34
Хочется поиграть а денег нет( ну может жалко)), а так на халявку с удовольствием с другом погонял бы! Буду весьма благодарен! С меня причитается)
Отдай мне! Понимаешь, дело в том что у моего кота рак, и он умирает. Он сказал что перед смертью хотел бы загамать в арму с модом дейз(он вообще любит эту тему с зомби, фильмы там разные смотрит). Ну и вот. А у меня денег нет, т.к. я сижу на кокаине и все деньги я спускаю на него. А коту становиться все хуже и хуже. Кредит в банке мне не дают, по причине того же кокаина. Когда котейка просит меня подарить ему эту игру, а я говорю что у меня нет денег, тогда он плачет. В общем или ты поможешь моему коту скрасить последние дни его жизни, или ты будешь гореть в аду. Надеюсь на твое сочувствие. Всем добра.
Изменено: Funny., 08 июля 2012 - 12:40
Почему ты мне должен отдать ключ.Да потому что я запарился играть один, бегать по лесам, прятаться от людей, убегать от зомби а так охота экшена а для экшена нужен хороший и доверчивый друг.Который у меня есть, но у него игры нету, если я конечно выиграю я обязательно ему эту игру подарю.И наконец я смогу бегать по городам, зачищать зомбов и прикрывать его задницу:smile:

отвечаю на +
Детка, ты космос, здоровья тебе зайчонок. Потому-что у всех есть, а я как бомж, даже в арму не играл.
P.S ни в одном конкурсе/розыгрыше не выигрывал ;(
P.S ни в одном конкурсе/розыгрыше не выигрывал ;(
Изменено: NW_barteR, 08 июля 2012 - 08:49
Ты можешь отдать мне ключ, если ты его отдашь, я смогу его продать, а выручку поделим пополам, или тебе 75%, а мне 25%!
Изменено: Сгущенка, 08 июля 2012 - 08:58
у него скан -_- и не стим
[quote name='Сгущенка']Ты можешь отдать мне гифт, если ты его отдашь, я смогу его продать, а выручку поделим пополам, или тебе 75%, а мне 25%![/quote]
Мне потому что я хочу поиграть в эту игру, все новые игры кроме макса полный шлак, а я в печали, поиграть невочто, вот арма 2 была бы очень кстате

всегда отвечаю + на + только отпишите в каком нибудь посте...
Продам гифты в лс !
1- Terraria - 100р
2- Portal 2 - 160p
3- Pay Day - 130p
4- Borderlands GOTY - 200p
У большинства моих друзей уже есть арма, и они играют в day z, я вместе с ними хочу) Дай мне пожалуйста скан) Играть не во что, играю только в доту -_-
P.S Может быть ты отдашь скан рандомно через этот сайт?
P.S Может быть ты отдашь скан рандомно через этот сайт?
Администратор Arma2.ru -Wasteland-

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
Я тебя убедительно прошу дать мне скан (хотя я вообще не знаю, что это за игра). Я тебе фридей на Jail`e дам ;-)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых