Mr.PifPaf, Хвостик есть на инвока
Geroin4uK, они нафиг никому не нужны, хоть 20 ящиков дай, ключи только покупаются а покупать их толку 0.
Не хочу создовать тему,напишу тут.
Проблема в том то что который шмот я получаю после боя он потом не появляется в рюкзаке,почему?
Вчера дали 4 вещи и сегодня 2 но их у меня нет.
Проблема в том то что который шмот я получаю после боя он потом не появляется в рюкзаке,почему?

[quote="Foxsik;415870"]Проблема в том то что который шмот я получаю после боя он потом не появляется в рюкзаке,почему?
Вчера дали 4 вещи и сегодня 2 но их у меня нет.[/quote]
точно тебе выдавали?) сейчас вещи дают только на середине лвла и при новом лвле вроде
Вчера дали 4 вещи и сегодня 2 но их у меня нет.[/quote]
точно тебе выдавали?) сейчас вещи дают только на середине лвла и при новом лвле вроде

[quote name='NooboNoblesse']точно тебе выдавали?) сейчас вещи дают только на середине лвла и при новом лвле вроде[/quote]
Да,4 вещи и 2 сундука.Но ничего этого у меня нет.(
Да,4 вещи и 2 сундука.Но ничего этого у меня нет.(
[quote name='Foxsik']Не хочу создовать тему,напишу тут.
[/quote]
скорее всего ты просто напутал.. знакомый также, видит на экране вещи показывают и говорит смори мол какой я П****ый, сколько вещей нагробастал. под каждой вещью, смотри внимательно, есть ник того кому дали... тебе просто не могли дать столько шмота.

скорее всего ты просто напутал.. знакомый также, видит на экране вещи показывают и говорит смори мол какой я П****ый, сколько вещей нагробастал. под каждой вещью, смотри внимательно, есть ник того кому дали... тебе просто не могли дать столько шмота.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых