[quote="Red_Line;407214"]
ЗЫ: И да отличное объяснение по поводу того, что почти все админы мг, хотят только кредитов. Скажите какой от них толк, опять же к примеру я и orange. Мы карты проходим просто так) Потому что это интересно)
А раз уж пошел разговор про кредодрочеров, лучше бы рассказали про игроков, которые постоянно клянчат их у Сатана, у Аксарты.
Как только начинается карта dr_minis тут же кто то из игроков начинает звать именно Аксарту, и затем начинается массовый вынос мозга. "Дайте нам эвенты","Запилите кредиты", "Поставь тут камешек","Убери стенку" О_О
И как только кто то на серве выражает своё "против" его тут же "агрокредодрочеры" начинают поливать грязью, и жопу лизать тому админы кто всё это устраивает -_-[/quote]
У меня вопрос, зачем вы задрачиваетесь так ради кредитов, если у вас будет +100000кредитов это нечего вам не даст кроме уважения таких же задротов которые хотят кредиты, эти треилы вам нечего не дадут, напомню играйте ,что бы расслабится, а не ради треилов скинов и т.д.
[quote="Forsyng;407062"]От себя скажу, что с ним намного веселее, если он и убьет тебя бочкой в конце карты, то потом обязательно поможет.[/quote]
Врать не надо 3 раза мне пропами заблочил на карте на похждение и я подыхал, правда я не в обиде)
Ахарта я понимаю хочешь по баловаться и т.д. ладно когда ты ставил и удалял пропы ты помогал проходить мапу, хотя меня ты нераз так блочил и я подыхал,
но когда ты ставил взрывающиеся бочки это был бред, зачем мешать игрокам?
[quote="AxartA;407069"]давайте так, одно отрицательное мнение, нормально описаное (кроме тс), я больше на сервер не зайду[/quote]
Ахарта отрицательные мнения будут всегда так как невозможно всем угодить и у всех разные взгляды на 1 вещь, просто не стоит так баловатся админкой.
p.s. Axarta я линту на тебя жаловался просто достал блочить, кину пару демок,
http://files.mail.ru/FB1J83 все демы туда залил я даже уверен что пару задротов которые играют ради кредитов мне минус кинут )