Кто-нибудь вообще играет на евро-оффе? Если да то как часто и на каком сервере, просто решились с друзьями забурится и банду сколотить.
скачал )) мне просто над было докачать 2 гб уже скачал))
Добавлено через 11 минут
ща у меня устанавливаются пенумбра и амнезия просто на выходных стримить их буду ))
Добавлено через 11 минут
ща у меня устанавливаются пенумбра и амнезия просто на выходных стримить их буду ))
Просто зашквар))
Эм,ну я играл, на старом акке игрок прокаченый.
Могу снова скачать.
Кстати советую регатся на Евро 2.
Могу снова скачать.
Кстати советую регатся на Евро 2.
Speed
LiMoNcHik, А я только начал.
Добавлено через 5 минут
LiMoNcHik, FFFUUUU TS3 Updating...
Добавлено через 2 минуты
Мдааа.... теперь он обнову скачать не может....
Добавлено через 1 минуту
Залейте архив с ТСом. Я пока пойду в игру зайду.
Добавлено через 5 минут
LiMoNcHik, FFFUUUU TS3 Updating...
Добавлено через 2 минуты
Мдааа.... теперь он обнову скачать не может....
Добавлено через 1 минуту
Залейте архив с ТСом. Я пока пойду в игру зайду.
Для тех у кого регион в стиме рускоязычный http://apb-r.ru/foru...ic.php?f=7&t=90 скачать игру в стиме можно перейдя по ссылке
окай на 4game я физ знаю как они так движок руссили и выпускали обновления, но фишка что у многих игроков играешь-играешь и батс зависания)
Jerio, меня вот недавно на евро выкинуло, но скорее изза того что забыл выключить Доту 2 и Масс Эффект 3 перед запуском

[quote name='Joke_for_F4N']Jerio, меня вот недавно на евро выкинуло, но скорее изза того что забыл выключить Доту 2 и Масс Эффект 3 перед запуском
[/quote]
И такое бывает ну бывшые сотрудники майкрасофт же сделали стим ихние жуки

И такое бывает ну бывшые сотрудники майкрасофт же сделали стим ихние жуки

Стоп стоп!
Кенни говорит чтоб регались на евро 1,А Джокер вообще на Евро 2 зареган,решайте кто куда идет и за кого играете,допустим я буду за силовиков.
Кенни говорит чтоб регались на евро 1,А Джокер вообще на Евро 2 зареган,решайте кто куда идет и за кого играете,допустим я буду за силовиков.
Speed
[quote name='TENb']Я играл вроде на Орионе, могу заного начать, ток в скайп добавьте: cyberpsix111[/quote]
Тень оставь скайп,гоу в ТС,правда уже все ушли.
Парни держите тему вверху,может завтро еще народ прийдет!
Тень оставь скайп,гоу в ТС,правда уже все ушли.
Парни держите тему вверху,может завтро еще народ прийдет!
Speed
LiMoNcHik, Мне в скайпе вы нужны, чтобы знать когда в игру заходит. Я в тс не часто сижу. Зато клавиши часто нажимаю горячие, и получается, что я в ТС болтаю.
[quote name='TENb']LiMoNcHik, Мне в скайпе вы нужны, чтобы знать когда в игру заходит. Я в тс не часто сижу. Зато клавиши часто нажимаю горячие, и получается, что я в ТС болтаю.[/quote]
Ясно,сейчас добавлю.
P.S Горячие клавиши можно отменить,просто ТС меньше ОП берет и удобней играть.
Ясно,сейчас добавлю.
P.S Горячие клавиши можно отменить,просто ТС меньше ОП берет и удобней играть.
Speed
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых