450$/мес на двоих

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Поддержка

• Пользователь
    С нами с 4 октября 09
  • 100
    0
    108
[quote name='STRANN1K']Абсолютно ничего я не получил с этого. Деньги за презентацию я ни у кого не брал, особые "умники" МММ это финансовая пирамида, а я предложил вариант как заработать на депозит файлс НА КОТОРОМ АБСОЛЮТНО НЕ ТРЕБУЮТ ВЛОЖЕНИЙ

Ни 1 человек из тех кто шел в скайп за презентацией работать не стал, дело ваше мне, откровенно говоря, пофиг, я продолжаю и не собираюсь останавливаться.

Все, кто тут писал, что я кидок, предоставьте хоть 1 доказательство, пустословы хреновы. Я обещал презентацию - я ее дал, а вот как ей распорядиться дело ваше, в конце презентации было написано: "Если есть вопросы задавайте в скайп или ЛС" в первые 2 дня вопросы были в скайп, в ЛС пусто, так как никто не работал я всех из скайпа удалил.

Все, что я получил - кучу неактивных рефералов.

Если реферал не зарабатывает, то и я с него ничего не получаю, не заходил так как уезжал.

P.s. на рейтинг мне вообще пофиг, все, что вы можете сказать - МММ даже не знаю как устроена МММ и что было в моем предложении.[/quote]

Люди хотят делать деньги с воздуха, вкладывать минуту в неделю и получать миллионы. Так что изначально искать тут каких-либо желающих было провальной идеей.
    • 1
  • Наверх
14 августа 2012 - 09:25

STRANN1K

• Пользователь
    С нами с 25 апреля 11
  • 126
    0
    0
relz, это я и так понимал, но я ничего не терял, так что ни чуть не жалею. Все что я потерял - несколько минут на презентацию и на создание темы.
    • 0
  • Наверх
14 августа 2012 - 09:37

Dagestanshik

• Пользователь
    С нами с 1 февраля 12
  • 86
    0
    0
1.Согласен со словами Relz'a.
2.Очень не плохо ты сказал "Если реферал не зарабатывает, то и я с него ничего не получаю". Д вас практически заставили работать на дядю петю.В этой жизни ничего просто так не бывает.
Учитесь на ошибках,не повторяйте их.
    • 0
  • Наверх
14 августа 2012 - 09:40

Dagestanshik

• Пользователь
    С нами с 1 февраля 12
  • 86
    0
    0
.....

Изменено: Dagestanshik, 16 августа 2012 - 03:55
случайно

[SIGPIC][/SIGPIC]
    • 0
  • Наверх
16 августа 2012 - 03:54

Astro

• Пользователь
    С нами с 22 декабря 09
  • 708
    0
    4
Для 6-7 часов в день, 450$ на двоих = 6000-7000 для одного. Очень мало для стольких часов.
Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
16 августа 2012 - 07:28

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых