[quote name='Bimmer']А они там есть или были?[/quote]
Были, и возможно есть.. я не знаю точно уже..
Добавлено через 15 секунд
Хотел бы привести несколько фактов, и просто интересные строчки
1. Лично я не понимаю, что в ней может быть интересного. У здания нет ни истории, ни души. Лучше пойти в какое-нибудь действительно заброшенное место.
2. Главное там - смотреть под ноги, а на сатанистов лучше не нарываться и не выпендриваться при них - ни с того ни с сего они не тронут. Если это, конечно, не сектанты.
3. На самом деле, могу привести немало примеров когда подобные недострои достраивались, а так называемые представители суб.культур, бомжи и прочие недобитки - за неделю полностью изгонялись из подобных зданий.
Вопрос: Непонятно, почему сейчас у властей нет желания достроить это здание?
Ответ: Достраивать его точно не будут, ибо остановка строительства была произведена из-за каких-то касяков. Вроде как здание медленно уходит под землю
Друг-мент рассказал
[quote]На сколько мне стало известно уже из документов ФСБ, в 2010г на территории заброшенной Ховринской больницы были обезврежена группа лиц, которые принадлежали к так называемым "скинхедам", причем к запрещенной законом группе под названием "Славянский союз". Которые отрабатывали на территории больницы приемы ведения боя, обращения с оружием, приемы рукопашного боя.[/quote]
Вот ещё нашёл немножечко слов от неверующих:
Если взрывали подвал велик риск частичного обрушения. Там даже и искать не нужно, любой человек знакомый с оружием сможет определить наличие пулевых отверстий в стенах. А потом я так и не понял смысл применять оружие против безоружных недоумков?
Ну я пожалуй отвечу. Как раз таки не БЕЗОРУЖНЫХ! Никто не в курсе, что их химическим оружием под названием фосген травили? А уцелевших псевдосатанистов расстреляли, а уже потом трупы сбросили в подвал, и взорвали проходы! И это не выдумка, мы с нашей группой несколько разорвавшихся фосгеновых шашек там нашли.
Советую брать с собой травмат, так как по рассказам друга там гуляют чур... Кхм, что бы не получить бан за меж. национальную рознь и мат, постараюсь изложить всё по мягче.
В общем позвольте я объясню что с ним случилось нормальным языком... Как я понял из его рассказа поведанного мне он пошёл в больницу и там наткнулся на лица кавказской национальности, которые открыли по нему огонь из оружия и выпустили собак. И в итоге он от туда еле убежал.
Да и вообще снести её пора уже к чертовой матери. Пусть лучше что-нибудь более нужное выстроят на этом месте.