Nikitos_Ghost, Norway
[quote name='The_Prodigy']На всех серверах спаунится техника?[/quote]
Конечно. Но вся техника привязана к каждому серверу по отдельности, тобишь если ты починил и ездишь на какой либо машине например на страйкареновском сервере, то ее не будет на другом сервере. hunter
Конечно. Но вся техника привязана к каждому серверу по отдельности, тобишь если ты починил и ездишь на какой либо машине например на страйкареновском сервере, то ее не будет на другом сервере. hunter
[quote name='Kuzya21rus']Конечно. Но вся техника привязана к каждому серверу по отдельности, тобишь если ты починил и ездишь на какой либо машине например на страйкареновском сервере, то ее не будет на другом сервере. hunter[/quote]
Это я знаю, сегодня ходил по точкам, где должна спаунится техника, но ни одной машины не нашел.
Это я знаю, сегодня ходил по точкам, где должна спаунится техника, но ни одной машины не нашел.

[quote name='The_Prodigy']Это я знаю, сегодня ходил по точкам, где должна спаунится техника, но ни одной машины не нашел.[/quote]
Многие игроки на сервере или даже группа админов собирают машины на сервере и прячут их далеко-далеко, скажем, на край карты, и игроки прост о не могут их найти.
Добавлено через 23 минуты
Ребят, не подскажите?
Шо за
Хотел с друзьями поиграть, не могу. Версия самая последняя. Други играю, а я зайти не могу. :help:
Многие игроки на сервере или даже группа админов собирают машины на сервере и прячут их далеко-далеко, скажем, на край карты, и игроки прост о не могут их найти.
Добавлено через 23 минуты
Ребят, не подскажите?
Шо за
Хотел с друзьями поиграть, не могу. Версия самая последняя. Други играю, а я зайти не могу. :help:
Изменено: Kuzya21rus, 02 августа 2012 - 03:10
DayZ 1.7.2.5
- Подтвержденные изменения (список дополняется):
- [ИСПРАВЛЕНО] Количество боеприпасов неверно загружалось (теперь использованные патроны отслеживаются правильно)
- [ИСПРАВЛЕНО] Графические глюки с колючей проволокой (Перебинаренные файлы не должны больше вызывать артефакты)
- [НОВОЕ] Дополнительная оптимизация процесса аутентификации (больше применения функции publicVariableClient для снижения трафика)
- [ИСПРАВЛЕНО] Кнопка возрождения не работала при переломанных ногах (Теперь доступно https://dev-heaven.net/issues/39161 )
- [ИСПРАВЛЕНО] Чрезмерное журналирование действий игрока в логах сервер (Отключено https://dev-heaven.net/issues/38784 )
- Идет подтверждение (список дополняется):
- [ИСПРАВЛЕНО] Графические глюки с мертвыми телами (Перебинаренные файлы не должны больше вызывать артефакты)
- [ИСПРАВЛЕНО] Конвертация типов магазинов сбрасывала счетчик боеприпаса. (Теперь содержит только прошлое количество патронов)
[quote="Kuzya21rus;436372"]Ребят, не подскажите?
Шо за
Хотел с друзьями поиграть, не могу. Версия самая последняя. Други играю, а я зайти не могу.[/quote]
Спалил мой ип
Шо за
Хотел с друзьями поиграть, не могу. Версия самая последняя. Други играю, а я зайти не могу.[/quote]
Спалил мой ип

[quote="Are you ready!?;436446"][ИСПРАВЛЕНО] Количество боеприпасов неверно загружалось (теперь использованные патроны отслеживаются правильно)[/quote]
Это про тот баг когда при заходе на серв все обоймы полные оказывались? Если да то не зря я забил себя под завязку станагами сд)
Это про тот баг когда при заходе на серв все обоймы полные оказывались? Если да то не зря я забил себя под завязку станагами сд)
Kuzya21rus, скачай послейдний бета-патч с arma2.com/beta-patch.php
Добавлено через 56 секунд
И запускай игру через ярлык Launch Arma2 OA Beta Patch
Добавлено через 56 секунд
И запускай игру через ярлык Launch Arma2 OA Beta Patch
[quote="Kuzya21rus;436457"]Он у меня уже стоит :`([/quote]
[quote="Z.I.P.;436453"]И запускай игру через ярлык Launch Arma2 OA Beta Patch[/quote]
[quote="Z.I.P.;436453"]И запускай игру через ярлык Launch Arma2 OA Beta Patch[/quote]
Z.I.P , все ок, только ...почему серверов так мало стало? Ру вообще нет
Изменено: Kuzya21rus, 03 августа 2012 - 07:16

[quote name='Kuzya21rus']Z.I.P , все ок, только ...почему серверов так мало стало? Ру вообще нет[/quote]
в фильтре мб что-нибудь написано?
в фильтре мб что-нибудь написано?
[quote name='Z.I.P.']в фильтре мб что-нибудь написано?[/quote]
нет, ничего. Только DayZ. Эм, на сервера не заходит, в гл меню выкидывает :\
нет, ничего. Только DayZ. Эм, на сервера не заходит, в гл меню выкидывает :\
[quote name='Kuzya21rus']нет, ничего. Только DayZ. Эм, на сервера не заходит, в гл меню выкидывает :[/quote]
Поставь "макс пинг 500" по дефолту стоит 100 поэтому ищет мало
Поставь "макс пинг 500" по дефолту стоит 100 поэтому ищет мало
[quote name='NoCry']Поставь "макс пинг 500" по дефолту стоит 100 поэтому ищет мало[/quote]
0 поставьте.
0 поставьте.
[quote name='Freedom']Спалил мой ип
[/quote]
До того как ты это сказал... об этом никто и не зал! Теперь улови кто спалил, ты или он?
Добавлено через 40 секунд
Делать было нечего
на RU37

До того как ты это сказал... об этом никто и не зал! Теперь улови кто спалил, ты или он?

Добавлено через 40 секунд
Делать было нечего

Изменено: owned, 03 августа 2012 - 08:48
[quote name='NW_barteR']Ребят. Где спаунится AlicePack? А то второй день уже не могу найти.[/quote]
Везде.за 10 минут нахожу всегда,не больше)
магазины,проходы меж домов,дома двух этажки.
Везде.за 10 минут нахожу всегда,не больше)
магазины,проходы меж домов,дома двух этажки.
[quote="NW_barteR;436814"]Где спаунится AlicePack?[/quote]
СКОРО. ВО ВСЕХ СУПЕРМАРКЕТАХ ЧЕРНОРУСИИ. Где только не находил. Но 100% шанс что найдешь в любом супермаркете, каждый раз как захожу в супермаркет нахожу часы,бинокль, эллиса.
СКОРО. ВО ВСЕХ СУПЕРМАРКЕТАХ ЧЕРНОРУСИИ. Где только не находил. Но 100% шанс что найдешь в любом супермаркете, каждый раз как захожу в супермаркет нахожу часы,бинокль, эллиса.
[quote name='Zown1day #']Вы этому радуетесь?
Я уже когда нахожу УАЗ никак не удивляюсь, иду дальше
[/quote]
Я тоже и? А вот от ПНВ не отказался бы).

Я тоже и? А вот от ПНВ не отказался бы).
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте strikearena.ru.
3. Вы читаете.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!
3. Вы читаете.
7. Вы улыбаетесь.
Ребят подскажите пожалуйста, был у авиа теперь тп в какой то вилдернес написано на анг. что это? И можно ли оттуда выйти?
3. Вы читаете.
7. Вы улыбаетесь.
3. Вы читаете.
7. Вы улыбаетесь.
NoCry,
Кто пилот был?)
[quote="Diego3;436841"]Я тоже и? А вот от ПНВ не отказался бы).[/quote]
Дима ты не одной машины то не находил толком, а тут уаз нашел.
Кому брешешь не понятно.
Кто пилот был?)
[quote="Diego3;436841"]Я тоже и? А вот от ПНВ не отказался бы).[/quote]
Кому брешешь не понятно.
От дымовой гранаты сломалась крыша ангара
http://cloud-2.steam...36C5F48FACE4BF/
Добавлено через 26 секунд
[quote name='mAv1k']моделька?[/quote]
lux suv
http://cloud-2.steam...36C5F48FACE4BF/
Добавлено через 26 секунд
[quote name='mAv1k']моделька?[/quote]
lux suv

[quote name='dos']NoCry,
Кто пилот был?)
Кому брешешь не понятно.[/quote]
Я нашел кучу тачек, чинить в падлу у собора не давно видел. Я в шоке пацаны нашел сбитый верт, там ПНВ, пулемет лучшей который, я в шоке).
Кто пилот был?)
Кому брешешь не понятно.[/quote]
Я нашел кучу тачек, чинить в падлу у собора не давно видел. Я в шоке пацаны нашел сбитый верт, там ПНВ, пулемет лучшей который, я в шоке).
3. Вы читаете.
7. Вы улыбаетесь.
3. Вы читаете.
7. Вы улыбаетесь.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых