Открыт новый сайт - files.strikearena.ru. На этот сайт будут размещаться разные файлы Counter-Strike тематики. Скоро будет набираться команда на данный сайт (пока только те, кто будут заливать).
Где вкладка
Читы для CSS
Читы для CS 1.6
и т.д
Читы для CSS
Читы для CS 1.6
и т.д
WAR THUNDER-ALPHA TESTER
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.
http://steamcommunity.com/id/error4eg
Передать привет , теперь карается перманентом
Кто это читает , тот еще жив и я передаю тебе привет и мои читы , мне стыдно , что я подрубал http://zalil.ru/34096906 , всех люблю ) всем бб
Если у кого есть вопросы или нужна помощь по игре MINECRAFT , пишите equiment , aby, red_line , sanekk и мне.

DataLife Engine движок фигня, ни MVC ни логики, там багов как. Лучше самописку на фреймворке бы зарубили и дизайн паблик с невалидной версткой потчем из под Joomla серии дизайнов и адаптирован так себе) почему бы не поделить логику воблы и ссылаться на поддомен и на второй сервер БД не подогнать к общей структуре
[quote name='Jerio']DataLife Engine движок фигня, ни MVC ни логики, там багов как. Лучше самописку на фреймворке бы зарубили и дизайн паблик с невалидной версткой потчем из под Joomla серии дизайнов и адаптирован так себе) почему бы не поделить логику воблы и ссылаться на поддомен и на второй сервер БД не подогнать к общей структуре[/quote]
лол. написать свой движок? кому тут его писать? издеваешься? тут шаблон сделать можешь ты только , а ты про движок.
лол. написать свой движок? кому тут его писать? издеваешься? тут шаблон сделать можешь ты только , а ты про движок.
Лол. Купить более подходящий или есть массу Open Source например Joomla, Modx которые посильней в разы DLE, да и потом можно взять книги и поучить и на фреймворке написать я думаю админы знают что это такое. А вот если заказать, то на фриланс и напишут и будет тебе проект на самописке и с своими нуждами и удобствами.
Мои посты, как всегда, удаляют. Хотел быть файловиком майнкрафта. В принципе, джер прав, но тут не все такие как ты, да и сайт сделан(как я понял) любителями.
Как я понял сайт делал трейсер с паркуром. судя по банеру на его сайт, а вот на сайте паркура почему-то банера на файлс СА не увидел.
Тень, я учусь еще с пыхой работать. Я обычный графический дизайнер) И поэтому я просто высказал свое мнение, что даже взять обычный грамотный движок посидеть вечер и можно выучить его. Но DLE это перебор же как в плане обращения UI интерфейса и тем более уж логики расширений, там написать модулю сможет любой желающий, а вот о безопасности файлов и как можно шел залить администраторы забыли или не прочитали.
Думаю,что сайт будет не популярным,таких сайтов овер9000 в сети.
Про MineCraft достаточно сайтов с файлами,ну а уж про кс можно и не говорить.
Team Fortress 2 возможно будет более популярнее,если вы конечно будете хорошие файлы закидывать.
Ну а так удачи вам с развитием,буду рад если мои слова будут не оправданы.
[quote name='1light #']Думаю,что сайт будет не популярным[/quote]
Замечание пока одно - Регистрация.Решай проблему.
Дизайн мне лично нравится,не супер конечно,но пойдет.
Team Fortress 2 возможно будет более популярнее,если вы конечно будете хорошие файлы закидывать.
[quote name='1light #']Думаю,что сайт будет не популярным[/quote]
Дизайн мне лично нравится,не супер конечно,но пойдет.
[quote name='1light #']Думаю,что сайт будет не популярным,таких сайтов овер9000 в сети.
Дизайн мне лично нравится,не супер конечно,но пойдет.[/quote]
При правильной seo оптимизации
сайт будет популярным!
p.s.Сайт щас проверю на уязвимости
Дизайн мне лично нравится,не супер конечно,но пойдет.[/quote]
При правильной seo оптимизации
сайт будет популярным!
p.s.Сайт щас проверю на уязвимости
"Сегодня - термин победителей. Завтра - слово неудачников."
Да даже для начала, я думаю, что у сайта должен быть свой УНИКАЛЬНЫЙ дизайн, уникальное название, а тем более уникальное оформление каждой новости, созданной на главной(а точнее, уникальный стиль портала). Так же должна быть своя изюминка, что-то необычные должно привлекать пользователей.
[quote name='Jerio']Тень, я учусь еще с пыхой работать. Я обычный графический дизайнер) И поэтому я просто высказал свое мнение, что даже взять обычный грамотный движок посидеть вечер и можно выучить его. Но DLE это перебор же как в плане обращения UI интерфейса и тем более уж логики расширений, там написать модулю сможет любой желающий, а вот о безопасности файлов и как можно шел залить администраторы забыли или не прочитали.[/quote]
Я с тобой согласен, но для такого сайта (ну сайтом тяжело назвать, скорее бложек) DLE отлично подходит
Я с тобой согласен, но для такого сайта (ну сайтом тяжело назвать, скорее бложек) DLE отлично подходит
[quote="Шустрый;398862"]При правильной seo оптимизации
сайт будет популярным![/quote]
лол. популярным. кто будет копатся в этих вкладках? неудобное оформление вкладок . никто не будет лазить пол часа что бы найти один текстур пак . сайт не нужен. имхо.
сайт будет популярным![/quote]
лол. популярным. кто будет копатся в этих вкладках? неудобное оформление вкладок . никто не будет лазить пол часа что бы найти один текстур пак . сайт не нужен. имхо.
[quote name='Ryuzaki']лол. популярным. кто будет копатся в этих вкладках? неудобное оформление вкладок . никто не будет лазить пол часа что бы найти один текстур пак . сайт не нужен. имхо.[/quote]
тоже думаю так думаю
лучше просто форум сделали с такими файлами и помощь по скриптингу
тоже думаю так думаю
лучше просто форум сделали с такими файлами и помощь по скриптингу
[quote name='Ryuzaki']лол. популярным. кто будет копатся в этих вкладках? неудобное оформление вкладок . никто не будет лазить пол часа что бы найти один текстур пак . сайт не нужен. имхо.[/quote]
Ахах, сначала думай, прежде чем что-то написать
Ахах, сначала думай, прежде чем что-то написать
[quote="TRiLLeR;398979"]и помощь по скриптингу[/quote]
Если ты про SM и ES, то я "за" обеими руками. Хочу хотя бы основы выучить, да и многие захотели бы.
Если ты про SM и ES, то я "за" обеими руками. Хочу хотя бы основы выучить, да и многие захотели бы.

- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых