Здарова пацаны. Сижу значит читаю статью на вики и комп перезагружается сам по себе. Перезагрузился - опять вырубился. В общем при загрузке windows он сразу же перезагружается. В безопасном проверил антивирусом, ничего не нашел. (раньше была такая фигня, был вирус). У когонить была такая проблема? Сижу через безопасный.
Перегрев блока питания
http://www.kotofoto....re=00000188.gif
[SIGPIC][/SIGPIC]
Кемперез,ты только умеешь деньги воровать и за сиськи трогать? (с) Джон Шепард CS:S WCS Server

Кемперез,ты только умеешь деньги воровать и за сиськи трогать? (с) Джон Шепард CS:S WCS Server
Восстановление не помогло!
-=Денис=-, CeMpeReZzZzZ, ща чекну
Добавлено через 16 минут
Температура в норме, всё норм. норм.
Термопаста там все дела збс
Комп не напрягал просто статейку читал
-=Денис=-, CeMpeReZzZzZ, ща чекну
Добавлено через 16 минут
Температура в норме, всё норм. норм.
Термопаста там все дела збс
Комп не напрягал просто статейку читал
Блок питания слабоват или конденсаторы на матери вздуты. + это может быть реестр, его нужно смотреть. Может быть причина в самой винде, и даже если ошибка серьёзная, то откат тебе не поможет, найди диск с этой виндой и проверь все файлы, вдруг вирус что-нибудь съел. Как я знаю у тебя она стоит уже давно, так-что с ней может быть всё что угодно.
Добавлено через 24 секунды
Сейчас я тебе даже найду что такое конденсаторы, проверишь их.
Добавлено через 2 минуты
Конденсаторы представляют из себя мелкие цилиндрики 1-2 см длинноватой и около 0,5 см шириной, с плоским дюралевым основанием наверху. Просмотрите пристально на все эти конденсаторы (их еще именуют электролиты). Ежели вы увидите электролиты с вздувшимися поверхностями, то это и есть причина нередких перезагрузок вашего компа.Срочно снимайте вашу материнскую плату и везите в ближний сервисный центр, что бы заменить вздувшиеся конденсаторы. Это будет стоит от 200 до 500 рублей. Ежели материнская плата была новенькая, следует поглядеть конденсаторы в блоке и питания. Ежели вдруг окажется что и там конденсаторы вздулись, придется заменить блок питания по другому через некое время ваши перепаянные конденсаторы опять испортятся.Ежели с конденсаторами все в порядке, а комп перезагружается, попытайтесь вынуть все устройства из системной платы(память, видеокарту, процессор ит.д.) и опять их вставить.
Кстати, вот помнишь меня ещё целый день небыло, сервер когда лежал. Вот, у меня и вздулся один конденсатор, только он отвечал за всю работоспособность компьютера.
Добавлено через 2 минуты
Конденсаторы представляют из себя мелкие цилиндрики 1-2 см длинноватой и около 0,5 см шириной, с плоским дюралевым основанием наверху. Просмотрите пристально на все эти конденсаторы (их еще именуют электролиты). Ежели вы увидите электролиты с вздувшимися поверхностями, то это и есть причина нередких перезагрузок вашего компа.Срочно снимайте вашу материнскую плату и везите в ближний сервисный центр, что бы заменить вздувшиеся конденсаторы. Это будет стоит от 200 до 500 рублей. Ежели материнская плата была новенькая, следует поглядеть конденсаторы в блоке и питания. Ежели вдруг окажется что и там конденсаторы вздулись, придется заменить блок питания по другому через некое время ваши перепаянные конденсаторы опять испортятся.Ежели с конденсаторами все в порядке, а комп перезагружается, попытайтесь вынуть все устройства из системной платы(память, видеокарту, процессор ит.д.) и опять их вставить.
Кстати, вот помнишь меня ещё целый день небыло, сервер когда лежал. Вот, у меня и вздулся один конденсатор, только он отвечал за всю работоспособность компьютера.
Ребят, я может что-то не понимаю, но блин, если он в безопасном режиме спокойно сидит, как здесь конденсаторы замешаны?! Хотя, если в безопасном потребление энергии меньше, то возможно.
Изменено: Kruglik, 26 июня 2012 - 09:29
восстановление винды сделай через установочный диск win
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
[quote="Kruglik;415611"]Ребят, я может что-то не понимаю, но блин, если он в безопасном режиме спокойно сидит[/quote]
С левого форума пост:
Четко зависал при попытке запустить любую игру, а также при при одновременном запуске двух браузеров.
Постепенно стал зависать и чаще.
По совету товарищей решил таки почистить свой комп и обнаружил вздутые потрескавшиеся конденсаторы.
Собрал обратно после чистки - в безопасном режиме без проблем, в обычном чаще всего намертво зависает в момент, когда должен появиться рабочий стол - экран становится либо черным, либо белым, либо просто "нет сигнала".
Добавлено через 2 минуты
Кстаати, сбрось настройки в биосе, у меня давно такое было, помогли только настройки по дефолту. Тоже кстати комп сбрасывался, только каждое определённое время, например каждые 30 минут.
С левого форума пост:
Четко зависал при попытке запустить любую игру, а также при при одновременном запуске двух браузеров.
Постепенно стал зависать и чаще.
По совету товарищей решил таки почистить свой комп и обнаружил вздутые потрескавшиеся конденсаторы.
Собрал обратно после чистки - в безопасном режиме без проблем, в обычном чаще всего намертво зависает в момент, когда должен появиться рабочий стол - экран становится либо черным, либо белым, либо просто "нет сигнала".
Добавлено через 2 минуты
Кстаати, сбрось настройки в биосе, у меня давно такое было, помогли только настройки по дефолту. Тоже кстати комп сбрасывался, только каждое определённое время, например каждые 30 минут.
[quote name='PaRkOUR#SA']Блок питания слабоват или конденсаторы на матери вздуты. + это может быть реестр, его нужно смотреть. Может быть причина в самой винде, и даже если ошибка серьёзная, то откат тебе не поможет, найди диск с этой виндой и проверь все файлы, вдруг вирус что-нибудь съел. Как я знаю у тебя она стоит уже давно, так-что с ней может быть всё что угодно.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, вот помнишь меня ещё целый день небыло, сервер когда лежал. Вот, у меня и вздулся один конденсатор, только он отвечал за всю работоспособность компьютера.[/quote]
Хз, Хз , у меня на БП кондеры повздувались я перепаял дак уже год стоит)
Добавлено через 1 минуту
Только я кондеры емкостью побольше впаял)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, вот помнишь меня ещё целый день небыло, сервер когда лежал. Вот, у меня и вздулся один конденсатор, только он отвечал за всю работоспособность компьютера.[/quote]
Хз, Хз , у меня на БП кондеры повздувались я перепаял дак уже год стоит)
Добавлено через 1 минуту
Только я кондеры емкостью побольше впаял)

всегда отвечаю + на + только отпишите в каком нибудь посте...
Продам гифты в лс !
1- Terraria - 100р
2- Portal 2 - 160p
3- Pay Day - 130p
4- Borderlands GOTY - 200p
[quote name='AdeptЪ']Если БП полетел, он тебе его откатит что ли?[/quote]
если бы полетел бп то система и не запустится
если бы полетел бп то система и не запустится
Если согласен с постом-плюсуй, если нет- отвечай и аргументируй!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых